5 2022-05-31

足枕として使うために購入しました。
以前から同じものを使用しているのですが、夏場寝る時に、足を高くして寝たい自分にとっては必需品です。
足枕として売ってるものは高さが足りないのですが、こちらの商品は高さもあり、硬さもあってへたりにくいのでかなり重宝しています。

4 2020-04-25

背もたれがないと滑ります
ソファを置かない生活になって安い座椅子買ったけど、腰やお尻が痛くなって身体に悪そうなので廃棄。何か寄りかかれて場所を取らず処分するときにお金が掛からないのを探してこの商品に行き着きました。テレビ見たりスマホ見たりするときにベットに置いて使っています。ただ1つだけ難点は背もたれがある所で使わないとズルズル滑る。ベットの背もたれから離れた足元に置いて寄りかかると滑ってしまい姿勢が崩れて余計に疲れます。滑り止めを付けてみましたがダメだったので、星4つです。

4 2021-09-17

想像よりも大きいものでした。ギリギリ抱き枕にも使えて足置きにするのにも楽です。大きさが結構あるので置き場に少し困ります。

• 窪田雪さん
  • 窪田雪さん

5 2021-06-08

長く使えて しっかり支えてくれるクッショ
一年前、マット付きの方を購入しました。
小上がりで使用しています。
へたることなく、ぺったんこにならず 体に馴染んでいきます。
使い心地が とても良い上に 長く使えそうな感じなので この度 三角枕を買いました。
足置きに使ったり 本を読むときの 脇の下に置くと とても リラックスできます。
また、マット付きの座椅子型の商品の三角の部分に 三角枕を置いたら 手芸などで 直角に座りたい時に しっかり背中を支えてくれるので 楽です。
三角枕で その日によって 支えてほしい形に カスタマイズできるので お部屋が 常にリラックス空間です。
なので もう一つ 買うことにします

• や467さん
  • や467さん

4 2020-03-30

しっかりしているので、ヘタりません。
以前、似たタイプの柔らかいバージョンを購入し、ベッドの背もたれ代わりに使っておりました。とても良かったのですが柔らかいので何年か使っているうちにヘタってしまったので、こちらを買ってみました。こちらの方が高さがあるのと、折り畳んで三角にしている為、サイドメニューに隙間があり、ホコリがたまりそうなのが、以前購入したものとの違いです。ホコリは、まぁ大丈夫です。素材が硬い綿生地なので、吸い寄せない感じです。とてもしっかりしているので、背もたれとしてはとても良いです。私の場合、時々、枕代わりにもしたいので、その点、以前購入したものの方が高さがピッタリなのですが、次に買い換えるとしたら、こちらを選びます。前回も今回も茶色にしましたが、安心して日常使い出来る感じです。

5 2022-01-30

ソファーで使うのに購入しました
硬めですがその分安定感があってすごく良いです!
お得に買えて大満足です

• wish5505さん
  • wish5505さん

5 2022-03-02

ベッドで部屋のテレビを観るのに最適です。

5 2021-09-16

ソファーで横になるときにとっても楽です!

5 2021-09-08

とっても快適にソファーでくつろげるようになりました!

• kojankyさん
  • kojankyさん

5 2021-08-13

家の三角枕が壊れたので嫁にプレゼントとして購入しました。
しっかりしていて満足してます。

• -mikan-さん
  • -mikan-さん

5 2019-07-09

とってもいい!
しっかりした作りで、そう簡単にはヘタレそうもない感じです。近くのアジアン雑貨でも同じようなのを売っていたのですが、そちらよりもこちらのが断然いいです。マット付きと合わせて購入。普段はソファのように配置して使うつもりです。

1 2019-10-06

配送が西濃運輸で非常に残念
発送が早くても配送が遅すぎる
顧客の事を考えてヤマトや佐川を使うべき

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕腰枕