5 2024-02-27

遅くなってすみません。
食パン型を持っていて、この大きさでもう一斤を同時に焼きたかったので購入。
早速使ってます。

• kairinonさん
  • kairinonさん

5 2023-12-02

とってもいい
本当に素晴らしい商品です!パンを焼くのが本当に楽しくなりました

4 2023-06-22

説明書通りに使い始めの空焼きをしたら茶色に色がついてしまいベタベタした感じになりました。
洗ったのですが色もベタベタも取れなかったので再度空焼きをしてからダメ元で一度パンを焼いてみました。
取り敢えず型離れもスムーズで問題なく焼き上がりましたが、この空焼きの仕上りがが正解だったのかは疑問のままで少しモヤモヤしてます。
材質の違いなのか今まで数年間使用していた2斤の型は綺麗な状態なだけに新しい型が変色してしまったのは残念でした。

5 2024-04-23

対応早くて、商品もとてもよかったです!最初の焼きが少し難しいかったですが、型離れは大丈夫です!ありがとうございました!

5 2024-03-13

空焼き後、食パンを焼きました。
熱も均一で、きっちり型から外れてくれました。
これから使い込んでいきたいと思います。

5 2024-01-10

購入してよかった、楽しんでいます
長年1・5斤用の型で焼いてました。 シニア2人の健康パンを焼くためにこちらを2個購入してあれこれ奮闘中です。一度で2斤焼けるのでこれはいいですね!大きさもかわいいです。長年使ってるニーダーに500gこねてもらっています。

5 2023-11-24

とてもいい商品でした。ありがとうございました。

4 2023-05-30

食パン型デビュー
初めての食パン型購入でした。
発送も早くすぐ届きました。空焼きの方法も丁寧に説明があったので良かったです。
もう何回か使ってますが、くっつく事なくするんと出てきてストレスなしです。

5 2022-12-18

1・5斤と両方買いましたので食パン作りが楽しみです。

5 2022-08-10

注文から商品到着までが早く、梱包も丁寧でした。お手頃な値段にも関わらず、しっかりした作りで型離れも良かったです。購入までかなり悩みましたが、理想のサイズで大満足です。

5 2022-12-06

初めての食パン型を買うのにいろいろみていましたが、こちらのお店は研究を重ねてこの形にしているという商品開発の話に興味が湧いて、購入を決めました。
他の食パン型を知らないのですが、型離れも問題なく、キレイに焼けました。
型に合うレシピがあるのが良いと思いました。
早速レーズンパンを焼いて家族に好評でした。
他のレシピも作っていきたいと思います。
ありがとうございました!

5 2023-04-11

サイズよく見ず、思っていたよりも小さかったですが、これで過度食パンたくさん作ろうと思います。ありがとうございました。

• mmnk6464さん
  • mmnk6464さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 192

5 2023-03-25

とても梱包がきれいでした。
ありがとうございます。

5 2023-01-01

丁度このサイズの型が欲しかったので、とても良かったです。

5 2022-12-07

形の良い食パンが焼けます。
山型、角食、その日の気分で変えてます。
値段も手頃で大満足です。