5 2024-01-06

カラー:ホワイトオーク

満足です
親のために購入した商品です
組み立ては2本の足を付けるのみで、すぐ設置ができました
喜んでもらえましたし、全く問題なしです

2024-02-01
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
大きな商品ですが、無事に設置いただけたとの事で安心しました♪
これからも永くご愛用頂けましたら幸いです。

4 2012-04-19

コーナーに置く テレビ台を探していました。最終的に価格とデザインと組み立て不要な点から 決めました。届いたテレビボードの箱は、かなり大きかったです。開けた瞬間、安っぽい材質だと思いましたが 組立ずに すぐ 設置出来た点は、便利でした。また テレビを置いてみたら 安っぽい材質に見えたものの すぐに部屋になじみました!ナチュラル系を選んだので 部屋全体が明るくなりました。部屋が スッキリ見えます。角部分は、丸くなっていないので 小さい子供さんが いる家庭では、向いていないと思います。収納も出来るし 小物を 飾ったりいろいろ 楽しめます。この価格の ローボードなら 買いだと思います。

5 2013-04-16

良かったです^^
40インチのテレビを載せるために購入しました。
家が狭いため、最小サイズで使っていますが、全く問題ありません。
玄関までしか配送されませんでしたが、女性一人でもなんとか設置場所まで運べました。下にタオルなどを引いて運ぶといいかもしれません。重いのですが、テレビを乗せるとなると、このくらいの重量がいるのかなと思います。
組立も取っ手を取り替えるだけなので簡単でした^^

5 2013-01-30

部屋の模様替え♪
商品到着・さっそく開封設置。…やはり、「完成品」はイイ…。
これまで幾度となく家具を購入したが、組立に時間がとられ、配置の時には力尽きていました。
値段も他のところで似たようなものを探しましたが、さほど変わらず完成品でこの価格は良し。
コーナー周りに設置するものを探してましたが、部屋の構造上、完全なコーナーではなく、これまで断念してましたが、これは自由に変形出来るので、上からみたらアンバランスですが、初めて部屋にフィットしました。
引き出しもスムーズな開閉。
後ろがガラ空きですが、AV機器を設置する際には、設置しやすいことこの上なし。
コードを通せて束ねる事の出来る筒みたいなものがあれば、なお良いかなとは思いました。贅沢ですが。
気分に合わせてポジショニングを自在に出来るのは、これからの模様替えでも楽しみです。
今回の買い物、大変満足です。

• hunnyzさん
  • hunnyzさん

5 2013-01-12

買ってよかった!
転勤族の我が家。入るアパートによって家具を置く場所が変わるので、いつも苦労しています。今回入ったアパートは造り上コーナーにしかおけず、横置き用のテレビ台が入りきらなかったので慌てて購入することに。
もうすぐ臨月に突入する妊婦のため、組み立ては辛いな・・・と思い家具屋で色々物色しましたが、コーナー用は数が少ないうえ高い!しかも、次の転勤先でまたコーナー用が使えるとも限らないので、購入を躊躇してしまいました。
そんなとき、他の物を探していた途中、他店でこの商品を見つけました。完成品に限定して調べてみたところ何店かHITしたのですが、他店はすべて北海道が送料有料で、予算をはるかにオーバー。1日かけて探し、こちらのお店を見つけ、すぐに注文しました。
発送も注文翌日にしてくださったし、業者も一番到着が早い会社(通常北海道までは4日くらいかかるのですが、2日で到着!)で送ってくださいました。
設置してみたところ、自分で作るよりすごくしっかりと作ってあるのでぐらつきの心配がありませんし、取っ手を付け、角度が決まったらもう終了・・・と、届いてわずか5分で作業終了しました!
このテレビ台だったら、次のアパートで横置きになっても使用できるし、伸縮自由なので物が増えても置ききれそうです!
見つけられて、こちらのお店で購入出来て、本当によかった!

• ake8311さん
  • ake8311さん

5 2012-08-18

テレビ周りが超すっきり!
コーナーに置けるテレビ台を探して店に行ってもなかなかいいのが見つからず、ネットでこの商品を見つけて即購入しました。
完成品でこの価格はお買い得です!
白を購入しました、綺麗なまっ白で部屋が明るくなりました(^_^)
素材もしっかりしていてテレビを乗せても安定感があります。
引き出しがあるので、子供のゲームのリモコンや、CD、DVDが片付けられてテレビ周りが超すっきり!
好きな角度に調整できて部屋にぴったり収まって◎です!(^_-)-☆

5 2010-01-07

地デジテレビと一緒に
テレビを買い替えたため、テレビボードが必要になりました。光テレビにしたので、パソコンや電話も置けないかと考え、自由度のある伸縮式にしました(設置はまだ)。同様の品との比較では、完成品である事、(ディスプレー式でなく)取っ手式引き出しである事、送料も無料である事等から、最もお買い得だと思います。また、背面も塗装されていることも他製品と違う点かと思います。ホワイトカラーにしたので、部屋が明るくなりました。板も厚くしっかりしています。

5 2013-07-14

高級感が良い
少ないスペースかつ機能性のあるテレビ台を探してるときにこの商品を発見。
到着後早速開けてみると、材質の板もなかなかに高級感の見た目。
もちろん機能性もばっちりで、コーナーに設置しています。

4 2012-06-23

作りはしっかりしてます。
ホワイトを購入。
高級感はないが、機器をまとめられスッキリした印象です。
スペースがないので、最小サイズにしていますが、結構
大きいですね。
若干の汚れや傷がありましたが、仕方ないのかな。。。
でも概ね満足です!

4 2012-06-19

いい買い物でした
組み立て楽です。説明にあるとおり重量があるので運ぶ時は注意ですが、このTV台があるだけで、部屋のグレードが上がった感じがします。可動性があるのはありがたいですよ。

• amyu-zumiさん
  • amyu-zumiさん

5 2012-03-09

とっても気に入っています♪
1人暮らしの部屋のために購入しました。
一人では運ばないように注意書きがHPに書いてあったのでどうしようかと思いましたが、片方ずつゆっくり運べば、女性の私でも好きな場所に好きな形で設置できました。
ネットで購入すると、大抵はおもったよりも”ちゃっちい”と思うのですが、これはとってもしっかりした作りで重圧感もあり満足でした。32のTVを置いたら、良い感じに部屋にマッチしました。
良い買い物をしたと思っています!!

5 2012-12-18

届きましたヨ
本日到着して先程設置したのですが、思いのほか重くてビックリしましたよねww
けどダンボールで梱包がしっかりされていたので玄関から部屋まで引きずって移動させました。
完成品なので自分で行う作業は設置の他は取っ手部分のみの取り付けなのでとてもラクでした。
肝心の品はというと・・・伸縮できるので場所に合わせてレイアウトできるのでモンクナシです。
ダークブラウンを購入しましたが、とても落ち着いた雰囲気でデザイン共にモンクナシ!
テレビはこれから購入する予定なのでまだ置いてませんが、収納スペースが広く今まで使っていたラックに置いていた物をしっかり置けたのでこの点もモンクナシ!
台座部分がかなり広く余裕がありそうなのでテレビも予定していたモノより大きいの買っても大丈夫そうなので色々捗りますww

5 2013-02-19

引っ越し祝いに32型のテレビを買ってもらったのですが、4日後に届くのにテレビ台がない…ということですぐに買いに行く事もできず慌てて探してたら、1~2日で発送とあったし、前から探してたモノに近かったので購入しました。
ちゃんとテレビの届く前日に商品を受け取りました。
届いたモノはたしかに大きく重かったですが、開封して3つに分けて運んだら1人でも問題なく設置出来ました。
完成品でこのお値段、発送も速く、商品も引き出しはレール式で開閉もし易く大満足です。
いい買い物できました。

5 2012-12-20

良いものを安く
引っ越しするに辺り、どこでにも設置可能で収納付きの条件にピッタリだったので購入しました。みなさんのレビューを見て、不器用な私には組み立ての自身が無かったため、完成品を買いましたが、取手だけを付けるだけで済むので正解でした。とても重厚感があるし、引き出しの奥行きもあり、ロータイプなので圧迫感なしです。部屋がスッキリしました。

5 2014-11-28

届きました。
入金後すぐに発送していただき
次の日には届きました!早くて助かりました。
圧迫感もなく幅も調整できるしこの値段でこんなにしっかりしたものが来るとは‥
ダークブラウンにしてよかったです!
また機会があればよろしくお願いします。