5 2012-04-13

販売開始4時間限定タイムセール
他店で見つけて悩んでた商品ですが完売状態。
3月に利用した商品レビュー書きこみ時に
このお店の新着情報で見つけて即予約しました☆
身長166cmで長袖だと袖丈が一番不安なのですが
168cmのモデルさんが大丈夫そうだったので不安無く
買えました。
カラーは悩んでコーデ幅がありそうなブルー★
袖丈も問題なしで商品画像のまま縦長ラインで
着心地も良く丈も充分に有りました♪
ボタンは少し外しにくいけど許せるレベル^^
時間が出来たら手持ちのボタンにつけ替えようと思ってます。
薄い素材ですが透ける事は無く着やすいデニムで
動きにくい事もなく使い方次第ではオールシーズン
滅茶苦茶使えます♪
ベルトは まだ袋に入ったままですが^^;
同時購入のサロペットも満足ですb(6w<*)

4 2013-04-07

普段着に
168mセンチ61キロですがMサイズできつくなく着れます。着丈も短すぎずで良い買い物をしました。ベルトが安っぽい感じかな。

• wakameyutoさん

あわせたり、
ダウンベスト着たり、
ストール巻いてみたり、
シンプルなので、
色んな着まわしできるかなと
思います(*'▽'*)
166センチ53キロで
前から見たら
ふくらはぎの真ん中、
後ろから見たら
ふくらはぎは隠れる丈です。
確かにベルトは
みなさんの言うように
一度も使ってません笑

5 2013-02-01

やぼったい感じが可愛い
写真の通り、着た感じも同じです。Aラインのような野暮ったい感じが逆に可愛いと思います。私は158cmでひざ下の半ばくらいが丈なのですが、もう少し背が低いと調度良いと思います。フラットな靴だけでなく、スニーカーにも合います!
ベルトは少し安っぽくて堅い。ハイウエスト位置なので止めてしまうと生地がたわんで変な感じになってしまいます。私は付属のタッセルがすぐに取れてしまったので使っていません。なくて十分な気がします。
生地がマフラーやストールを巻いたり、カーディガンを着たりとなんにでも合わせやすいので秋や春に重宝しています!!

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
167/58でブルー購入!画像のモデルさんみたいな丈です。両サイドにポケットが付いており、こういった細やかな配慮に感動しました^^色落ちも画像通りで安っぽく見えません。ただ、ボタンホールの始末が悪いのかボタン外してもボタンがくっつくので糸の始末をしました。私は安価でいい買い物ができたので許容範囲ですがw。発送も早かったですし、ほかの商品もいいものでお店のファンになりました。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
かわいくてよかった。
類似のものは山とありますが、デザインが良いと思います。かわいい。娘からも同じものをねだられました。ただ、普通に洗濯したらしわしわになってしまうので、工夫が必要ですね。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーしかなかったので泣く泣くブルーを購入しましたが。
可愛いです。ダボッともしないので太って見えない。
生地もしっかりしてるし、お勧めです。

4 2013-10-01

かわいい!
ラインがきれいで、ピタピタでもなく、ゆるゆるでもなくちょうど良かったです*
生地もやわらかくて着心地はとても良いです。
丈は155センチでふくらはぎ半分くらいでした。

5 2016-11-04

レビュー遅くなりました。
色落ちはしますが、、、
商品もとても気に入っています。

4 2013-10-28

ヘビーローテーション
1年もしない内に10キロも体重を増量させてしまったため、肌寒くなる前にと購入しましたw
欲しかった本命のブルーが売り切れだったので、
サックスとケミカルをば。
スペック
153センチ55キロ20代後半
全体的に丸い体型
サックスは、明る過ぎないアースカラーと言った感じで
落ち着きもありとても使いやすいです!
ケミカルは、小物の使い方次第でカジュアルにも
モードにも着られるので、遊びに行く時などに
かなり活躍しています!
気になることをあげると、
洗濯でかなりシワができますのでアイロンかけが
必須になります。ケミカルはシワでも気になりませんが
サックスがヨレているとだらしなく見えます。
あと付属のベルトはあまりこの服に合っているとは
思えませんし、すぐ壊れました。
あと、ボタンホールがゆるいのか
座ったり立ったりと動くところで着ていると、
いつの間にかいろんな所のボタンが外れているので
インナーやレギンスを着ていないと危なっかしいです。
色々書きましたが、買って後悔することは
ありませんでした!
財布に優しいのに着回し効くし、
Lサイズの私でも楽に着れます。
周囲の評判もとてもいいですよ。
オススメです。

5 2013-05-23

とてもいい感じ
翌日にすぐ届けて頂きました。
柔らかくて薄すぎず厚すぎず、着ていて気持ちいいです。
154センチの私ですがちょうどいい長さです。
履く靴によって大人っぽくもできるし、カジュアルにもできそうです。
似たようなものがたくさん出ていますが、縫製も丁寧で、かなりお得だったと思います。
うっすらにおいがしましたが、袋から出して数時間、風通しのいいところにおいていたらあっという間に消えました。

• moemikaさん
  • moemikaさん

4 2012-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
写真通りの商品です。
ブルー購入。ほぼ写真通りの商品でした。色も見たまんま。デニムの質は値段通りという感じで、けして高そうなデニム生地ではありませんが、柔らかくて普段着る分には問題ないという感じです。ボタンホールのところから生地のほつれが出てきてボタンがはずしにくいです。生地のチープさ&ボタンホールの使いにくさで−★です。しかし、このお値段でこの丈、ベルトもついているので良い買い物したと思います。ベルトもそのまま使えるデザイン、質と思います。チープには感じませんでした。普段用にヘビロテしたいと思います。普段Lサイズ標準ですが、中にカットソー1枚着て方周りがジャストフィットという感じです。きつくはないですが、さほど余裕もないかな。腕が太い方はきつく感じるかもしれませんね。購入を悩んでいたら、普段用にと思うなら買ってみても良い商品だと思います。

• Rosediaさん
  • Rosediaさん

4 2012-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
落ち感が良いです♪
春に向けて羽織ものを探していて、こちらを見つけて注文させていただきました!
私は身長156センチで、バスト大きめ(100前後あり)なので、モデルさんの様に着こなすことはできませんでしたが、お腹のあたりのボタンを2、3個止めて着たいと思います。
中に柄物のマキシとか着ると良いかも。丈は私がきてふくらはぎの真ん中辺りまででした。
生地も硬過ぎず、柔らかめの生地なので着やすいですね。ベルトもついていましたが、ベルト穴が2センチ程あるので、ご自分の細めのベルトを合わせてもよろしいかと。
今時期はブーツで、もっと暖かくなってきたら、袖まくって、サンダルと合わせてみようと思います。
これだけの丈で、\3000台って中々ないと思うので、買って損はないと、私は思います!
ポッケの裏側が、色を落とすためにできたらしい、毛玉がありますが、見えるところではないので、私は気になりませんでしたが、神経質な方は、気になるかもしれません。
普通体型の方はぜんぶ閉めて来ても可愛いと思います!もっと痩せないとな〜。

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
よくあるデザインですが、全体のバランスがとてもいいし、細く見えます。袖が細くて私の腕だとピチピチ…。下に着る物を選びます。

• angel901さん
  • angel901さん

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
とても使い勝手がいいデニムワンピースです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース