• totoyoさん
  • totoyoさん

3 2024-04-18

:即納 | カラー:ブラック(bianca+)

軽くて使いやすいです 階段の掃除にはコードレスの掃除機が便利で 重宝しています
長持ちすることを願って大事に使ってます

2024-04-23
お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。

3 2024-01-23

:即納 | カラー:ホワイト(bianca+)

猫砂
猫砂がなかなか掃除機で吸えないため購入しました。ハンドタイプなので、少しずつ吸うので疲れました。猫砂はすいます。

2024-01-23
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ハンディークリーナーbianca+®をお買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

3 2024-01-07

:即納 | カラー:グレージュ(bianca+)

ちょこっと掃除に
思ってたより吸引力がなく、少し物足りない感じ。
本体は軽くていいのですが、スタンド充電も軽いので取り外す時に一緒に持ち上がり、片手でサッと取り外せない。
音は比較的静かな方だと思う。

2024-01-17
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
又、ご指摘頂きました点につきましては今後の課題とさせていただきます。

3 2023-05-14

ちょっと使いたい時にサッと使える掃除機がほしくて、評価も良さそうなこちらを選びました。
デザインも可愛くて音もそんなに大きくなく吸引力も思ったよりもあり、いいかな、っと思ったのですが、排気が顔にそこそこかかるのとお手入れも思っていたよりも手間がかかるのがちょっと残念かな。

2023-05-18
お買い求め頂きましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘頂きました点につきましては社内で共有し、今後の課題とさせていただきます。
保証もご用意しておりますので、ご不明な点がございましたらご購入履歴の
【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
  • kk9836さん
  • kk9836さん

3 2023-03-31

洗えるフィルターなので、とっても、便利です。
お掃除ブラシも、着いているのでコスパも、良いと思います

2023-03-31
bianca+®をお買い求め頂きありがとうございました。
ご使用後のお手入れ方法も汚れが気になる際はダストカップとフィルターは水洗いができることから大変ご好評頂いております。
  • Kotukotuさん
  • Kotukotuさん

3 2023-03-18

使い心地
商品は軽く持ち運びに便利です。
充電は、スタンドタイプで置きやすいです。
吸引力を期待して購入したのですが、思ったより吸い込みができなく残念です。100円玉で試してみましたが、駄目でした。
後、カチっとはまりづらく、装置しずらいので、星3つとさせて頂きました。

2023-03-22
貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましては社内共有し今後の課題とさせて頂きます。
尚、ご投稿頂きました内容につきまして、是非カスタマーサービスまでご連絡頂けますようお願い致します。

3 2023-03-05

軽いコードレス掃除機
充電時間も3時間位で出来るし、小型で軽量吸い込みもまあまあ、2台目の予備に丁度良かったです。車の掃除にも便利、テーブルとか棚の上など細かい所も付属の毛ブラシで掃除出来そうです。

2023-03-06
お車の清掃にハンディークリーナーbianca+®をお買い求め頂きありがとうございました。
ご使用後のお手入れ方法も汚れが気になる際はダストカップとフィルターを
水洗いができるポイントが大変ご好評頂いております。
  • haruru63さん
  • haruru63さん

3 2023-02-03

発送も配達も早かったし、取説も日本語で分かりやすい商品でした。軽量もあってます。ただハイパワーという感じではなかったのですが、コスパ的に相応だと思います。お洒落です!

2023-02-06
ハンドブレンダー bianca+®をお買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂いておりますお洒落なカラー展開も大変ご好評頂いておりますポイントでございます。
付属品も複数ございますので今後もバリエーション豊かにご使用頂けましたら幸いです。

3 2023-02-02

車用に購入したしました。思った程は吸う力が強くなくて、犬の毛が詰まってしまいます。充電の残量が増えたり減ったりするのでどれが本当の残量なのかいまいち分かりにくいです。
軽いので使い勝手はいいです。

2023-02-02
ご使用感につきまして、お気に召して頂きありがとうございます。
又、ご指摘頂きました点につきましても今後の課題とさせていただきます。

3 2023-01-21

音がもう少し小さかったら尚良い
吸い込みが良いですが我が家のペットは怖がりで飛び回り餌が飛び散ってしまいましたので、やはり退かしてからで無いと出来ないのだとノズルを使って動かさなくても出来るかと思っていただけに残念だけど吸引力はあるので周りのゴミが吸い取れるし良かったです。

2023-01-26

3 2022-11-13

少し音は大きいですが、軽くて使いやすいです。フィルターを洗えるのも良かったです。

2022-12-08
また貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます
水洗いができるポイントが大変ご好評頂いております。
  • uwae1019さん
  • uwae1019さん

3 2022-10-07

説明通り軽量で使いやすい。充電もわかりやすく使い勝手は良いと思います。
ただ、ごみのカップが、若干外れやすいかなと感じました。

2022-10-12
是非、又のご利用をお待ちしております。
  • sirius0078さん
  • sirius0078さん

3 2022-07-24

お値段以上の吸い込みで満足です。
メールでしやり取りに嫌な気持ちになりました。

2022-08-09
是非、又のご利用をお待ちしております。

3 2022-02-27

重さは見た目よりも軽いと感じました。音は思っていたよりも大きくてちょっと残念です。

2022-02-28
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご購入いただきました商品に関しまして、大変ご好評いただいている商品ではございますが
今回ご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。
商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございますので
お気軽にご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。

3 2022-02-05

主に車の掃除用で購入しました。商品は、注文して2日後に届きました。箱を開け、本体を充電スタンドから外そうと思いましたがなかなか外せなくて、しばらくして外れましたが壊れたらどうしようと不安でした。吸引力は良いと思います。付属のお掃除ブラシは、ゴミが取れにくいです。レビューのブラシのほうが、見た感じ良さそうです。本体を充電スタンドに立てた時、少し安定が悪いです。

2022-02-08
お車の清掃用にハンディークリーナーbianca+®をお買い求め頂きありがとうございました。
今回の付属品に関するご指摘を真摯に受け止め全力で改善に努めてまいります。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機