5 2023-08-26

よくある座椅子より、ずっとオシャレでお部屋が華やかになりますね。
硬さがあり、ヘタらず長く使えそうです。

5 2022-06-08

本日、商品確認しました‼️
4段でちょうど良かったです‼️
ご説明聞いて良かったーーーー!
今回は丁寧な説明、迅速な対応、完璧でした!
また利用させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします!

5 2021-06-09

お気に入り
以前にも購入させて頂きました。
ソファー高さが足りず足を足すか悩んでいましたが
ソファーの上に直接敷いて使うのに今回追加で注文しました。
丁度良い高さでデザインも気に入っています。
気がついたら寝入ってしまっています。

4 2020-10-30

赤色の色味が写真と違う
花柄の赤×黒を購入しました。本当は水色が欲しかったのですが品切れでした。ちなみに今レビューを書く時に見たら、花柄の水色があって少し後悔。。
届いた赤×黒は、写真より赤の色味がパッとせず。
赤というより茶色に近いえんじ色という感じでした。
もう少し明るい赤色がよかったので、これまた残念です。商品は色以外はとても良く、作りがしっかりしています。我が家ではコタツの中に伸ばして入れて使っています。ごろ寝には最高ですね。私は固めが好きなので、固さもちょうどいいです。丈夫で長持ちしそうな感じがします。夜もそのまま、この上に布団をかけてマットレスとしても使っています。私は身長162センチなので付属の枕?みたいな小さいのを足元に繋げたら、十分寝れます。ただ横幅はマットレス程はないので寝返りはしにくいですが。色以外は大変満足しています。

5 2020-10-23

今年の初め頃三角枕5段の物を購入しました。硬めなので寄り掛かっても疲れず、マットも長めなのでゴロゴロするのに最高。同じ物をもうひとつ購入したかったのですが売り切れてしまって今回4段枕の同じ色柄の物を購入しました。一段低い分背もたれには使いづらいですがやっぱりマットにゴロゴロするのにはこれが一番だと思います。部屋の雰囲気にもピッタリはまっていい感じ。同じ色柄があって良かったです。

• meme1さん
  • meme1さん

5 2020-05-09

以前から同じ物を使用していましたが、とても座り心地がよいので買い足すことにしました。我が家では今に置いて使用しているので、座布団代わりに座っています。折りたたむことができますが、我が家はそのままの状態で置いています。使用しているのは高齢の両親ですが、ちょっと体を休める時にも寄りかかることができるのがとてもいいと言っています。なんといっても硬さが丁度いいです。

5 2019-01-05

最高です!!
ずーっと欲しかったこのクッション?
どのショップを見てもお値段が高くて諦めてました。
それが何と!お値段下がってる!!
しかも1番欲しかったロングサイズ!!
しかも足枕?まで着いてるなんて迷わず購入しました。
大きなダンボールで届き大きなビニール袋にシッカリ入ってました。
生地の特性もあるでしょうか確かに多少独特な匂いはしましたが、特に何する事無くほっといたら匂いも和らぎました。
製法はアジア系雑貨特有?の雑さは全く見受けられず丁寧な作りになってます。

4 2021-07-04

とてもしっかりしていて座り心地も良いです
柄も種類が沢山あるのも良いです
5段タイプでも良かったかなぁ又購入したいです
到着時に2センチ程糸がほつれていたので星マイナス1しました

5 2020-08-25

象柄:赤×黒を購入しました。
非常にしっかりした作りで、色合いもいかにも東南アジアのリゾート風といった雰囲気で、大変満足しています。
しっかりしている分、ずっしりと重く存在感があり、ちょっとした座椅子感覚で買われると届いた際にギャップがあるかもしれません(;・∀・)

• masta2853さん
  • masta2853さん

5 2020-07-02

タイクッションは5つ目ですが、安くてしっかりした品質対応でした。

5 2018-08-24

良いです
他の方のレビューにもあるとおり、若干硬い気もしますがそれが逆にへたりにくく長持ちしてくれそうな感じです。
今のところ大変満足してます!

5 2018-08-07

三角枕クッションマットレス
迅速な配送有難うございました。
カボックの匂いがありますが、使っているうちに気にならなくなり、
快適で、テレビやゲームをしてる時、ヒジョウに楽です。
大変満足してます。

4 2018-07-16

くさい
サイド部分が所々カビているような部分があった。
開梱後、タバコの匂いがした。
が、しかし使い勝手は、思っていた通りよく、ヘタリもなくしっかりしている。

5 2017-03-12

色に
どの色にするか、部屋の雰囲気と合うか心配しながら青色を選びました。びっくりするほど、しっくりきて、家族にもほめられて気に入ってもらえ、よかったです。

3 2018-12-23

良いと思います
いいとおもいます、おもったより大きいですね

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアクッションチェア