5 2013-07-15

大満足です。
中学生になった娘用にホワイト購入。
まずこのお値段で、三点セットだし、過度な期待はしていませんでした。
ただ、レビューがよかったので、それを頼りに購入しました。
注文した翌日には届きました。箱は2個。
主人が組み立てたのですが、2時間半位で完成。
説明書もわかりやすかったです。
傷などもなく、立派なセットができました。
兄の2点セットの机は、某大手家具屋でかったのですが、8万円しました。
これで、十分です。親子で大満足です。
受注番号230815-20130703-0201920235

5 2013-12-25

このお値段で、重厚感ある良い机です。
小学校に入学する息子用に買いました。
とても喜んでいます。

4 2019-06-30

品物は問題ないです。
家具の板などにちゃんと番号が印字してありました。それを確認しながら組み立てていく感じです。
部品のネジが似たような物もあり、パッケージに区別する為に印字してくれたら嬉しい。
大工さんとかプロでもない限り、一人ではまず作れないです。板を持ち上がるのも大変なので、必ず二人以上でやるべきです。
鍵付き引き出しはほとんど完成品で来ました。
組み立てる手間はあるけど、3点セットなのにお得だと思います。

4 2016-06-25

組立に二時間くらいかかりましたが、とても素敵なデスクで大満足しています。大切に使いたいと思います。

5 2015-03-21

子供の勉強机用として購入しました。丸みがあり良いデザインですし、組み立ても女子1人で1時間程度で簡単でした。

• JUN35050さん
  • JUN35050さん

4 2014-07-24

組み立てに時間がかかります。
組み立てに2時間かかりました。
日曜大工が得意な主人に頼んだのですが、説明書が少し分かりにくいのとネジ類が台紙に1つずつくっついているのが面倒だったようです。
「ネジは袋に入っているのが良い」と言っていました。
ネジの数が分かるようになっているのでしょうが・・・
出来上がりはとても綺麗です。
他の方のレビューにあったような傷もなく満足です。
奥行きは狭いですが、横幅が120あるので狭い感じはありません。

4 2012-04-09

コストパフォーマンスいいです
息子が一人暮らしを始めるので購入しました。出来上がりはダークブラウンというより黒に近い感じかな。もう少し木目調のダークブラウンだったら高級感がある気がします。あと、組み立ては説明書がわかりにくかったです。天版入れたあとに間違いに気付きました。。。。チェストが完成品なのはありがたいです。全体的にはコストパフォーマンスよいと思います。

• KMeeさん
  • KMeeさん

4 2011-02-23

機能的なパソコンと勉強机を求めて
本当はナチュラルカラーが欲しかったのですが、どこを探してもなくて、鍵付きダークブラウンを購入。
荷物は二つに分けて届きました。大きな方の包みがとても重かったのですが、宅急便の方が二人来て下さって部屋まで持っていってくれました。
このお値段にしてはなかなかの品質で見た目もいい感じです。部屋がお洒落になりました。
ただ、組み立ては、
「割と難しい。一人では無理かもね?」と二人がかりで組み立てた夫と息子が言ってました。

• serena9504さん
  • serena9504さん

5 2020-06-20

大変使いやすいうえ、整理整頓された状態が維持出来るので、とても気に入っています。
ただ、楽天は組立作業はしていないのが残念でした。
業者を探して、組み立ててもらいました。
組立作業を希望する方には、連携業者に依頼出来るシステムもあるとありがたいです。

5 2020-06-04

高校生の子どもに
しっかりした作りです。
組み立ては2人くらいでやった方が良いかと思います。

5 2019-08-18

息子の学習机に。シンプルで安くて良いです。

• さく3949さん
  • さく3949さん

5 2017-01-01

この価格に驚きです
とにかくこの価格でデスク3点セットが購入できるなんて驚きです。価格も安いので、そんなに期待はしていませんでしたが到着し早速組み立てたところ、作りもかなりしっかりしており、長く使用できそうです。発送も早くにお手続きいただき、年内に間に合うことができました。これは本当にお買い得だと思います。

5 2016-04-19

女一人で1時間で組み立てできました
白いパソコンデスクを探していました。
収納もたくさんほしかったので、こちらの商品がぴったりでした。
箱はみなさん言われるようにとっても重かったのですが、なかをばらしてから2階に運びました。
組み立ても一人でやりましたが、特に難しいことはなく、1時間ぐらいで終わりました。
大満足のデスクです。

5 2013-07-20

• 商品を使う人:親戚へ
PCデスク
PCがもう一台購入で2台になりました、今までのデスクがちさく置けないためにこちらの3点セットを購入。値段が安くて実用的、デザインもおしゃれでお部屋にピッタリ、とっても満足、納得です。

• へもんさん
  • へもんさん

4 2013-01-20

満足です
子供の学習机のかわりにこちらのパソコンデスクを購入しました。
机とラックを組み立てるのは骨が折れましたが、チェストは完成品だったので助かりました。
机の組み立てで位置がうまくかみ合わず隙間ができてしまったのが残念ですが、DIYなどをされる方であればきちんと仕上げることができると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスデスク