4 2023-03-17

おすすめです!
かわいいと褒められました!
一枚スポッと着ればコーディネートが完成するので楽ですし、ウエスト位置が少し高いので足長効果あります。
色違いでブラック×ブラックと、アイスグレー×パープル?を買いました。
ブラック×ブラックの方が締め色なので痩せて見えますし、甘くなりすぎないので良いです。
アイスグレー×パープルは私にはかわいい感じなのでデート向きかな。
ただ背が153cmと小さめなので階段はきちんと裾を持ち上げないとめちゃくちゃ踏みます。
立っている状態で踵から10cmくらいでした。

• Lolo707さん
  • Lolo707さん

4 2023-01-29

全体的に少し太って見える感じがします!
秋春にライダースやGジャンを合わせて着ようと思います

5 2023-03-13

カワイイ!
めちゃくちゃカワイイです!ネットだから大したことないと思っていましたが、思った以上に形がとっても綺麗で、色違いで買っても良いなぁなんて思っています。まだ1回しか洗濯していないので、毛玉具合などはわかりませんが、たくさん着たいと思います!

• snowwaterさん
  • snowwaterさん

4 2020-09-03

ちーちゃんフォロワーです。
158センチ、63キロのぽっちゃり体型で、モカ×ブラックの、Lを購入しました。(普段Lをよく着てます)
2日で届いてめっちゃ早かったです。
試着してみたところ、ニット部分はチクチクせず、カシミヤのような柔らかな肌触りです。
スカートの内側の部分は膝下ぐらいまでしかなく、スネ部分は透けます。冬はタイツとか履けば問題ないかも。
丈は158センチで、足首上ぐらいでした。
お腹も苦しくなく、高見えします!
他の色も買い足そうか検討中です。

• nonnon024さん
  • nonnon024さん

5 2020-09-03

お値段以上priceless
発売前から2色購入を決めていて、発売同時にポチッ! 発送が早い! 着画をちーちゃんや、ちーちゃんファンに見て欲しくてパシャリ。(コラボ色ではない方です)160センチ標準体型です。Mサイズジャストです!参考までに。
着心地抜群♪購入出来たことに感謝します!
これは一推しです!購入出来なかった方、是非Getしてほしい一着です。

5 2020-09-04

160センチ50キロでMちょうど良い
まず届くのが早くてありがたかったです。午前中に注文したら、翌日には届きました。着てみた感想は「もう何着か欲しい!」です。ニットの方は着心地が最高…。かゆい?チクチク?な感じが全くなくて肌あたりが気持ち良いくらいでした。チュールスカートって安っぽく見える物もありますが、これはプチプラなのに質が高く見えて良かったです。全体のシルエットも良くて、袖のぽわんが可愛いし、ウエストが細く見えます。160センチ50キロ太っても細くもない体型です。普段の洋服は大体Mを選んでますが、このワンピもMでちょうど良かったです。くるぶしから5〜6センチくらい上に裾がきます。ショートブーツ合わせたらバランス良さそう。

• める667さん
  • める667さん

4 2022-03-19

楽天スーパーセールでお安くなっていてので、前から気になっていて購入しました。
ネイビー×ライトグレーを購入。今の季節に丁度いいです!チュールスカートも固くなくフワフワしていて可愛いです。1枚でシンプルに着られるので、半袖バージョンも買おうか悩み中です。
クチコミでつなぎ目が…とありますが、今のところ2回洗濯していますが無事です。確認しながら着用しようと思います。

5 2020-11-06

ちーちゃんのインスタで紹介されてるのを見て、すぐ予約してやっと届きました。162cm、64キロで、モカベージュ×ブラックのLサイズ購入しました。まずニットがとても柔らかくて、すごく着やすかったです。丈も162cmあっても長めですごく可愛かったです。ウエストはゴムだったので、ラクラクに着れました。普段はネットで服とかは失敗すると思って買えないのですが今回思い切って買いました!ポイントも半分ぐらいつくということだったので、このワンピ買ってポイントついた分でちーちゃんが紹介してたファーバック買いました。ありがとうございました!

• berryjuiceさん
  • berryjuiceさん

5 2020-09-11

このお値段は信じられないです☆☆☆☆☆
ちーちゃんのインスタを見て購入しました。
全色可愛いくて迷いましたが、黒のショートブーツを持っていたので商品画像のモデルさんのように合わせたくて『モカブラウン×アイボリー』を選びました。
販売開始日に購入したので、すごい数の注文だったと思いますが、すぐ発送していただき次の日に受け取れました。ありがとうございました。
ポイントバックもとてもありがたかったです。
ニットは生地がしっかりしていて肌触りが良く、チュールスカートはふんわりしていて、全てがとっても可愛いです。透け感は気にならなかったですし、これからの季節タイツや黒ストッキングを履くので大丈夫だと思いました。
165cm、Mサイズでちょうど良く、とても楽で着やすいです。まだまだ暑いので涼しくなって着れるのが待ちきれないです。
この度は素敵な商品をありがとうございました。またちーちゃんとコラボしていただき、可愛いものを届けてくださるのを楽しみにしています。

5 2021-11-16

ブラック×カーキのMサイズ購入。
身長168cmだと、大概の服は丈が短く感じるのですが、こちらは写真のモデルさんのサイズ感で着られました。
ショートブーツやスニーカーとも相性良かったです(*^^*)

• IKKIままさん
  • IKKIままさん

5 2021-09-14

身長自称153cm、体重50キロ後半
Mサイズでよかった〜
だいぶフワっとしてて、丈はくるぶしちょい上
これでL買ってたら引きずってたかも(´・ω・`;A) アセアセ
なんか、全色揃えて他の服捨ててもいいかなとか思うくらい着やすいし、配色も良しです
上下買って揃えるのよりコスパも良いし、スタイルも勝手にキレイにとれる造り、着心地チクチクしなくて最高(^q^)Sサイズがあったら完璧。
腕はめっちゃパフパフのパフでもう少しパフり具合抑えてもいいのかなとか、2cmくらい←
でも、星5な大満足です?(^o^)/これは、また買うかも。

• madoka...さん
  • madoka...さん

5 2020-12-15

7色購入しました!
160センチ60キロ、下腹ぽっこり体型なので普通のチュールスカートは腰回りが腰ミノのように膨らんでしまい似合わないのが悩みでしたが、このワンピはストンと収まってくれます!
トップスが白系は膨張色なのでMサイズ、
それ以外はLサイズにしました。Lだとかなり体型カバーしてくれて安心感が!Mだと胸のラインと下腹がくっきりで気になるので私にはLが向いていました。トイレや座ってから立った時にトップスの裾がめくれて中の白いゴムが見えちゃうことがあるので裾はこまめにチェックしましょう。
カラーはどれも素敵で安っぽくないのでオフィスに遊びに食事にかなり使えています!
さらに買い足したいくらいです。

• p.i._.n..kさん
  • p.i._.n..kさん

5 2020-10-05

ちーちゃんのオススメはやっぱり最高
ちーちゃんのインスタフォロワーです。
ちーちゃんのオススメは間違いない&スーパーdealのポイントバックもあり、販売開始当日に購入。色はネイビー×グレーにしました。
154センチ、45キロ、Mサイズでスカート丈はくるぶしより1センチくらい上です。
ウエストはゴムですが、ダボつくことなく、キュッと絞れてメリハリあります。首元も開きすぎず、かがんだ時に胸元が見えなくてちょうど良いです。
何より可愛い!!買って良かったです。やっぱりちーちゃんのオススメは当たりばかり。
色違い欲しくて悩んでます。早く涼しい季節にならないかな。
一点欲を言うと、Sサイズでスカート丈が10センチくらい短いものも展開していただけるなら更にありがたいです!(背が低いのでマキシ丈になり、子連れには少し長すぎるので…)

• rjt.hさん
  • rjt.hさん

5 2021-11-08

これは買いです!
11月7日に注文して翌日の昼に届きました!165センチ52キロですが、Mサイズでピッタリでした!長さもふくらはぎの真ん中ぐらいまであり、ロング丈が好みの私にはピッタリでした!袖もぽわんとしてウエストもゴムでキュッときつすぎないくらいで締まるのでスタイルがきれいに見えると思います!大変満足です!ありがとうございました!

• さき029さん
  • さき029さん

5 2021-11-04

ブラック×スモーカーカシスを購入しました。
160センチ45キロで、Mサイズがちょうどいいです。
10か月の息子がいて、児童館で裾を踏んでしまうこともありますが、普通にしていたら問題ない長さです。
いろいろなレビューがありますが、私は安っぽく感じず、子育てでコーデを考える余裕がなくてもぱっと着れて、かわいいのでとっても気に入ってます!
色違いも購入しようと思っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース