5 2023-05-01

良い買い物をしました!!感謝です!!
以前から、クリスタルチューナーを探していました。評価の良いこちらのショップに注文しました。朝に入金しましたら、翌日に届きました!!ゴールデンウィークになるので、着くのは遅くなるかな、と思っていたので、感激しました!!早速、開封しました。チューナはとても澄んだ音でした。凄く癒やされました。ありがとうございました。また、利用致します。よろしくお願い致します。

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2024-02-24

主人に頼まれて購入しました。あるお寺の和尚様から、ラピスラズリの数珠ブレスレットをいただいたそうで、その浄化のために購入しました。

5 2023-10-05

いい音
早く届きました。綺麗な音です。クリスタルもキレイです。クリスタルの角に軽く当てるといい音が出ます。石がもう少し大きいと当てやすいです。お値段が安くて品物もいい物でした。

5 2024-04-17

配送がとても速く、素敵な音が出て癒されます。ありがとーございました。

5 2024-02-22

オラクルカードを扱う友人にプレゼントしました。
音色が綺麗でとても喜んでくれました。

5 2024-01-01

コスパ良し
年内到着間に合いました!
とっても清々しい音で癒されます。
天然石が大好きで色々集めているのですが、その浄化や、空間浄化にも使用しています。
敢えて申し上げるならば、付属の水晶ポイントがもう少し長さがあればより良いです。
このお値段でこのクリアな音であれば十分なので、5.、とさせていただきます。

2024-01-11
この度は高評価のレビューご記載、誠に有難うございます。チューナーの音色、気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。また付属の水晶ポイントに関しましても、貴重なご意見をいただき、有難うございます。お客様にお喜び頂けるお商品をお届けさせて頂けますよう、社内でも共有させて頂き、品質の改善・向上に努めてまいります。今後とも、はな花を末永く宜しくお願いいたします。スタッフ:いぬい

5 2023-09-30

お買い得です、毎日浄化に使っています。クリスタルは、鳴らす場所によっては欠けるので、そんなものかも、と思って使ってます。

• Kate53さん
  • Kate53さん

5 2022-11-09

クリスタルチューナー
パワーストーンブレスレットや家の浄化用に購入しました^_^音がとてもきれいで癒されます(^^)

5 2023-03-20

よきよき
ご対応も早く感謝します。
同封のメッセージから、商品に対する思い入れを感じられて嬉しくなりました。
音はとても可愛く、澄んでいます。
朝起きて鳴らし、家に帰り鳴らし…。
毎日活躍してくれています。
素敵な子をありがとうございました。

5 2022-09-16

ストーンのお店によく置いてあるヒーラーですが、音も綺麗でなんら問題なく使用できます。小さいので家庭用にピッタリです。購入して良かったです。

5 2022-11-15

最高
昔、買ったものより値段が半分以下で
それなのに Σ(・ω・ノ)ノ
こちらで購入した物の方がいいです。
持ち手が長いです。

5 2022-09-15

クリスタルチューナーを探していて、たまたま見つけたこちらの商品、音が綺麗だったので購入しました。
届いた物の水晶は小さいけどとっても綺麗な音です。

5 2023-01-21

素敵な商品
すぐに発送されました。
ありがとうございました!
初クリスタルチューナーです。
タロットカードやオラクルカード、パワーストーンの浄化用に購入しました。
とっても綺麗な音で、すごく癒されます!
水晶も綺麗で想像よりも大きくて立派なものでした。
お値打ち価格で機能的な良い商品でした(*^^*)
これからずっと使わせていただきます!

5 2023-03-15

身内へのプレゼントで一緒に鳴らしました。
とても澄んだ高次元の音、に感じられます。
一瞬で空間と心が軽くなるような気がしました。
小さくとも音の力は偉大なるもの、ありがとうございました。

• ラシキ90さん
  • ラシキ90さん

5 2023-03-09

価格が手ごろだったので思わず買ってしまいました。
初めての購入だったのですが、音が良くて癒されます。早速、パワーストーンや、お部屋の浄化などに活用していきたいと思います。