ワンピース タイト セクシー ワンピ 胸元 ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,599円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-10-24

ワンピースって他店では画像と実物が全然違ったりする事が多いので正直あまり期待していませんでしたが、質感やシルエット等画像と変わらず大満足です。金額以上のものに見えます。162センチ細身ですがお腹回りがきになるのでファストファッションブランド的なお店では普段Mサイズを買ってますが、こちらのワンピースは全体的に本当に少しですがゆとりがありましたのでサイズ違いでSサイズの購入も考えています。ゆとりがあると言っても形がキレイなので全然変な感じはありません。とにかく本当に大満足です。

2019-11-15
この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。
着用感など、他のお客様への参考になるかと思います。

こちらと致しましても、お客様にご満足頂けたこと嬉しく思います。

これからもお客様のファッションのお手伝いが出来るショップ目指して頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。
  • eku-reaさん
  • eku-reaさん

5 2019-05-29

おススメ Sサイズ購入
家族の結婚式参列のために購入。
誤って注文した商品の変更を快く引き受けて下さいました。
また即納は売り切れで、配送まで3〜7日かかる予定でいましたが、注文日に発送していただき次の日に受け取れました。有難うございます‼
商品は写真そのもので、アイボリー色に黒の刺繍がとても素敵でした。
大人可愛いく、透け感も程よく女性らしいドレスです!
信頼できるお店でしたので、またイベントの際は利用したいと思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース