4 2023-07-03

サイズ:M | カラー:【04】パームグレー

すぐに届きました。164cm・53kg、Mサイズでぴったりでした。子供とプールに行くのが楽しみです!

5 2023-06-04

サイズ:M | カラー:【03】パームブルー

オススメです!
この水着は本当に着心地がいいです!
同じような水着を別のところで注文したんですがラッシュガードの親指の位置が全くあっていなかったし、股上が浅すぎて泳いでてもお腹がすぐにめくれ上がって見えて恥ずかしかったです。
ですが、この商品の水着は本当にジャストサイズで着心地がとてもいいです。
しかも股上も深いしお腹ぽっこりの私でもちゃんと着れて本当に着心地が良かったです!レギンスもいい感じにフィットしてます。
体型はちなみに153センチの56キロですが、
Mサイズでも問題なく着ることができました。
本当に良かったです。
これで今年の夏は子供達といっぱい泳げます。
お世辞ではなく本当に最高です!

4 2023-07-27

サイズ:M | カラー:【06】リーフブラック

153センチ48キロでMサイズ購入。
胸の辺りが緩くてフィット感はなくズレます。が、ラッシュガード着てれば分からないのでそのまま使います。頻繁に使うものではないしこんなものかな、と。
着心地はかなり良くて普通の服着てるような感じで良いです。キツいと嫌だなーと思ってましたが全然余裕がありました。もしかしたらSでもよかったかも?

• チDH190さん
  • チDH190さん

5 2023-07-20

サイズ:L | カラー:【06】リーフブラック

欲しいものがまとめてお得に買えて良かったです、インナーなど別に買わなくても済んだし、着心地も良いでした。

5 2023-06-28

サイズ:L | カラー:【03】パームブルー

買って大正解
パームブルー Lサイズ
156cm、56kg、産後のお腹ポッコリ体型
アラフォー
他のサイトで似たような柄5点セットのやつを買おうと思ってましたが、
口コミでラッシュガードの袖が短い、ショートパンツの丈が短くて太ももが気になる等読んで悩んでました。
色々検索方法を変えてやっと出てきたのがこちらの商品
モデルさんのかなりゆとりがあるサイズ感と
口コミの良さ、3点セットというのも魅力でした。
結果、大正解!!
失敗せずに済みました!
試着した感じ、私はLサイズで良かった!
夏の汗のかいた肌に水着を着るのはくっついて着づらいですが、ゆとりがあるので、
着やすい
スパッツもパンツと一体型なので履きやすく、
長めなので足の甲まで隠せます、トレンカと迷っていたのでラッキーでした
長めのパンツなので太ももピッタリせずに良き
お腹もキツくなく、ご飯食べても余裕そう
タンクトップアンダーの締め付けもキツくなく良い
胸元、谷間も見えず良い
肩詰めれば、もっと安心かな
ラッシュガードは手の甲まで隠れて良い
長さもちょうどよく指も通せて
ゆったり着れるので安心感あります
デザインも年令問わずで長く着れそうですね!
ただ、もう少し華やかで可愛らしいのがあったら嬉しかった
でも、この水着のおかげで、今年の夏は野外プールでも安心して子供と遊べそうです
ありがとうございました
最後、ショップに一言
検索方法もうすこし変えたほうがいいですよ
なかなかヒットしなかったので
「水着 ラッシュガード セット」とか
せっかくこんな良い水着
多くの方の目に留まって頂きたいです
余計な一言失礼致しました

2023-06-30
この度はリンネの商品をご購入いただきましてありがとうございます。

商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また、検索ワードに関するアドバイスありがとうございます。

商品名の検索ワードに「水着 ラッシュガード セット」のワードを先ほど追加いたしました。

非常に見つけにくく、ご不便をおかけして申し訳ございません。

また機会がございましたら、今後ともリンネの商品をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-04

サイズ:XL | カラー:【06】リーフブラック

着心地最高!
年に1回程度子供とプールへ行くためだけに必要な水着。わざわざ試着するのも面倒でネットで購入していました。結果、サイズが合わないことも。また、デザインが良くても泳いでいるとお腹部分がめくれ上がったりするものもありました。全身隠したいし、かと言って何枚も重ねて着ると脱ぐのが大変…。本当に困ってました。今回、こちらを見つけた時は「これだー!」と。サイズにはかなり悩みました。去年の13号の水着がピチピチだったけど、こちらのサイズ表記はXLなので、13号より大きいのかわからず。ただ、ゆったりしているようだったので、XLにしました。下半身太めですが、キツくなくスルッと履けました!アンダーショーツなしでも気にならず、3枚着るだけなのは本当に楽。お腹も丈が長めでいい。胸もカパカパせずピッタリでした。着心地最高!欲を言えば、ショートパンツが短いので、あと10cm長めバージョンもあると嬉しいです。

5 2023-07-24

サイズ:M | カラー:【06】リーフブラック

これまでも通販で水着を購入した事がありますが、着てみたらいまいちでした。が、今回はサイズ、着心地が大満足でした。162cmで51kg。中年体系。LとMと迷いましがMにして正解。窮屈さゼロ。ウエストもきつさがなく、やわらかい生地とゴムです。リラックスして着れます。柄やパターンはそこまで期待していなかったので、特に不満はありません。ポケットとフード付きが販売されたらうれしいです。胸のパッドはちょっと違和感(平たいというか、簡素)でしたが、ラッシュガード羽織るしOK。ラッシュガードの着心地も、レギンスのストレッチもとてもよかったです。

5 2023-07-29

サイズ:L | カラー:【07】リーフ

ママにぴったり、最高の水着です。子供2人と毎夏プールへ行くのに楽天やアマ◯ンで安い水着を買っては肌が痒くなったり小さかったり失敗を繰り返していました。これは素材がしっかりしていて着心地抜群、カップもしっかりしていてお値段以上でした。157cm53kgでLサイズちょうど良かったです。スパッツと短パンが一体型で、着替えが楽です。デザインを考えられた方、天才です。
ラッシュガードだけ、子供が見つけやすいように手持ちの明るい色のものに変えていますが、そんな着回しも可能なデザインです。
とても良い商品なので、なくならないでくださいね。

• @w@7401さん
  • @w@7401さん

5 2023-08-31

サイズ:L | カラー:【07】リーフ

162cm56kg下半身太めでLサイズを購入しました。上下共ちょうど良くラッシュガードは少し余裕がある感じでした。リーフブラックが希望だったのですが売り切れていたためリーフにしましたが、デザインが落ち着いているので明るめの色柄でも気にならなかったです。作りもしっかりしていて手頃な価格で1式揃って助かりました!

5 2023-08-21

サイズ:XXL | カラー:【05】フォレストブラック

買って良かった
152cm70kgオーバーの
51歳です
この体とこの年齢で水着を着る機会が出来てしまい。全身隠れる水着を探していました
よく、XXLを購入させて頂きました
生地や縫い目も、しっかりしているし
よく伸びるので私のデブな体にも
ピッタリでした
ただ、足と手の長さは
余りましたが(;;^_^)
でも、4500円くらいで買えて
お得でした。
買って良かったです。

5 2023-08-08

サイズ:XL | カラー:【09】ジオメトリック

良いです
迅速な対応ありがとうございました!
早く届いたおかげで、今日早速子どもたちとプールに行ってきました!
170cm、ユニクロでXLが少しゆとりがある体型です。
こちらのXLを購入しました。
下半身太いので下はちょうど良い(キツく無いです)、上は少しダボっとしてていい感じに体型カバーされてます。袖が長くて親指通す穴が付いてるので、手の甲の日焼け対策もできてありがたいです。
まだ1回しか使用していませんので耐久性など分かりませんが今のところ買ってよかったです^^

4 2023-07-25

サイズ:XXL | カラー:【06】リーフブラック

良品ながら、大きめサイズはちょっと注意
無駄のない3点セットで、色々隠せて大満足です。
ただ、全体的なサイズ感は想定通りだったものの、インナーの脇のくりがものすごく大きくて、胸がかなり見えてしまいました。
まぁこのサイズでラッシュガードなしで着る猛者もそんなにいないと思うし、私もそうなので、大きな実害はないのですが(^-^;
傷んできたらまたリピートすると思いますので、その頃には直ってると嬉しいです。

5 2023-08-01

サイズ:XXL | カラー:【02】ボタニカルブルー

セット商品なので、統一感があって素敵です。

• クマ4200さん
  • クマ4200さん

5 2023-07-23

サイズ:L | カラー:【06】リーフブラック

スっと着脱でき、商品もきちんとしていました。お値段含め満足です。

5 2023-07-22

サイズ:M | カラー:【06】リーフブラック

お値段以上にしっかりした生地です!
グレーにしたので、見た目は地味ですが焼きたくない露出したくない人にはとても良いと思います。
サイズをかなり迷いましたが、158センチ51キロでMサイズでぴたっとはせずにいい感じです!