70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,821

5 2024-01-29

:即納 | カラー:ホワイト(bianca+)

すごく軽い!
ダイソンからの買い替えで、お値段も品物も大満足です。
カラー:ホワイトにしました。
ダストカップが色付きなので中のゴミが見え難くて良かったです。
小さくてもパワーはまあまあ有って良く吸ってくれます。
使い易いので色違いをリピート考え中です。

2024-01-30
また他社のお品との比較頂いたご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで幸いでございます。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,821

5 2024-02-18

:即納 | カラー:グレージュ(bianca+)

リピート
1月に買ったばかりですが、軽くて凄く気に入ったので2台目買いました。
1台目はホワイトにしたので今回はグレージュにしました。
本体の色は凄く気に入ったのですが、ダストカップが透明なのでゴミが丸見えで目立ちます。
それでホワイトのダストカップと取り換えて使ってますがとても良い感じです。(2台写ってる画像)
リビングの隅に置いてても小さくてお洒落です。
とにかく軽いので使い易いです。
ホワイトは2階で使ってます。

プレゼント無事に届いております。
ゴミ掃除の時に使ってますが使い易いです。
有難うございます。

2024-02-19
ハンディクリーナーをお気に召して頂き、リピートにてお買い求め頂きましたことにスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
良品且つ、お手頃価格でご提供させて頂くために日々、品質改良、商品開発に尽力しております。
保証もございますのでご安心頂けましたら幸いです。

5 2023-05-23

軽くて、使いやすいです!
吸引力もあり、軽くて使いやすいです。ホワイトで、ゴミが溜まる部分が黒の掃除機を選びましたが、ゴミが丸見えでなく、おしゃれです。
価格がお安い時に購入でき良かったです。

2023-07-27
「購入できて良かった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5 2023-04-30

とても気にいってます
とても気にいって、購入以来大活躍しています。洗面所でお風呂上りに落ちる髪の毛。夜なので掃除機を出すのも面倒だけれど、これがあればササっと綺麗になります。ちょこちょことした掃除にとにかく役に立ちます。これは本当に購入して良かったと思っています。ゴミも捨てやすいです。形もお洒落で部屋に置いておいてもいい感じです。

2023-05-02
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ハンディークリーナーbianca+®をお買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。
  • leon8140さん
  • leon8140さん

5 2023-04-03

一日に何度も使っています
キッチンの調理台上と背面収納上にシリコンマットを敷いたので、コーヒー粉やお茶葉をこぼした時、ふきんでサッと拭けずプチストレスでした。なんとかしたいと思っていたら、本商品を見つけ、多少の液体OK、軽量で、吸引力もありそうで、お値段もお手頃。これだ!と思い購入しましたが、これ本当に良いです。コーヒー豆を挽いてフィルターに入れる時やお茶葉を急須に入れる時、多少はこぼれます。またトースター周りにはパン屑、炊飯器周りには、カチカチになったご飯粒等々。結構落ちています😅 画像通り背面収納上に置いていますので、サッとかけて1分もかかりません。キッチン専用にしたいので、洗面所用にもう一台購入予定です。
なお、フィルター掃除の手間は有ります。

2023-04-03
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5 2023-05-27

細かいところまでキレイに!
親戚に頼まれて購入しました。
普通の大きい掃除機では段差の角など掃除ができず悩んでいたそうですが、こちらの掃除機でキレイに掃除機できると喜んでいます。

2023-05-29

4 2023-05-27

交換していただきました。
私が以前購入しとても便利だったため、母に話したところ購入をしてほしいと頼まれました。
充電をして1度は動きましたが、次に使用しようとしたところ動きませんでした。
電化製品なので、稀にこのようなことが起こるのかと思いますが、お店に問い合わせ、すぐに交換していただきました。対応はとても良かったです。

2023-06-16
常日頃より、お客様方々にご満足頂けますよう、誠心誠意ご対応させていただいております。
  • C子2894さん
  • C子2894さん

5 2023-03-31

吸引力抜群
フィルターが部分的に潰れていたのが残念ですが、吸引力、デザイン、他にない色味、価格を考えるとほぼ満点です。

2023-04-04
ご不安な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きましたフィルター部は、繊細な素材を使用致しております為
他のパーツ等との同梱時、物理的に若干ですがアタリ(ヘコミ)がつく可能性がございます。
ご使用にあたり、支障、問題等は全くございませんのでご安心くださいませ。
保証もご用意しておりますので、ご不明な点がございましたらご購入履歴の
【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
何卒、宜しくお願い致します。

5 2023-12-14

:即納 | カラー:ミルキーベージュ(bianca+)

めっちゃいい(^_^)v
猫の毛がソファーにつくのが気になって購入しました。軽くて、パワーもあるし、すぐに手にとれるので凄く便利です。本当に買って良かったです。
形や色も可愛いし、フィルターの代えもついていてお買い得感満載でした。
最近購入したものの中でも一番のお気に入りになりそうです。

2024-02-02
「本当に買って良かった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5 2023-11-27

:即納 | カラー:ブラック(bianca+)

商品すぐに届き段ボール箱持ったとき、え?商品入ってる?くらいの軽さでした。小鳥を飼っていてエサなどクズが飛び散ったり掃除するのに購入しました。吸引力も間違いなくお値段とフォルムも気に入り満足です。付属品も購入できるのも有難いです。もう1台母へ購入考えています。

5 2023-05-10

持ちやすく、パワフルでよくゴミを吸います。
フィルターの替えもついていて、便利だと思います。音は少し大きいですが、ちょっとした掃除には使い勝手がよく、いい買い物したと満足してます。

2023-05-11
ハンディークリーナーー bianca+®をお買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂いております軽量、付属品につきましても大変ご好評頂いておりますポイントでございます。
尚、予備パーツ、バリエーション豊かな付属パーツとは別途、「単品パーツ」もご購入頂けますので是非、ご利用くださいませ。

5 2023-04-16

良いお買い物できました!
お品の到着がとても早く、梱包は とても丁寧でした。 部屋のインテリアを邪魔しない程度の大きさで、置く場所に困らず助かりました!
とても軽く車の掃除がめちゃくちゃ楽になりそう、もちろん部屋でも 扱いやすいので 重宝しそうです!
収納袋まで付いていて、細かなアイテムを片付けれて便利!バラけて 置き場に困るんですよね、収納袋は 本当に嬉しい!
レビューを書いて ブラシ2本届きました!
これがまた めちゃくちゃ良いです。掃除後の掃除機を 綺麗にするのに ホントに便利!
ありがとうございました!

2023-04-17
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ハンディークリーナーbianca+®をお買い求めいただきありがとうございます。
性能及び、全ての付属品を含めて一式を収納できるバッグが付属しておりますポイントも
お気に召して頂き大変、嬉しく思っております。
  • 朋ママさん
  • 朋ママさん

5 2024-01-14

:即納 | カラー:グレージュ(bianca+)

グレージュの色も良いです。
車に使用しようと購入しました。充電の掃除機はどうかな?と思いましたが吸引力もそこそこあるし少量の水なら吸えるとの事で大活躍の予感です。期待も込めて星5をつけさせて頂きました。

2024-01-24
ハンディークリーナーbianca+®をお買い求めいただきありがとうございました。
又、今期発売の新たな新色にご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5 2023-07-26

とても使いやすい
引き戸の溝を掃除するグッズを探していました。
はじめは、綿棒で掃除していたのですが、ゴミをかき出しても、それを処理しなければならならず、このバンディなら、一気に吸えるかも?!
結果、とても楽に吸えました。
ついでに、廊下の端や、部屋の隅など掃除してます。
ゴミを取るとき、奥の方に挟まっているのは、取りづらいですが、そんなに時間はかかりませんし、スペアもプレゼントしてもらっているので、様子見て交互に使おうと思います。
とても軽くて使いやすいし、置いておくとインテリアにもなり、とても良い買い物ができました。

2023-07-26
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2024-02-10

:即納 | カラー:ホワイト(bianca+)

次の日に届きました。
早速使ってみました。
軽くて 音も掃除機としての音で 気にならないです。静かな方だと思います。
ただ フィルターをセットする時 定位置にセット出来ているか 音などで確認出来れば良いですが…フィルターをセットして 蓋を閉める時閉まらないので セットし直す時があります。
慣れてくれば キチンとセット出来て 問題無いとは思いますが…。

2024-02-20

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機