MAWAハンガー(マワハンガー)エコノミック 3...(ハンガー&インテリアTAMATOSHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-29
  • 子供服もかける収納にする為購入しました。洗濯干すまではいいんですが、小さい子供が居るとなかなか畳むという作業が億劫で乾いた洗濯物を溜め込んでいたのですが、息子服のサイズも110サイズになり、子供用ハンガーでは小さくなってきたので、思いきってこちらを購入しました。これから先を考えれは高い買い物じゃないかな?と思います。若干大きいですが、脇のところが広がって干せるので逆に良かったかもしれません。これからまだまだ大きくなるばかりなので ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-14
  • お間違えのないように…
  • 10本セット1298円送料別698円20本セット3348円送料無料5000円以上購入で送料無料沢山欲しかったのであまり何も考えずに20本セット2つとクリップハンガー10本セットを購入したのですが…10本セットを沢山注文した方が安かった。送料無料…送料込みの値段ですね。いつもはちゃんと色々見て確認するのですが、急いでいたので…この値段だと10本セットがもう1セット買えた。悔やまれてなりません。商品自体はお安 ・・・(続きを読む

5 2018-10-29

子供服もかける収納にする為購入しました。
洗濯干すまではいいんですが、小さい子供が居るとなかなか畳むという作業が億劫で乾いた洗濯物を溜め込んでいたのですが、息子服のサイズも110サイズになり、子供用ハンガーでは小さくなってきたので、思いきってこちらを購入しました。これから先を考えれは高い買い物じゃないかな?と思います。若干大きいですが、脇のところが広がって干せるので逆に良かったかもしれません。これからまだまだ大きくなるばかりなので、小学生いっぱいくらいまでは使えるかな?下に娘2人なので、まだまだ長く使えそうです!

• Kako0229さん
  • Kako0229さん

5 2019-10-14

いいです!
ずり落ちない、からばらない、ハンガーの跡がつかない、スタイリッシュ!
こんなハンガーを探していました。
サイズや色も選べるので旦那さんと分けて使えるのもよかったです。
女性ものは36のサイズでピッタリでした。
買い足そうか考え中です。

5 2019-09-30

すぐ届きました
レディースサイズの服にぴったりです。薄くてクローゼットの収納量も上がりました。

5 2019-08-09

スッキリ
滑らないから首回りも伸びないし、見た目もスッキリしました。

4 2019-06-28

クローゼットがスッキリ
おなじハンガーで揃えると見た目がスッキリ。細いハンガーなのでより整理されて見えます❗

5 2019-05-29

クローゼットがすっきりしました。リピートして揃えたいと思います!!

4 2019-05-03

ズレないのでツルツルした素材の服に重宝しています。たまにズレないのが災いして、繊細な薄い素材のものが正しくない位置で固定されてしまうこともあります。でもこれで統一するためにリピートしようと思います。

5 2019-04-21

良いです
すっきりしました。ストレスなく使用できます。発送も早く問題なかったです。また買い足したいです。

5 2019-04-21

抜群の使用感
もうこれ以外のハンガー無理です笑 肩幅が狭く、すぐ首回りが伸びてしまうのが悩みのタネでしたが、このハンガーなら大丈夫そうです!

• らら9040さん
  • らら9040さん

4 2019-04-04

ノンスリップ
本当に滑りません。そして嵩張らないのでクローゼットがすっきりします。36のサイズを購入しましたが、少し小さかったかな。と思いました。

5 2019-04-03

届いた時に思ったより厚みがあるなと思ったけど、かけてみたらクリーニング屋のハンガーと比べ物にならないくらい、スッキリして、追加で購入しようかと思います。

5 2018-12-14

肩の部分がポコッとなるのが嫌で注文しました。これはいいですね!滑り止めもしっかりしています。幅の広い方も購入考えています。いつかは全部マワハンガーにしたいです。

5 2018-10-26

すごく良い商品でした。買ってよかったです。またお願いしたいです。

5 2018-07-02

リピートです。前回はエコノミー40Pを購入しましたが、子供服にも使いたくて36Pを購入しました。
40Pは女性の服でもピッタリでした。36Pは40Pよりはピッタリ感はありませんが、ずり落ちないし全く問題ありません。
このハンガーの気になっている点は、使わない時に並べてぶら下げているのですが、ハンガー同士がくっついて?取り難いところです。

4 2018-06-27

製品自体とてもよいです
クローゼット改修に伴い、他のサイズ等含め大量購入させていただきました!
おかげさまですっきり収まり、お店みたいな統一感出て、製品自体は大満足です!
ただ、5,000円以上だと送料無料なので、大量購入する際には10個セットの方を2つ買う方がお得だということを後で気づきました…
その説明がなく不親切に思ったので-1☆で。