ワンピース ワンピ 長袖 ひざ 膝丈 ひざ丈 ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,830円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-24

5つ星以上です
取り寄せと記載されていたのですが、一番きれいなワンピースなので、無理を承知で、木曜日までに届きますか?とメールさせていただきました。連休中だったので、連休明けにお返事をいただいて、そこから取り寄せていただく覚悟をして購入しましたが、
連休明けの早朝にご連絡をくださり、充分まにあうのでご安心くださいと、迅速な対応の上にハートの温かさまで、文章から伝わってきました。
商品は想像通りの着心地で、梱包も丁寧で、お約束通り木曜日に到着してくださりました。
最初から最後まで、素晴らしいお店でした。心あるお店が、長く続くのだと、心底思いました。
必ずまた購入させていただきます。この度は本当にありがとうございました。皆様のご多幸をお祈りしております。

2019-11-15
この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。
星5つ以上なんて、有難いお言葉を頂き、恐縮でございます。

こちらと致しましても、お客様のご希望通りの対応が出来、更にご満足頂けたこと嬉しく思います。

これからもお客様のファッションのお手伝いが出来るショップ目指して頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。

5 2020-01-17

ラウンジでお仕事する時用のワンピースで購入しました。
165センチ、普段は9号を着ていますが、元々の骨格が大きいのと少しおしり周りが不安だったので、Lサイズ購入しました。
上半身はMでもいけるかと思います。下半身はLだと少し大きめかな?と思いつつ、余裕が欲しかったのでサイズ感としては大満足です。
そして、何よりも品よく着られるのがいいなって思いました。同伴の時にも使えそうなワンピースでした。
着心地もとてもよく、生地はしっかりしています。伸縮性もあると思います。
購入して大正解でした。

5 2020-08-25

お上品で綺麗です
とてもキレイでお上品なワンピースです。
サイズ違いで交換しましたが、迅速な対応ありがとうございます。
166cmで49kgですが、最初Msize にして少し緩かったです。SSIZEはピッタリでした。

• ぽぷ2914さん
  • ぽぷ2914さん

5 2019-02-16

身長163cm体重49kgでMを購入しました。
タイトに着たいなら詰めなきゃダメかなと思いましたが少し伸びる生地ですがシルエットも綺麗でそのまま楽に着れます。
注文した翌日に手元に届きました。

4 2019-02-06

いい感じ
身長があるので、Lサイズを購入させて頂きました。
ウエストが大きめなので、どの服を購入しても詰めないと着れないので今回も両サイド詰めてから着ていますが雰囲気もよく周りから好評です。
ブカブカで着るよりか、タイトで着た方が綺麗に見えるドレスだと思います。

5 2018-12-04

157センチ47キロSを購入しました。ウエスト周りが後1キロ太ったら着れないなと思いました。デザインはとてもかわいいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース