ビギンリゾートギャラリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,213 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
配送業者が西濃運輸…勘弁していただきたかった。その点だけ非常にが残念です。
西濃運輸と言う企業は、B2C や C2C などの宅配業は本来はしてはいけない企業です。
人手が足りなかったり、受け入れ時間が営業時間ギリギリだったりすると、荷物は放置されます。そしていつ届くか全く読めない状態に陥る。
食品などの商品の劣化の恐れのある物は、絶対に送ることができないという、恐ろしい業者で、過去何度か痛い目に遭っております。
今回も、ビギンリゾートギャラリー様は 8/10 に商品発送してるにもかかわらず、西濃運輸側で 5 日間荷物はそのままとなっていました。
西濃運輸を使っておられるのであれば、その旨、きちんと表示していただきたかった。宅配便業者の情報には福山通運と記載されており、決済のページでもそうであったように記憶しております。
また配送業者を選択できるようにしていただきたいと思います。割増料金がかかってもかまいませんので。
この 2 点について切に願うものであります。

4.67 2017-06-28

• 梱包:4
  • 配送:4
大変お気に入りのお店です。
絵画を購入しました、数ヶ月おきにチェックしてます(*^o^*)
いつも感じ良く対応してもらって感謝してます!
購入した絵画もいつも褒められます(*^o^*)また利用します!

4.83 2017-06-21

• 配送:5
オーダー商品を購入しました。
バリ島のオーダーで当初の予定通りに家に届きびっくりしました。また細かい連絡を何度も頂き、スタッフの方の丁寧さに購入して良かったと思いました。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
迅速に対応して下さりなおかつとても丁寧な対応をしていただきました。

• BadHeadさん
  • BadHeadさん

2.33 2017-05-21

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:3
タイミングが悪いのかも知れないが電話繋がらない
商品説明には「頑丈」と書かれていても半年で自然破損・・・
もう買わない

アンティーク アジアン家具 キャビネット チェスト 電話台 収納家具 フリーラック バリ家具 ダークブラウン アジアン モダン レトロ 無垢 送料無料 オールドチーク 木製 完...
1.00
店舗にて使用していたら6カ月も経たずに天板と側面板が割れた 天板には大した物も載せず、ディスプレイ用なので中身もガラガラだったのに・・・ 劣悪品、もう二...

アンティーク アジアン家具 キャビネット チェスト 電話台 収納家具 フリーラック バリ家具 ダークブラウン アジアン モダン レトロ 無垢 送料無料 オールドチーク 木製 完成品

5.00 2017-05-06

• 配送:5
とても親切な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
この度は、お世話になりました!
こちらの間違いにもご丁寧にお返事下さり、気持ち良くお買いが出来ました。商品も綺麗に届けて頂き、本当に有難うございました!
大切に使わせて頂きます。また宜しくお願い致します!

2.17 2017-03-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送希望日時を指定してもその前日を勝手に指定し、「今回、(日時)の指定でしたので、その前日を指定させていただきました。
(前日)に、(運送会社)から電話連絡が入りますので、その際にの時間指定の件お伝えください」
という連絡を一方的にしてきますが、前日電話連絡もなく、受け取りに配送先に行ってみたら不在票だけが入っており、連絡しても運送会社は当日再配達を拒否する有様です。
その後、運送会社との再配達交渉など煩雑なやりとりを全てこちらでする羽目になり、その後の予定も大幅に狂い大変不便でした。
梱包も雑で緩衝材も薄く、中の商品がデリケートなので不安になりました。
もう二度と利用しません。

3.17 2017-03-15

• 配送:1
こちらで4点購入しました。物はアウトレットも全然気にならずよかったです!ただ配送が福山通運で時間の融通も利かないし、対応も悪かったです。あとこちらのショップにはメールで問い合わせをしたのに返信もないまま発送されました。未だに連絡はありません。

4.67 2017-03-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
届け先を間違えてしまっていたのですが、電話の対応もきちんとしていただき、転送もすぐに対応してくださり、大変助かりました。ありがたかったです。

4.67 2017-02-07

• 配送:4
親切です。30万近い買い物でしたが満足です。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
素早い対応感謝しています。雛人形を飾りたかったのでタイミングばっちりでした。ありがとうございました。

アジアン家具 コンソール テーブル 猫脚(電話台/花台/バリ家具/オールドチーク/木製/古木/送料無料)
5.00
想像通りの見た目で、置きたいところにぴったりでした。 玄関の飾り棚にと思い購入しました。アジアンに寄りすぎていなく、ベストです。

4.83 2017-02-04

• 配送:4
出荷ミスがありましたが迅速に対応していただきました。

三角枕 三角 クッション 枕 5段 マット3枚(タイ/無地/座椅子/ソファ/昼寝/ごろ寝/アジアン/モダン/高品質/送料無料)
5.00
別の商品を探してて偶然発見。二○リの座椅子がヘタってるので少々高いですが購入。 第一印象は硬いと思いましたが使用するにつれ慣れてきて逆にしっくりきてい...

5.00 2017-02-02

• 配送:5
再入荷の質問をさせていただき、その後、部分変更された商品を販売するという内容を丁寧に説明していただきました。
購入迄、楽しみにしていただけに今回の商品に大変満足しております。ありがとうございました。

三角枕 三角クッション 枕 4段 マット3枚付き(無地/背もたれ/座椅子/ソファ/ごろ寝/アジアン/モダン/送料無料)
5.00
友人が使っていた三角枕の心地よさを思い出し、購入するならしっかりして長く使える物をと思いこちらを選びました。 中綿パンパンでしっかりした作りに満足して...

5.00 2017-01-28

• 配送:5
とても気に入りました!
またよろしくお願い致します!