5 2021-03-14

大きさ大満足です。
ケーキクーラーを探していましたが、大きいサイズがなかなかみつからず、あってもお値段が結構高いのが玉にきずで、購入に至っていませんでしたが、こちらはお値段も手ごろで大きさもバッチリでした。

5 2020-07-16

最近は焼き菓子やパンを作る回数が増えて大きめのケーキクーラーを探してました。たくさん置けて便利です。

5 2021-04-23

楽ちん
ずっとクーラーが欲しかったので、購入しました。大きくて助かります。

5 2021-04-21

大きめのケーキクーラーが欲しくて買いました。注文後数日ですぐに届きました。理想のものが見つかってよかったです。たくさん使います♪

4 2020-12-31

画像では質感や大きさがイメージできなかったのですが、届いてみて自分の欲しかったぴったりの商品でした。

5 2020-11-03

想像していたより少し大きかったですが、実際に使ってみると、焼き上がったお菓子がきれいに映えるサイズだったので、結果的には有り難く利用させていただいております。フッ素加工で洗いやすいのも◎。

5 2020-09-26

使いやすい
マドレーヌやパンを良く焼くようになり、オーブンについていた四角い網を使っていましたが、足りなくなって不便だったので、今度は丸型にしてみました。大きくて安定もあり、割としっかりしていたので、買ってよかった。黒がカッコいいですよ(^^)

4 2020-09-06

若干ゆがみがあるのか少しカタカタしますが、使用するのには差し支えないです。大きくてテフロン加工なのが気に入りました。

5 2020-08-09

思ったより大きかったです(笑)
クッキーやマフィンがたくさん冷ませそうです!

5 2020-08-05

丸形のケーキクーラーが欲しくてこちらを購入しました。気に入っています。

• RROOSSEEさん
  • RROOSSEEさん

5 2020-06-03

素敵なケーキクーラー
写真を撮った時に映えるだろうと丸い形のケーキクーラーをチョイスしました。映えるのはもちろんですが、大き目のサイズなので本来の役割をしっかり果たしてくれます。大満足です♪

5 2019-11-02

大きめで安定して良い
お菓子を冷ましたり、お弁当のおかずを冷ますのにも良さそうです。

5 2020-04-24

今まで使っていたクーラーが少し小さく、第二弾が焼けたらよけたりして不便だったので、
大きいのが欲しくて買いました。
くっつきにくいのも良いですね。

• nobuto19さん
  • nobuto19さん

5 2020-05-06

意外に大きいけど いい。
実際に手にして見て、良いものだと感じました。今回は値段も安かったのでお買い得でした。

5 2020-02-20

使い勝手がとても良いです!
お菓子作りが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具回転台・ケーキクーラー