メガ盛り★★ブルーベリー ルテインサプリ...(おからクッキーのYK通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-05
  • 安さにひかれて
  • 1日1粒と値段も安かったので、効果は、あまり期待せず・・・、常備品なので、1度試してみようと思いました。ブルーベリーは他の品を色々飲んでますが、飲まないより飲んだ方が目の疲れ方が、どれも効果があるようなので、これも良ければリピ候補に・・・ ・・・(続きを読む
  • ヒョンチャンさん
  • 3 2018-01-21
  • お試しに
  • 目の疲れの低減に期待しています。いろいろな商品を試していますが、どれも劇的な効果は感じられません。これも効果があるような感じがします。メガ盛りで、お得感があります。 ・・・(続きを読む
  • アミーゴ01234さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2019-06-25

たいへん満足
良い品、確かな商品を安く買えて助かりました。

4 2019-06-16

1年以上飲んでいます。疲れ目には効果があるように思えるので続けています。

5 2019-04-21

たいへん満足
良い品、確かな商品を安く買えて助かりました

5 2019-03-13

前に一度購入し、無くなると実感出来ちゃいました。今後はリピーターになります。

4 2019-03-10

コスパはかなり
1日1粒が効果あるのか?ですが、お値段は文句なし
効果については飲み終わってからですね

4 2019-02-25

安いので続けています。1年続けていますが、体感できる変化はないと思います。

4 2018-12-30

安いので続けています
薬ではないので、飲んで直ぐに感じられる効果はないと思いますが、飲み続けることで体感出来るかなと期待しています。

4 2018-12-17

パソコンで目がしょぼしょぼ
パソコン、スマホで目が酷使されているので服用してみました。効果のほどはまだわかりませんが、いいと思います。

5 2018-12-13

とても気に入って飲んでいます。
このまま続けようと思います!

5 2019-08-10

試しで購入しました。 効き目があるが様子を見ます。

5 2019-07-09

スマートフォンやパソコンをよく使うので毎日飲んでいます.
効果はまだわからないです。

5 2019-05-30

主人が飲んでいますが、なかなか体調に良いようです。今回で2回目の購入ですが、珍しく続いています。

いつも買ってます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー