• key6201さん
  • key6201さん

5 2023-08-06

カラー:ナチュラル/-99184

色々机を悩みましたが、天板の手前の丸みが気に入りこちらに決めました。移動できるラック付きで、収納もたくさんあり、息子も喜んでくれたので買ってよかったです。

4 2021-07-22

梱包表記が紛らわしい
梱包表記が紛らわしいです。
2個セットだと勘違いしました。
部品の入ってない箱に部品在中と書いてあるし、紛らわしいです。
商品はとても良いです!

5 2015-06-04

よかったですよ。
息子が新規一転で机を買い替えたのですが、大きさ、デザインも落ち着いていて気に入ったようです。重量があるので、男2人で二階に運び、組み立ても1時間ほどで仕上げてました。

5 2015-06-02

使いやすいデスクです
高校生の娘用に購入。デスク、引出し共に幅広く余裕を持って使用出来るので、満足していました。また、ラックも移動できますし、たっぷり収納できるので良かったようです。

5 2015-04-11

これはしっかりしていて良いです!
わかりやすく組み立てやすい!しかも机はしっかりしていて、アームを付けて27インチを二台はいけそうです。買って良かった!

5 2014-12-14

商品は、価格以上のしっかりしたものでした。作るのにも、40分くらいでしょうか?さほど、時間はかからず、穴もズレがなく。スムーズでした。
子供用に購入したので、少々大人っぽいかと思っておりましたが、大喜びで座っております。
今度は自分用にとも検討しております。

• M.T0204さん
  • M.T0204さん

4 2014-11-23

子供部屋にピッタリでした
しっかりしてて良い机です。
ただ、組み立て説明がアッサリ過ぎて調整につけたりはずしたりが
すこし大変でした。

4 2014-11-12

大変満足しています
一人で組み立てが出来ました。
商品もイメージ通りでしっかりしており大変満足しております。

4 2014-10-21

製品の組立も簡単で値段もリーズナブルなので
とても満足です。

5 2014-04-16

購入して良かった
息子用にナチュラルを購入。注文してから、2日できました。あまりの早さにビックリ。父子で組み立ててましたが、30分くらいで完成してました。材質もしっかりしてますし、広くて使いやすそう。このお値段はかなりお得です。良い買い物しました。

• kenryo2009さん
  • kenryo2009さん

5 2014-04-06

子供の学習机に購入
組み立てに少し苦労しましたが、出来上がった商品を見て広々と使えそうなのでとても満足です。

5 2014-03-22

満足です
子供のために購入しました。 子供と一緒に組み立てて、二時間で出来上がりました。買って良かったと思います。

4 2014-02-25

いつもの定番
コスパ最高!会社のデスクはすべてこれ。でもそこは事務使いと家庭使いの差で耐久性はありません。そこさえ求めなければ最高です。

4 2014-01-04

とてもいいです
小学校1年生の息子用に購入。
机の上に棚があったりすると,気が散ったりするので,
シンプルなデスクを探していました。
色はブラウン。とても落ち着いた色で,高級感もあります。
これなら、高校生まで十分使えます。
組み立ては主人が行いましたが,2時間くらいかかりました。
電動ドライバーは必需品です。
残念だったのは,引き出しが片方少し固くて引きづらかったこと。
勉強スペースは余分な棚がない分とても広くて使いやすいです。
早速自分から机に向かって、冬休みの宿題と塾の宿題をしていました。
今までリビングで勉強をしていましたが,集中出来なかったようなので、
机を購入して良かったと思います。

5 2014-01-04

大満足です
皆様の口コミを拝見してから購入を決めました。
値段以上の価値ある品物で大満足です。
普通の学習机よりも、スペースが広く感じられ、子供の勉強を同じ目線で見られるのが、嬉しいです。
口コミにあったニオイですが、私は一切感じられませんでした。
組み立ても、主人と一年生の娘で一時間で仕上がり喜んでおりました。