4 2016-02-03

綺麗です。
164センチ、46キロ痩せ型です。Sサイズを友人の結婚式用に購入しました。
もともとセクシーな体型ではなく、上品に着こなせればなぁと思い購入。胸周りお腹周りは程よく余っていて、中にベアトップをきると、変に露出した下品な感じもなくなり、良い感じに。ビジュー周りの糸がむき出しだったり、止め糸の余りがでていたりと多少雑な感じはありますが、値段の安さからすると妥当かなと。ビジュー周りの糸は諦め、余った糸はカットして、当て布してアイロンをかけ畳みジワをとるととても綺麗になりました。
満足です。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
普段使い用に!
170cm、59kg。始め、Mを購入しましたが、ぴったりすぎてLサイズに交換をして貰いました。華やかな雰囲気なので、パーティー用にはもちろんですが、ちょっと良いレストランでのお出掛け用にも合いそうです!
このお値段でこのクオリティなら、お得だと思います!

• 雨巻山さん
  • 雨巻山さん

4 2017-03-25

結婚式
レビューを参考にして注文しました。155cm40kg代、サイズM、下半身やや太め。
フィット感が良く綺麗に着られました。ノースリーブに抵抗があったので少しの袖がとても気に入っています。あと背中がセクシーです。
SかMで悩みましたが、Mで良かったです。下半身太めなのでお尻を通過する時ドキドキでした。Sだったら破れてたかも 汗

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
画像通りです。
身長163体重53 通常9号着用。上半身は、やや筋肉質 下半身は細め。ジーンズは24インチ。
Mサイズ購入。ピタッとフィットします。体のラインが全てわかります。下腹などが少しでもポッコリしてるのが丸わかり 笑 細身の方向けの作りです。減量してから着用します。Lサイズでも良かったな。
生地は少々伸縮性があります。薄手です。インナーがついているので透けません。フィットするので下着のラインが確実に見えます。ヌーブラ・Tバック着用がおすすめです。
膝丈で30代女性が着ても素敵です。胸の大きい方は窮屈だと思います。キューティーハニーのように谷間が見えて大分いやらしい感じになります。ご注意を。
購入してから到着まで20日間を要しました。購入される方は到着まで 時間に余裕をもって購入してくださいね。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
お尻大きめ体型で、サイズ選び、とても悩みました。
お店に問い合わせメールをし、ヒップ88でLを勧められました。
が、それでもどうしてもタイトに着たかったので、
少し体重落としてヒップ86…7?
入らなかったらもう交換してもらえばいいや、とM購入。
なんとか大丈夫でした!
予想外だったのは肩幅が結構狭いこと。
がっちり体型の人は厳しいかもしれません。
159-48くらいで上半身は標準的、ウエスト細め、お尻大きめ。
丁寧なメールを返信して頂き、ありがとうございます。
このショップさんなら大丈夫、と、安心して購入することができました。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
ありがとうございました!
結婚式に着ていくワンピースを探していて、こちらのワンピースに一目惚れしました!
身長のわりにヒップが大きめな私は、サイズに困り問い合わせした所、とても丁寧なお返事を頂きましたが悩む日々…
そんなこんなで結婚式の日にちが迫り慌てて問い合わせした際もとても丁寧な対応をして下さりお陰様で本日届きました!
サイズ的に着れるか不安でしたが着てみたらピッタリサイズ!
画像通りの素敵なワンピースです!
私は、上半身は華奢なので普段大体Sサイズを着るんですが伸縮性がないとの事でヒップサイズに合わせてMサイズを。
ヒップは、表示サイズギリギリでしたが上半身の事を考えMサイズにしましたが、とても綺麗にラインが出ていて綺麗に着る事が出来ると思います。
上半身は、やはりゆとりがあるので当日は、盛りあげて着たいと思います!
子供にも「いいね〜!綺麗だね〜!」とお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです!
本当にありがとうございました!

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: トップスM
166センチ53キロ。Lを注文。
すっごく格好いいです!私は上半身が肉がなく、お尻が大きいタイプなのでそこが心配でしたが、太らなければ大丈夫だと思います(笑)
よく伸びますが、太い人が着たらピチピチになるかな…
家族にもとても褒められました。背中がレースですがいやらしい感じはなく、上品です。写真の通りのお品だと思います。またここのSHOPを利用したいと思います!

5 2016-03-05

シルエットが綺麗
結婚式用に注文して翌日届きました!
袖周りのミシン糸がピロピロ出ていたり、ビジューの止め糸がぴーんっと出ていたり縫製が甘いところがありますが、先だけ切ってしまえばいいかな〜とあまり気にならない感じです。
163センチ50キロ弱腰回りが太めなので、おしりの辺りは履くとき結構ぴったりでヒヤヒヤでした。でも着てみると上半身が細めなのでMで良かったです。
薄めの生地ですが柔らかい生地なので、タイトに着たい方はトップスサイズに合わせた方がいいのかな?と。
何より着た時のシルエットが綺麗でした!

4 2017-04-01

サイコーに素敵でした
似合うような体型になりたいです。頑張ります

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスS
とても素敵な商品で、画像の通りでした。背中が空いてますか、セクシーになりすぎなくて、カッコいい感じです。165センチ45キロでピッタリでした。

• Yurimam1616さん
  • Yurimam1616さん

5 2017-02-08

ラインが綺麗!
友人の結婚式用に買いました。
初めて利用するショップだったのでサイズ感など不安でしたが普段のサイズでぴったりでした。
形が綺麗で素材感もよかったのでまた利用したいと思います。

4 2016-12-16

身長167センチ 47キロ 下半身は少し太め上半身はガリの
貧弱体系ですがSサイズでピッタリでした。
スリットも深すぎず、スカート丈も膝少し上くらいなので
30代の自分には有難いです。
3月の専門学校の謝恩会に着て行こうと思っています。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスS
158cm 43キロです。
肩幅はあるほうですが、Sでちょうど良かったです。
丈も程よく、ボディラインも出て 上品セクシーです。

• 楽ベルさん
  • 楽ベルさん

4 2016-08-18

ラインが綺麗
仕事用に購入。
ラインが綺麗な褒められワンピ

• mirei110さん
  • mirei110さん

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: トップスS
思ったよりちゃんとしていて良かったです。体のラインがしっかりでるので、ポッコリお腹にならないように気をつけなくては。

関連ジャンル レディースファッションワンピース