4 2016-02-03

綺麗です。
164センチ、46キロ痩せ型です。Sサイズを友人の結婚式用に購入しました。
もともとセクシーな体型ではなく、上品に着こなせればなぁと思い購入。胸周りお腹周りは程よく余っていて、中にベアトップをきると、変に露出した下品な感じもなくなり、良い感じに。ビジュー周りの糸がむき出しだったり、止め糸の余りがでていたりと多少雑な感じはありますが、値段の安さからすると妥当かなと。ビジュー周りの糸は諦め、余った糸はカットして、当て布してアイロンをかけ畳みジワをとるととても綺麗になりました。
満足です。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
お尻大きめ体型で、サイズ選び、とても悩みました。
お店に問い合わせメールをし、ヒップ88でLを勧められました。
が、それでもどうしてもタイトに着たかったので、
少し体重落としてヒップ86…7?
入らなかったらもう交換してもらえばいいや、とM購入。
なんとか大丈夫でした!
予想外だったのは肩幅が結構狭いこと。
がっちり体型の人は厳しいかもしれません。
159-48くらいで上半身は標準的、ウエスト細め、お尻大きめ。
丁寧なメールを返信して頂き、ありがとうございます。
このショップさんなら大丈夫、と、安心して購入することができました。

4 2017-03-25

結婚式
レビューを参考にして注文しました。155cm40kg代、サイズM、下半身やや太め。
フィット感が良く綺麗に着られました。ノースリーブに抵抗があったので少しの袖がとても気に入っています。あと背中がセクシーです。
SかMで悩みましたが、Mで良かったです。下半身太めなのでお尻を通過する時ドキドキでした。Sだったら破れてたかも 汗

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
画像通りです。
身長163体重53 通常9号着用。上半身は、やや筋肉質 下半身は細め。ジーンズは24インチ。
Mサイズ購入。ピタッとフィットします。体のラインが全てわかります。下腹などが少しでもポッコリしてるのが丸わかり 笑 細身の方向けの作りです。減量してから着用します。Lサイズでも良かったな。
生地は少々伸縮性があります。薄手です。インナーがついているので透けません。フィットするので下着のラインが確実に見えます。ヌーブラ・Tバック着用がおすすめです。
膝丈で30代女性が着ても素敵です。胸の大きい方は窮屈だと思います。キューティーハニーのように谷間が見えて大分いやらしい感じになります。ご注意を。
購入してから到着まで20日間を要しました。購入される方は到着まで 時間に余裕をもって購入してくださいね。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
ありがとうございました!
結婚式に着ていくワンピースを探していて、こちらのワンピースに一目惚れしました!
身長のわりにヒップが大きめな私は、サイズに困り問い合わせした所、とても丁寧なお返事を頂きましたが悩む日々…
そんなこんなで結婚式の日にちが迫り慌てて問い合わせした際もとても丁寧な対応をして下さりお陰様で本日届きました!
サイズ的に着れるか不安でしたが着てみたらピッタリサイズ!
画像通りの素敵なワンピースです!
私は、上半身は華奢なので普段大体Sサイズを着るんですが伸縮性がないとの事でヒップサイズに合わせてMサイズを。
ヒップは、表示サイズギリギリでしたが上半身の事を考えMサイズにしましたが、とても綺麗にラインが出ていて綺麗に着る事が出来ると思います。
上半身は、やはりゆとりがあるので当日は、盛りあげて着たいと思います!
子供にも「いいね〜!綺麗だね〜!」とお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!
本当にありがとうございました!

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスS
とても素敵な商品で、画像の通りでした。背中が空いてますか、セクシーになりすぎなくて、カッコいい感じです。165センチ45キロでピッタリでした。

4 2016-12-16

身長167センチ 47キロ 下半身は少し太め上半身はガリの
貧弱体系ですがSサイズでピッタリでした。
スリットも深すぎず、スカート丈も膝少し上くらいなので
30代の自分には有難いです。
3月の専門学校の謝恩会に着て行こうと思っています。

• 楽ベルさん
  • 楽ベルさん

4 2016-08-18

ラインが綺麗
仕事用に購入。
ラインが綺麗な褒められワンピ

5 2015-10-13

よかったです!
166センチ 50キロで、通常はSサイズを使用しますが、こちらのは、Mサイズが、ちょうど良かったです。
結婚式用として購入しましたが、ちょいセクシーな感じでとても良かったです。友達にも高評価でした

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
身長155cm・体重46kgお腹周りに多少余裕有り。
背中のレースがとっても可愛いです(*^_^*)

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズ購入しました。168cm50kg台後半でFカップですが、胸は綺麗に入って、真ん中の隙間も谷間が見えすぎることなくて上品でした。
デブなため腰のあたり脱ぎ着が少し大変でしたが、ラインは綺麗に出ています。丈は膝が少し見える感じでした。
生地もしっかりしていてとても素敵な商品だと思います。

• RINCO1004さん
  • RINCO1004さん

3 2015-11-17

結婚式2次会用に
155センチ4キロ、サイズSでぴったりでした。
そこまで柔らかい生地ではないので着るとかっちりしてます。
出るとこは出てというスタイルのいい方なら写真のようになりそうですが、私は胸とかくびれもあまりないのでもっとスカートはタイトになるかと思いましたがAラインになってます^^;
袖の感じは後ろ目で最初気になりましたが、着たら着たかなという感じです。
首元のデザインでかなり華やかにみえるのでいいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース