5 2023-11-07

痒みが無くなった
ソファで使っています。以前は痒みが出たりしていたのが無くなりました。助かりました。
引き続きソファと、ベッドでも使いたいと思い、再度購入しました。ありがとうございます。

5 2023-06-07

発送が早く迅速に対応でした。

5 2013-10-04

2回目の購入です
3ヶ月くらい経つので、そろそろ取り替えの時期かなぁ
と思って、今回はセールでお安かったのでまた購入
しました。布団の下、カーペットの下に置いてますが、
家族が背中がかゆいと言っていたのが無くなったので、
やっぱりダニのせいだったのかなぁと思いますね。
シートを置いてるのと置いてないのとでは、気分的に
違いますし、安心できるようになりました。
本当に置くだけで簡単ですし、10枚も入っているので
すごくお得だと思います。

5 2013-09-09

10枚1780円!
着後レビュー記入で1枚おまけつきです^^
以前もこちらで購入しましたが
そろそろ期限の3ヶ月になりそうなのでリピです。
これを使うようになり まったく刺されることが無いです。
使用後、シートは切らないようにと注意されてましたが
気になって切って中を確認してみましたが
やはり肉眼では見えないようです^^;
こちらの商品は日本製って所も安心して使えます。
ほのかに甘い香りも気にならないので
また3ヶ月リピすると思います。

5 2013-11-07

夏用の寝具をしまうため
お気に入りの方々のレビューを拝見すると何人もこちらのダニシートが良いと評価が高かったので購入。購入後のレビューを書くと1枚おまけになるというのでそれを選択。時々取り替えなくてはいけないようですが、小さいサイズなので廃棄も負担にならないで済みそうなので良かったです。一応寝具はクリーニングしましたが、これで安心して来年の春にまた使えます。
受注番号230425-20131105ー089540102

5 2013-11-11

タイムセール¥1690送料込み
こちらの商品はリピですが、前回はシェ〇リーでの購入でした。
値段もこのタイムセールと同じ位だったと思います。
ベットの枕元と足元に使ってます。ハッキリとは分かりませんが、無いとなんとなくかゆいような気がするので、Sサイズで小さいですが、仕事はキッチリしてくれてるような気がします。

5 2014-05-10

この時期必需品です
ズボラな性格が災いしての部屋の散らかり様。眼に見えるものでしたらばまだしも、中々掃除が行き届かないところはダニが一番の大敵。掃除機と併用しながら、この商品でいつも弱い皮膚を守っています。

5 2014-06-20

梅雨時から夏の間はこれがないと。
刺されたらかゆいですからね。
小さいサイズなので家族みんなのシングル布団に2つづつ、リビングのじゅうたんに2つ敷いてます。毎年買ってますがほとんど刺される事はなくなりました。

5 2013-10-13

小さく便利
開封したら甘いココナッツみたいな匂いがしました。
気付いたらダニ取りシートが使ってからだいぶたっていたので購入。
布団は枕と足元、カーペットの下など、置きたいところにたくさん置けるので便利です。

5 2013-06-10

毎年5月ごろになると布団のダニに刺され始めます。いつもはもっと値段高めの大判のものを使っていましたが、こちらの小サイズでお安い商品を見つけて効果を試す目的で購入。シングル布団の下に1枚、使い始めてから数日経ちますがまだ1回も刺されてません!
いつもならこの梅雨時は毎日刺されかゆい思いをするのですが、小さくても効果はバッチリですね。
布団を干せない&ダニが繁殖しやすいジメジメの梅雨時に大活躍です。
メール便発送も助かります。

5 2013-11-15

リピしています。
前回買って、期限の3カ月位経過したので、リピ買いしました。
ソファやベッド、カーペットの下で活躍中です。
シールで日にちがわかるので、替え時もわかりやすくて良いです。

良心的なお値段も嬉しいですね。

• mii62さん
  • mii62さん

5 2014-03-13

今までは、このシートより3倍程大きい2畳用というシートを購入していたんですが、クイーンサイズのふとんに 2畳用とはいえ1個でいいのか不安でした。実際シートから遠い場所はダニに喰われたことがあったので…。効果はあるんですがやはり遠すぎると効き目にタイムラグがある気がします。
このシートは手のひらサイズで小さいですが、その分10枚セットで低価格なので4個布団にしけて安心です。前のシートが1枚で1000円程していたのでこちらのセットは、タイムセールで1660円で買えコスパが良くて大満足です。早速布団に設置しました。
少し甘い匂いはどれもするし、布団の下に敷いてしまえば気にならないのとてもいい買い物でした。

5 2014-07-01

これがないと…。
今回、時期にもかかわらずシートをせず生活していた所、さっそくダ二に太ももを三か所かまれてしまい大変な思いをしました。毎年ペット(犬)を飼ってから4月ごろからダニ対策としてシートを購入してたのですが、すっかり忘れ…対応も早くメール便で注文から3日で到着。またこちらでお願いしたいと思います。(このシートは効きます)

• piyopi7200さん
  • piyopi7200さん

5 2014-07-17

初めて使用しました
水曜日に注文をして、金曜日に到着しました。
皆さんの口コミのように、甘い香りがしますが、ベッドの足もとに置いたので臭いは全く気になりません。
こちらを置いてからは、痒くなりません。
なくなったらまたリピしようと思います。

5 2014-06-05

10枚入りで助かります
ダニアレルギーの私にとってとても助かる商品です。また利用したいと思います。