[スーパーSALE限定⇒3,498円]※返品・交換...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-06
  • 【3枚目はアイスグレー×パープル購入】
  • Igのちぃちゃんとのコラボ商品に新色が登場するとのことで2枚持っていましたが追加購入しました!相変わらず柔らかいタッチのニットでチクチクしないし、このシリーズは本当にパッと被るだけでオシャレに見えるから朝、学校にお見送りする際の時間のない時に本当に助かります(笑)このワンピを着てる時はスーパーのお兄さんが優しかったり、病院では看護師さんが「病院にくるのにずっごいお洒落さんねぇ〜!」 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-18
  • ちーちゃんコラボ
  • 購入し月日が経ったのでレビューします。ちーちゃんコラボということで販売開始60分前から待機し購入しました。色もコラボ色選びました。秒で売り切れる事はなかったので気合入れすぎたかな。他の方のレビューにもある通りMサイズでもかなり大きいです。ヒールを履いて165cm程度ですが階段を使用する際、注意しないとスカートを踏んでしまう長さです。シンデレラが階段を駆け降りる格好で過ごしています。椅子 ・・・(続きを読む
  • snowwaterさん
  • snowwaterさん

4 2020-09-03

ちーちゃんフォロワーです。
158センチ、63キロのぽっちゃり体型で、モカ×ブラックの、Lを購入しました。(普段Lをよく着てます)
2日で届いてめっちゃ早かったです。
試着してみたところ、ニット部分はチクチクせず、カシミヤのような柔らかな肌触りです。
スカートの内側の部分は膝下ぐらいまでしかなく、スネ部分は透けます。冬はタイツとか履けば問題ないかも。
丈は158センチで、足首上ぐらいでした。
お腹も苦しくなく、高見えします!
他の色も買い足そうか検討中です。

4 2020-09-04

可愛いは可愛いけど・・・
チー様のファンなので購入しました。
165センチぽっちゃり体型、産後で胸が大きくなってるからか、ニットの丈が想像よりも短かったです。

• nonnon024さん
  • nonnon024さん

5 2020-09-03

お値段以上priceless
発売前から2色購入を決めていて、発売同時にポチッ! 発送が早い! 着画をちーちゃんや、ちーちゃんファンに見て欲しくてパシャリ。(コラボ色ではない方です)160センチ標準体型です。Mサイズジャストです!参考までに。
着心地抜群♪購入出来たことに感謝します!
これは一推しです!購入出来なかった方、是非Getしてほしい一着です。

4 2020-10-16

買ってよかった!
やっと着られる季節になりました!
ゆったり着られるしとても可愛いです♡
ただ、ドッキング部分のニットの裾が折れやすいのと袖口がかなり緩め?ですぐ伸びてしまいそうなので⭐4つです。
あと、気持ちはとてもわかりますが、「予約商品が届かない」でレビューに書くのはやめた方がいいのではないでしょうか。
先に届いている方は色が違うそうですよ。
きっとメールでの問い合わせも多いんだと思います。
お店の方がレビューに返信対応してくださってるのが心苦しいです。

5 2020-09-04

160センチ50キロでMちょうど良い
まず届くのが早くてありがたかったです。午前中に注文したら、翌日には届きました。着てみた感想は「もう何着か欲しい!」です。ニットの方は着心地が最高…。かゆい?チクチク?な感じが全くなくて肌あたりが気持ち良いくらいでした。チュールスカートって安っぽく見える物もありますが、これはプチプラなのに質が高く見えて良かったです。全体のシルエットも良くて、袖のぽわんが可愛いし、ウエストが細く見えます。160センチ50キロ太っても細くもない体型です。普段の洋服は大体Mを選んでますが、このワンピもMでちょうど良かったです。くるぶしから5〜6センチくらい上に裾がきます。ショートブーツ合わせたらバランス良さそう。

5 2020-09-09

妊娠8ヶ月の妊婦
身長156cmの妊娠8ヶ月です。
お腹周りが大丈夫なのか、どのくらい伸びるのかなど不安がありましたが…
着られなかったら来年着ようと思い購入しました。
実際に着てみたところ全く違和感なく着れました!
マタニティー服はあまり可愛い物がないのですがこのワンピースは可愛いし楽だしとっても満足です!!!
早く涼しくなって着たいな〜と毎日楽しみにしてます。

• kokorinseさん
  • kokorinseさん

4 2020-11-04

アイボリー×グレー購入
161センチ、アイボリー×グレー。12月に届く予定が1ヶ月ほど早く配送していただきました。どれも素敵な色の組み合わせだったのでどのタイプにしようか悩んだのですが、結局モデルさんが着ていたアイボリー×グレーの組み合わせに。アイボリーは思ったよりベージュ寄りでしたが透けることもなく、明るめの色なので春先にも着れそうです。スカートもペチコートの必要はなくミモレ丈でショートブーツをはくととても可愛いです。フリーサイズの洋服は丈や身幅など心配になりますが普通サイズの方にはちょうど良く着られると思います。

5 2020-09-11

可愛いです。
散々迷って杢グレーxブラックにしました。ポワン袖も可愛く、気に入りました。妹にも色違いをプレゼントしました。ありがとうございました。

4 2020-09-05

165cmですがLサイズでチュールが足首ちょい上って感じでした!きもちぽっこりお腹のぽちゃめ体型ですが着痩せして見えます。涼しくなったら重宝しそうです。

4 2020-10-26

やはり可愛い
ちーちゃんコラボカラーにしました。他のカラーもとても気になりますが同色系がこちらのコラボカラーしか無かったのでワントーンコーデにしたくて選びました。子供たちがエルサみたい!お姫様みたい!と喜んでくれました。ウェーブタイブの方にはピッタリの型だと思います。155cmで丈はロング丈になります。いつもスニーカーなので丈感はありがたいですがミドル丈タイプもあったらいいと思いました。ダイエット中なのですがこちらの服はぽっちゃりの人には向かないかな。普通〜痩せてる人が似合うと思うので、ダイエット頑張ります。本当はプレゼント用に買ったのに我慢出来ず自分が着てしまいましたが本当に可愛くて買って良かったです。色違いで買ってあげようかと思います。配送トラブルに関しては腹立たしいのは分かりますが予約購入とはそういうものなので早く届いた人がラッキーなだけ。ショップのレビュー欄がありますからそちらに書いてはどうでしょうか。こちらには商品のレビューを書くものだと思いますよ。

5 2020-11-06

ちーちゃんのインスタで紹介されてるのを見て、すぐ予約してやっと届きました。162cm、64キロで、モカベージュ×ブラックのLサイズ購入しました。まずニットがとても柔らかくて、すごく着やすかったです。丈も162cmあっても長めですごく可愛かったです。ウエストはゴムだったので、ラクラクに着れました。普段はネットで服とかは失敗すると思って買えないのですが今回思い切って買いました!ポイントも半分ぐらいつくということだったので、このワンピ買ってポイントついた分でちーちゃんが紹介してたファーバック買いました。ありがとうございました!

5 2020-09-06

11/16予約商品と書かれていたので、気長に待つか〜とポチッたところ、なんと注文の翌日に到着。嬉しい誤算です。ありがとうございます!
ネイビー&ライトグレーのLを購入。色味は想像通りで上品な感じです。156cm60kgちょいのだらしない体型ですが、ゆったり着られます。チュールは足首、中のスカートはふくらはぎ位です。ワンサイズ小さくても大丈夫かな?と思いましたが、寒くなる季節、インナーを着ることを想定すると丁度良いのかも。あと着心地最高です。滑らかな生地です。
いい買い物をしました!色違いで購入検討します〜。

• Cam93さん
  • Cam93さん

5 2020-09-03

ちーちゃんコラボのブルー×ブルーグレーのLを購入しました。
158cmですがぽっちゃりしているためトップスはM〜L、ボトムスはL〜XLを買うことが多いです。
こういった形の組み合わせワンピースだとウエストが目立ってしまい可愛くないシルエットになることが多いのですが、このワンピースだとウエストのゴムが緩すぎずキツすぎずなのでほどよくくびれているように見えました。
ニット部分もチュール部分も柔らかめで着心地もいいです。
色違いも気になるかも…
暑いのでまだしばらくはおでかけに着ていくのは難しいですが、涼しくなるのが楽しみです!

5 2020-10-11

ちーちゃんコラボ
12月発送の予約商品なのに、注文した日に即日発送されて翌日には到着して驚きました。
まだ届いていないというレビューも多い中大丈夫なのかと心配になりました。
ちーちゃんコラボカラーと悩みに悩んでBK×カシスにしましたが、とても可愛かったです。
チュールのスカートとニットを個別に組み合わせたのでは、このラインは作れないのですごくラインも綺麗に出て気に入りました。

5 2020-11-06

ちーちゃんのおすすめは間違いなし!
インスタグラマーのちーちゃん信者です!
届いて袋から出した瞬間、ニットの肌触りにきゅん♪
着てみてさらにきゅん♪
身長157センチ、Mサイズでぺたんこ靴でも引きずらず、ピッタリでした!
ニットも想像していたより分厚くなく、アウターの下に着ても着膨れしなさそうです!
このワンピース着て来週デート行ってきます♪♪
(気付けば身の回りのもの、ぜんぶちーちゃんオススメ品になってる信者です・・・!)
ちーちゃんほんとにありがとう!出会って(一方的にだけど)なんだか毎日しあわせになりました!だいすきです!!!