5 2023-01-28

33歳158センチ51キロF65です。Mサイズ購入。
体の肉間も拾いすぎず、首元も谷間見えないくらいです。背中も開きすぎず上品。スリットは結構深めですが、ミニスカ履ける方なら抵抗ないかと。帯部分は光に透かすと透けます、チャックとの交差点が糸の処理が甘く上げ下げが難しいです。結婚式に着て行きます、最高のワンピ!

• CBL8476さん
  • CBL8476さん

4 2022-05-20

ほぼ満足
166cm 普段M〜Lサイズ着用。
G70 下腹が出ていてお尻が大きいスタイルです。
ワンピースは胸が大きすぎてファスナーが閉まらないことが多いので胸のサイズに合わせてLLサイズを購入。
胸、ウエスト、ヒップ、全部余裕があったのでLでも綺麗に着られたと思います。
普段着ているサイズを選んで問題ないと思います。
生地はしっかりしていて肉感を拾わないせいか、痩せた?と聞かれました。
実際はコロナ太りで3kgくらい肥えてます。
ファスナーは着脱があまりスムーズにできませんでした。
それを除けばほぼ満足です。

• とも9218さん
  • とも9218さん

4 2022-05-18

発送も早く ワンピースのシワもなく とても綺麗でした デザインも思った通りで 良かったです
また利用させていただきます

5 2019-10-24

5つ星以上です
取り寄せと記載されていたのですが、一番きれいなワンピースなので、無理を承知で、木曜日までに届きますか?とメールさせていただきました。連休中だったので、連休明けにお返事をいただいて、そこから取り寄せていただく覚悟をして購入しましたが、
連休明けの早朝にご連絡をくださり、充分まにあうのでご安心くださいと、迅速な対応の上にハートの温かさまで、文章から伝わってきました。
商品は想像通りの着心地で、梱包も丁寧で、お約束通り木曜日に到着してくださりました。
最初から最後まで、素晴らしいお店でした。心あるお店が、長く続くのだと、心底思いました。
必ずまた購入させていただきます。この度は本当にありがとうございました。皆様のご多幸をお祈りしております。

2019-11-15
この度はエトワール神戸をご利用下さいまして誠に有難うございました。
星5つ以上なんて、有難いお言葉を頂き、恐縮でございます。

こちらと致しましても、お客様のご希望通りの対応が出来、更にご満足頂けたこと嬉しく思います。

これからもお客様のファッションのお手伝いが出来るショップ目指して頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、心よりお礼申し上げます。

5 2021-06-07

納期も早く着心地も良かったです。
すごくスレンダーに見えてとても気に入っています。

2021-06-23
この度は数あるショップの中から、当店エトワール神戸をお選び頂き、
ご利用、誠にありがとうございました。

詳しいご使用感・ご感想をありがとうございます。
他の方のご参考になります。
ご満足頂けて何よりでございます。

またご縁・ご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-25

お上品で綺麗です
とてもキレイでお上品なワンピースです。
サイズ違いで交換しましたが、迅速な対応ありがとうございます。
166cmで49kgですが、最初Msize にして少し緩かったです。SSIZEはピッタリでした。

• ぽぷ2914さん
  • ぽぷ2914さん

5 2019-02-16

身長163cm体重49kgでMを購入しました。
タイトに着たいなら詰めなきゃダメかなと思いましたが少し伸びる生地ですがシルエットも綺麗でそのまま楽に着れます。
注文した翌日に手元に届きました。

4 2019-02-06

いい感じ
身長があるので、Lサイズを購入させて頂きました。
ウエストが大きめなので、どの服を購入しても詰めないと着れないので今回も両サイド詰めてから着ていますが雰囲気もよく周りから好評です。
ブカブカで着るよりか、タイトで着た方が綺麗に見えるドレスだと思います。

• mitchan07さん
  • mitchan07さん

1 2021-02-13

形や丈は想像通りで気に入ったのですが、ウェストの白いデザインが歪んでいて幅も一定じゃなかったので残念でした。生地は薄めなので下着が透けないように気をつけてから必要がありそうです。

2021-02-15
ご利用、誠にありがとうございました。
ご不満に思われた場合、返品・別の商品への交換など、いかようにも対応しておりますので、その際はご相談頂けると幸いでございます。

ご満足頂けず大変残念です。
  • andy200236さん
  • andy200236さん

3 2021-01-18

購入後
デザインはとても満足しています。
素材は薄いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース