5 2015-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ショッピング成功!
身長148cmと小柄なので丈が心配でしたが、ハイウエストで着れば問題ありませんでした。
強いて言えば難点は、ウエストと腰回りが少し大きめです。ベルトか上に着るニットを短めなものにして調整します。でもそこまで気になる程ではなかったので、許容範囲です。
アイスグレー、春らしいとっても素敵な色でした。
カーキとネイビーも買おうか検討中です。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文してから3日で届きました!!速くて良かったです。色はカーキを購入。写真で見た感じだと明るめなのかと思ったけど落ち着いた色で良かったです。欲を言えばもう少し暗めのカーキが良かったかな。身長が153センチなので他のお店のだと長すぎですが、ここのは膝下でちょうどいい長さでした。他の色も欲しくなりました!!

• Luce★さん
  • Luce★さん

5 2015-04-07

ダークグレーを購入
ネイビーからのリピートです。合わせやすく、ふんわり感も丁度良く、とても気に入っています。

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても素敵です!
チュールレースのスカートを探していて、色味のきれいなのが欲しかったのですが、こちらの商品は大満足です!アイスグレーとネイビー2着購入しました。
裏地との差も丁度良いです。安いものは異様に裏地が短いものが多かったり、裏地がやけにテカテカして安っぽいものが多いのですか、こちらは裏地の光沢も落ち着いていて、透けて見えてもきれいです。
周りからも、キレイな色だねとか、フレアー感が良いね!と褒められました!
おススメです!!

• mapysさん
  • mapysさん

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めてのチュールスカート、楽しめそう
普段L・11号の私ですがウエスト余裕、
丈も長すぎず短かすぎずでちょうど良かったです。
だいぶ薄手で柔らかい素材でした。お腹弱いので冬は無理そう(笑)
高そうには見えないけど、まあ安っぽくもないかな?!私には充分。
お腹出てる私には腰回りが広がって太く見えるので
着方は少し考えないといけなさそうです。
モカのくすんだような色味がちょっと地味かなと思っていたけど、
何にでも合わせやすいし印象柔らかくなるので良かったです。
人気のチュールスカート、履いてみたいけど
高いお金出したくないし…と思っていたので
お安くゲットできて良かったです。色違い検討中★

5 2015-01-20

可愛い!
卒業式か入学式にジャケットと合わせて着ようかなぁと思って購入しました。
色はモカです。写真通りのお色でフォーマルもカジュアルもいけそうです!
外で着ていないのでわかりませんが、室内で試着したと ころ透けなかったです。
身長165センチでチュールが膝下にきます。
ボリュームも控えめで私は気に入っています(*^^*)

5 2015-01-08

シンプルに良い
ここでは前にセールでショートダッフルを買いましたが、お安いし、サイトにあまりオシャレ感がないものの、商品の質はそこらのオシャレ風ショップより安心感があります。このスカートもゴムが柔らかく伸びるので、細い人も太めもかなり対応できるゴムで、着心地いいです。今も裏起毛タイツと合わせて着てます!

4 2014-12-05

可愛いけど
可愛いいのですが…値段相応です。裏地が巻き込まれて、履き心地があまり良くないです。

• lili6610さん
  • lili6610さん

5 2014-10-31

ダークグレイ購入
チュールスカートは利益率が良いのかどこのショップでも1万円前後で販売しているが、某ショップのものと比べてもぱっと見は違いなし。
着用すると生地のハリや厚さは違うが、着ている本人しか分からないレベル。
この商品はゴムのあたりが「いかにもゴム!」という感じがしないところが◎
ただサイズは大きく、そんなに痩せていない私でもゴムはゆるく感じる。
ぶりぶりチュールスカートを求めていない方にはお勧めできる。

4 2014-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキー色注文しました。
画像と同じく落ち着いた綺麗なカラーでした。
身長162cmありますが膝丈でちょうどよく!
ウエストのゴムもちょうどいいのですが、少し縫い方が、、きになりまさしたが、このプライスなら満足です!
本当はグレーがほしかったのですが!完売していたので、再入荷があれば、是非購入したいと思います。

4 2014-07-10

カーキ購入
身長168cmでジャストウエストではくとチュール部分が若干膝にかかる感じです。
個人的にはもう少し長めで着たいので腰あたりまでずらして着るかな?
裏地はテロテロでツルっとした素材ですが噂通り透けます。
部屋の中だとそんなに目立たないですが太陽光の下だとアウトだと思います。
チュールスカート=甘いイメージなので、色は辛口なカーキにして正解でした!
メール便でしたが、発送翌日に届きました。

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
受注番号 230589-20140605-0308889316
カーキのチュールスカートのミニ丈を持っていたのですが、年齢的にチュールのミニはもう履けない。。。ので娘に譲って私はこちらを購入。カーキでお揃いコーデしたいと思います。広がりはさほど無く落ち着いた感じです。もう少しボリュームあっても可愛かったかなぁ。お値段的にもこんなもんかな?ボリューム欲しい方は同じようなチュールを二枚ばきしたら大人可愛いボリューム感楽しめもすよ〜

4 2014-06-05

ラベンダー
グレーが売り切れだったのでラベンダー購入。
スーパーセール中でしたが2日後に到着しました。
160cm、55kgで腰履きで膝隠れるくらい。
ウエスト履きだと膝下丈のレギンスを合わせて丁度のバランスかと。
腰回りから結構広がるので、ぴったりめの長め丈Tシャツを合わせて
履いたら、広がりすぎずに着れました。
チュールはすごく綺麗な色ですが裏地は安っぽいです。
同時に頼んだ別商品がお店の手違いで欠品だった為、
やり取りが面倒くさかったので☆マイナス1。

5 2014-05-13

ネイビー購入
20代女性、149cm、39kg、普段はSサイズです。
ネイビーのチュールスカートを探していて、レビューが良かったので購入しました。
おチビの私がはくと丈は膝下です。もともとチュールスカートは透けやすいものだと思っているせいか、透け感はそんなに気になりませんが、黒のペチコート中にはいています。合わせやすくて満足です。

4 2014-05-02

グレー購入
なかなかよかったです。広がり過ぎず落ち着いた感じ。長身の私でも十分膝丈で長さもよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート