5 2024-04-06

泡だて器は、今まで百均のものを使っていました。スイーツづくりを頻繁にするようになり、大きくて良いモノを使ってみたくなりました。この♯10は全体の大きさ、グリップ、全て理想的で、満足しました。長く愛用したいです。

5 2024-03-07

ずっと使ってる泡立て器が弱くて疲れるので買い替えました!☆しっかりしている感じで安心です^_^これからいろいろ作るのが楽しみです!
ありがとうございました^_^

• mibu8169さん
  • mibu8169さん

5 2023-10-12

リピートです。お友達にプレゼントしたりもします。品質の良いものを良心価格で有り難いです。

5 2023-06-09

とても良い
重さや重心のバランスが良く使いやすいです。大きさもちょうど良いと思います。

4 2022-06-06

思ってたよりサイズ大きかったので、もうひとつ小さいサイズにすれば良かったなぁと思いましたが、物はしっかりしていて混ぜやすいので満足してます。

5 2015-05-19

以前#9を購入したのですが、今一つしっくりこず今回#10を購入しました。ケーキを作るなら#9より#10が絶対使いやすいです。手首の負担が全然違います。量があったり生地が重くても楽にかき回せます。たっぷりのお好み焼生地も取っ手を汚すことなく使えてストレスがありませんよ。

5 2011-11-21

今まで使っていた300円くらいの泡だて器とは使いものにならないくらい使いやすいです。大きさもちょうど!安定して泡だて出来るので買って良かったです。

• ♪美優さん
  • ♪美優さん

5 2010-12-01

ケーキ作りに
コシが強くしっかりしているので、とても使いやすいです。
持ち手(柄の部分)が短いとおっしゃる人もみえますが、たぶん持ち手を大きくすると、重心が持ち手側になり、泡だて器から手を離した時に、ボールの外へ落ちてしまうと思います。
料理人の人たちは、持ち手のところを持つのではなく、手の1/3はワイヤーにかかるように持っています。
サイズは家庭でケーキを作るのにちょうど良い大きさだと思います。

5 2011-02-14

使いやすい!!
持った時の安定感としっかりした作りで大変使いやすです。大きさもいろいろありますが一本は持っていたいサイズだと思います。

5 2011-04-20

今家にある泡立て器よりひとまわり大きいのが欲しくて購入しました。フックにつり下げる為の穴が無くて「あっ。」と思いましたが、頭のワイヤー部分をフックに引っかけてつり下げています。

4 2019-03-21

使いやすい
今まで100均の物を使ってましたがやはり違いますね。
めちゃくちゃ使いやすかったです。
少し大きかったなでかっぱ橋の店舗まで行きワンサイズ小さい物も購入しちゃいました。

5 2010-10-04

使いやすいです!
使っていたホイッパーが壊れたため購入。
今まではこだわりがなく格安のシリコン製のものを使用していましたが、
教室に通うようになり、道具の選び方の大切さを実感するようになりました。
サイズは教室で使っているものと同じです。
泡立てが早く、きめ細かく泡立てることができます。
手は小さいほうですが、握りやすく重さを負担に感じることはありません。
これからも重宝したいと思ってます♪

5 2014-10-13

店舗で実物を見てから購入したものの、私はクッキーやマドレーヌをよく作るので、もうひとつ小さなサイズでもコンパクトで良かったかもしれません。商品は◎です!

5 2014-09-26

泡だて器はこのシリーズに限ります。衛生的でいいです。サイズも#9も持ってますがあまり変わらない感じで普通にお菓子作りするなら丁度よいサイズです。

5 2012-04-05

以前購入したのがとても使いやすかったので。私にはちょっと大きいかも。前回購入した#9がお気に入り。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具泡だて器