4 2023-02-04

40歳がっちり体型ですが、いい具合に体型をカバーしてくれてかわいいです!162cm膝上5cmくらい?下にレギンスやデニムを履いて着ています。

5 2022-12-13

色が好みのベージュでした。
ポケットも付いて、ゆったり着られてとてもかわいいです。
これで長さがもう少し長かったらもっと好みでした。(153cmで膝が隠れるかな?くらいです。)

5 2023-02-14

キャメルベージュ
色は、画像とほぼ同じで、少し濃く感じるかなという感じです。
とても良い感じで、着やすいです。
ニットワンピは本当に楽です。
このままでも良いですし、下にキャミ等合わせても良いし、
使い勝手も良さそうです。

5 2023-02-07

良きです
身長170センチ、体型ガンダムな私でも、すっきりと着こなせて、デザインもかわいい! 袖がやや短めなのは、自分の肩幅のせいなのでお約束として(笑) 色ちがいも欲しくなりました。

5 2023-01-24

150センチ40キロです。
だぼっとした服が好きで、中にいっぱい着たいとき用に購入致しました。中がすけるのと首もとが広く開いてしまうのが気になりますが、着心地もよかったので3色購入しました。

4 2022-12-29

ダスティパープルを購入。
画像通りの色で良かったです。

5 2022-12-15

身長156センチのヤセ〜普通体型で、ひざが半分くらい出る丈です。
手首付近の袖のたるみ具合や全体的なシルエットもかわいく、色味もとてもいいので、もう一枚買おうと思ってます。

5 2022-12-08

厚手のニットワンピが欲しくて注文しました。お値段の割にしっかり重さがあって暖かそうです。身長156cmの平均的な体型ですが、Mサイズでひざ丈くらいでした。スキニーと合わせて着ようと思います。キャメルの色は写真よりも少し暗めな感じです。ポケットがついているのが嬉しいです!

5 2022-12-04

めっちゃ可愛かった!
色違いも買おうか悩んでます!

4 2022-01-17

かわいい!!が、難点も
写真のままのシルエットで可愛いです。
アイボリーとチャコールを買いましたが、色味も写真のままです。
アイボリーは真っ白ではなく、一般的なアイボリーのイメージより少し濃いような、キャンバス生地みたいな色です。ベージュよりは薄いです。
ポケットがあって丈が長いところがお気に入りですが、着るたびに静電気がすごいことと、すぐにほつれ始めたところが悲しいポイントです。
アイボリーは着用前の洗濯1回目で2箇所ほつれ、チャコールは今のところ着用後も無事です。
ほつれたとしてもほどけていくことはないので、ごまかして着れます。

4 2022-02-02

LかLLですが、サイズは丁度良かったです。腕が長めなので、袖丈は短く感じました。チクチクしないし厚手、袖丈以外は満足です。

4 2022-01-31

ゆるっと感がカワイイ
アイボリー購入。
少し薄くて透けるけれど首元が安っぽくなくしっかりした作りです。
タグが付いていない商品もある中、こちらの商品はちゃんと付いています。
チクチクしないし着やすく形もゆるっとしていて可愛いです。
ニットワンピでポケットがあるのもいいですね。
丈は身長148センチで膝が隠れる長さ、袖は手が全部隠れます。
厚手ではないので春先まで着れる感じです。
手に持ったときに重さを感じましたが着てみると全然気になりませんでした。
黒があったらもう1着買っていたと思います。
追記
他の方も書かれていたように静電気がすごいです。

• funwari3さん
  • funwari3さん

5 2022-02-15

白が欲しかったけど完売だったのでダスティパープル購入。
画像通りの色味でとても気に入りました。寒い時期なので中にタートルを着ましたが、窮屈にもならず動きやすいです。丈もちょうどいい長さで、腰まわりをカバーできて暖かい。ネットに入れて洗濯機で洗濯したけど、型崩れも毛玉もなく大丈夫。型がきれいで動きやすいのでこればっか着てしまいます。黒や紺があったらもう一着欲しかったです。

4 2021-11-20

イメージ通りです
アイボリー購入しました。
写真通りでカワイイです。レギンスパンツやタイツでロングブーツと合わせてもカワイイと思います。
156cmで丈は膝の少し上くらいです。網目から少しインナーの色が透けるので、黒などは避けた方がいいと思います。
これから寒くなって着るのが楽しみです。

5 2022-01-08

シンプルで可愛いです♪
普段XLサイズですが充分にゆったり着れました!生地もしっかりしていて暖かいです!デザインもシンプルでお尻が隠れるので体型カバーもバッチリです♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース