5 2023-01-21

母の十三回忌で使用するために購入しました。とても美しい石で満足しています。大切に使いたいと思います。

• 10ゆん10さん
  • 10ゆん10さん

4 2019-01-28

この種類は2年ほど前に購入し、とても気に入って使わせてもらってます。房部分は3回ほど修理してますが、毎日使ってるので少ない方かと。石の種類も豊富なので、また気に入ったものを見つけたら購入したいです。

5 2018-04-28

写真ではわかりにくいですがきれいです
原石を丸く加工する過程で、後からついた傷と間違われやすい凹みなどができやすい石なのだと知りました。
店員さんの話では、それが原因で割れたという話はまだ聞いたことがないということです。傷の少ないものに交換して頂けたので、納得して使わせてもらいます。
石は明るいところでは青交じりの黒色で、筋が光の加減で動く感じできれいです。
ブルータイガーアイの女性用をあまり見かけないので、ここで注文してよかったです。

4 2017-05-12

綺麗です
使っていた物より、石は小さめでしたが、落ち着いた綺麗な色で
購入して良かったです。

5 2016-08-19

自分と娘用に購入。丁寧に梱包してくださってありがとうございます。
凄く品のあるお数珠です。娘用にゎ紫水晶を購入。気に入ってもらえました。

5 2016-03-31

一見控えめだけどとても綺麗
数珠は持っていなかったのですが、大事な人が亡くなったので購入しました。
房の色を変更して頂いたのですが、想像通りのお品で非常に満足です。
石の色は黒に近い濃紺で、明るいところで見ると光の筋が入って綺麗です。家族にも好評です。
私は手が小さいので石のサイズもこちらで良かったと思います。

4 2015-11-07

数珠初購入
今まで頂き物のプラスチック製であろう数珠を使っていましたが、歳を重ねるにつれそれが恥ずかしくなりこちらの品を購入しました。正直、数珠はよくわかりませんが、とても綺麗な黒色の石で購入して良かったと思ってます。

• angiyさん
  • angiyさん

5 2015-09-09

数年前に自分用に青虎目の数珠を購入したのですが、
再度、妹用に購入です。
前回の商品とはまったく同じではないようですが色合いもよく大変気に入りました。
急いでいたところ、すぐ発送していただきいろいろありがとございました。

• pagmam1006さん
  • pagmam1006さん

5 2015-08-08

夫とペアになるように
夫が選んだ、青虎目石にあわせて、水晶の入ったほうのお数珠とちょっと迷ったのですが、夫が此が良いよ。と言うので、此方に致しました。 でも夫の言うとおり、此方にして正解でした。とても綺麗で、優しい品のある素敵なお数珠です。
色々と便宜をはかってくださり、ありがとうございました。

5 2015-07-25

今まで使っていたものが痛んでしまったので、今回購入しました。
届くまで不安だったのですが、石も房もとても綺麗です。
長くつかっていきたいと思います。

5 2015-06-18

とても美しい商品です。
房の色が選べるとありがたいです。玉の色はとても上品です。贈答用として大変喜んでいただけました。

5 2015-06-03

落ち着いたお色の数珠を探していてこちらを見つけ、一目で気に入りました。
7ミリと8ミリで迷いましたが水晶の入っていない全てが青虎目石というのがよくて
7ミリに決めました。
実物を見た時は小さいと思ったものの、手にして眺めているうちに
大きさは気にならなくなりました。
遠目では黒ですが近くで見るとブルーグレーの筋が入り、角度によって表情が変わりとっても綺麗です。
房の色は写真では薄紫に見えましたが普通の紫で、思っていた色とは少し違いましたが
実際の色の方が石の色と合っていて落ち着いた上品な印象で素敵でした。
気に入った素敵なお品を手にすることが出来てとても満足しています。

5 2015-03-29

8ミリと迷いましたが、7ミリにしました。女性用で青虎目はあまりないので、手頃なお値段で購入できて良かったです。光にかざすと綺麗なブルーですが室内だとオニキスみたいに黒っぽいです。主人用に男性用も購入しようかと検討中です。

4 2014-11-15

ちょうどいい感じ
しっかりした商品で安心しました。小袋も上品で素敵でした。

3 2014-09-18

素敵な色でした。
少しシンプル過ぎたかなぁとも思いました。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠