[送料無料!1日23:59まで]大人の可愛さをこ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,190円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-28
  • ざっくりかわいい
  • 厚みのある生地で、体型を拾わずぽっちゃりには嬉しいワンピです。黒と迷いましたが、寒がりなので春先まで着れるように明るいカラーのキャメルベージュにしました。石油系の匂いがしたので、洗ってから着用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-20
  • ポケット付きのケーブル編みニットを以前別の店で買い,重宝しているのですが,もう売ってないため諦めてたところに似たようなのを発見し,すぐ購入しました。わがままいうと,腕のところもケーブル編みだったらもっと可愛いかったなぁ。もう少し,しっかりとした厚みの出る感じだったら良かったのになと思います。値段にしては、安っぽい。思ってたより,薄いです。ポケットは,子育て中は必須なのでありがたいです。ブラウンの色も気に入りました。ただ,中に極 ・・・(続きを読む

4 2020-10-28

商品はとてもかわいくて良いのですが、写真の色とはだいぶ違うかな。キャメルベージュではなくブラウンだと思います。
しっかりしていて暖かそうなのでこれからの時期にたくさん着れそうです。

• asamiotaさん
  • asamiotaさん

5 2020-10-23

もう1着欲しいくらい可愛い!
メチャメチャ可愛いです。買う予定じゃなかったのに
ポチりました(≧∀≦)しかもお値段がお手頃でクーポン使用で更にお手頃に!ポケットが付いてるのもスゴくポイント高いですね!白買ったけど茶色も欲しいです!
でも、タンスにそんなに沢山ニットワンピが入らない!でも欲しい!と葛藤する日々です。。。

• Omoti☆さん
  • Omoti☆さん

5 2020-10-09

イメージ通り
イメージ通りの素敵な色で満足です!アクリルだけど柔らかくてGood。
匂いがきついので使う前に洗濯は必須ですが、一度洗ったら気にならなくなりました。
届くのも早かった。ありがとうございました!

5 2020-11-24

可愛いです。
本当は真っ黒のセーターを探している途中でこちらを見つけ、チャコール購入させて頂きました。お写真通りです。ボトム次第でボーイッシュにも女性らしくもなる形で大満足です。裾が萎んでいるのでモッズコートの下に会わせてもいい感じで今年は大活躍しそうです。

5 2020-11-19

めっちゃかわいい!
通勤用に買ったけど
普段もきようと思います!

5 2020-11-10

同時に買ったカシュクール型とは違い、冷え性の私でも大丈夫な暖かさで満足してます。

5 2019-10-31

シルエットがいい
153cmぽっちゃり体型、アイボリーを購入。シルエットもよく、厚みもあります。
少しヒールがあるものを履くとより素敵になります。

• yamakoyoさん
  • yamakoyoさん

5 2019-10-19

かわいい
肌寒くなったので、さっそく着ました!ゆるっと感がすごく可愛い!!下にレギンスやデニム合わせて着てます。色ちがい買おうかな

4 2019-10-13

可愛い
色味も写真通りで、袖とかダボっとしててゆるふわで可愛いかったです(^^) 購入して良かったです!
マタニティで冬場にあたたかいものを探していました。産後もずっと着れそうです!

5 2019-11-07

可愛かったです
品質も良く、イメージ通りでした。152センチで、膝下くらいになるのでワンピースでも大丈夫そうです!!匂いは多少ありますが、半日ほど外で干すととれました

4 2019-10-28

ざっくりかわいい
石油系の匂いがしたので、洗ってから着用しようと思います。

5 2019-10-26

168cm/54kgで膝上10cmぐらいです。
ワンピースとしてではなくチュニックとして着る予定で購入しました。
シルエットがとても綺麗です。
気に入ったので全色揃えました。

3 2020-11-20

ただ,中に極暖とセーターを着ないと寒いです。

2 2020-10-31

画像と随分色が違う
キャメルベージュ、、?
これはブラウンなのでは、、
まぁでも可愛いので着ますね、、

3 2019-11-18

イメージと違った
意外と太って見えます。
華奢な方はバランス悪くなるような。。
逆にふっくらな方はいいかもです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース