5 2023-10-18

履き心地もよく満足しています。
またリピートします。

5 2022-05-08

梱包を丁寧にしていただき、商品もとても綺麗で満足しております。また、発送も迅速に行なっていただき感謝しております。この度はありがとうございました。

2022-05-10
この度は当店でのお買い物誠にありがとうございました。
無事に商品が届いたようで、安心いたしました。

当店のお送りした商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

今後もお客様にとってより良いサービスと商品が提供できるよう、精進して参ります。
  • *meruma*さん
  • *meruma*さん

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
チャコール購入。画像通りの色合いで気に入っております。定番の商品なのでネットでも安心して購入出来ます。ただ、片方のかかとのソール部分に少し黄ばみのような物が見受けられます。体育の授業等でも使うので、きっと汚すでしょう…と思い返品はしませんでしたが気になる方は注意が必要かもです。

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
さすがスリッポンの横綱。
他メーカーのスリッポンも持ってますが比較すると履き心地はとてもいいですねデザイン、生地等もしっかりしていてとても気に入っております。
サイズは普通だと思いますが私は余裕を持って0,5cm上のサイズを購入しました
足にピッタリで満足しております。さすがコンバース最高です。

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
色々なショップで売っていますが、300円クーポン、ポイント10倍、送料無料が決め手になりました。発送も早く、チャコールも実物でみると合わせやすく、これから履くのが楽しみです。

5 2017-07-19

古くなったので購入
今履いている物が古くなったので購入しました。以前は27.0cmで少し小さく感じたので今回は27.5cmを購入しました。やはりコンバースオールスターは0.5cm大きめがちょうどいいです。
商品発送も梱包も問題なしでした。

5 2017-06-21

シンプルで合わせやすい
定番過ぎて避けていましたが、アウトドアメーカーのスニーカーに飽きたのでハイとローを購入しました
夏場はシンプルが一番!

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもよい!!
欲しいその通りのものが来ました!
発送もとても早くとても満足です!

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
品揃えも豊富だし、早く届いてよかったです。また、利用したいです!

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
なかなか
いい色です。気に入りました。靴ひもが、もう少し長ければ いいですね。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
シンプル
写真通りの商品が届きました!シンプルが1番ですね!

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
このタイプを長年愛用しています。履きやすいしシンプルでお気に入りです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
カジュアルなタイプの靴を欲しがる息子へ購入しました。とてもかわいらしく、本人も大喜びです。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早い
ポイントもついて、届くのも早く言うことなしです。
実際にお店で見たものと同じものだしスタンダードなデザインなのでネット購入も抵抗ありません。

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レディースは、24.5までしかないのでメンズの25を購入しました。
メンズは幅が少し広いみたいで、余裕がありちょうどよかったです。
ホワイトはきれいめでも合うので、これからたくさんはきたいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー