• mag1201さん
  • mag1201さん

5 2023-11-09

大きめですが大満足
頻繁に製菓する訳ではないのであれば便利だけど…と購入に二の足を踏んでいたケーキクーラーですが今回ちょろちょろ製菓道具購入ついでにポチりました。
12個マフィンもちゃんと乗りちょうど良い。
なんだかんだやっぱり買ってよかったです。多少場所はとるけど…やっぱりあると良いです!

5 2023-12-31

とてもしっかりした作りで大きいので便利です。購入して良かったです。

5 2023-12-28

以前から欲しいなと思っていたのでセールで思い切って購入しました。
一見大きいですが、うちのケーキ型は21cmが多いのでこのくらい余裕がある方が載せやすくて良いです。
マフィンも余裕で12個載せられるし、お菓子じゃないけどおむすびを冷ましたり色々便利で大満足です。
もっと早く買えばよかった!
とはいえ大きいので、収納予定場所のサイズを測ってからの購入をお勧めします。

• ごう5793さん
  • ごう5793さん

5 2023-11-22

大きめサイズか欲しかったので、満足しています🎶
沢山乗せられるのが嬉しいです。

5 2024-03-12

地元の某お菓子の材料屋さんへ行って、同じくらいの大きさのケーキクーラーを買おうとしたらこちらの倍くらいのお値段で諦めてました。
こんなに安いのモノはしっかりしてるし大きいし、大満足です!
ありがとうございました〜

4 2023-11-29

思ったより大きかったです。
ダイソーで購入したものがとてもちいさかったのでよかったです!

5 2023-08-08

大きくていい。スノーボール落ちずにしっかり置けた。

5 2023-05-28

格好いい。
12個焼けるマフィン型も一緒に購入したので、大きい分、12個を並べるにはちょうどいいです。つるつるとしていて洗いやすく、見た目も黒で格好よくて気に入ってます。

5 2022-07-28

使いやすい
使いやすくてとても良いです
大きいとありましたが、このくらいの大きさの方が使いやすいです

• Ume☆さん
  • Ume☆さん

4 2023-04-22

保管場所は取りますが、大きくてたくさん乗るので良きです。

5 2023-03-06

思った通りの
大きくて使いやすいです!フッ素加工なのもいいね♪

• yutammさん
  • yutammさん

5 2022-12-16

アップルリングパンを焼いてのせました。とても映えますし美味しそうに見えます。沢山のせられるのも◎!

• syu3972さん
  • syu3972さん

4 2022-10-15

大きめで沢山のせることができてとても便利。
収納がアレですが、購入して良かったです

5 2023-03-13

大きいです!
使い勝手の良さそうな大きさで購入して良かったです。
レビューにもあった接着部分が危ないとありましたが届いたものは問題のないものでした。

5 2023-01-29

ケーキを焼く為に購入しました。
使いやすくて良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具回転台・ケーキクーラー