4 2012-03-11

すごいきれいでいい石です。
嫌なことがあったので厄除けグッズ(気休めともいう)を
購入。
小さな木星って感じ。

4 2013-03-13

なかなかです
商品が届きました。初めてのパワーストーン購入です。
今後、自分に幸運が訪れることを期待しています。
石もとてもきれいでした。10mm玉は、もう少し大きいかと思いました。しかし、仕事しているときはあまり目立たなくていいかと思いました。

• tsukueさん
  • tsukueさん

4 2011-08-29

気に入っております!
すべての流れ、対応、商品に至るまで問題や不備無く安心して購入が出来ました。
商品は画面上での印象と何ら変わり無く本当にそのままが届いたような感じです。
ワイヤーに付け替えをお願いしましたので、高級感が出たように思えて気に入っております。
この商品は普段使いようなので、プライベート用に明るいタイプも購入しようかと検討しております。。
またよろしくお願いします。

• Dosan-coさん
  • Dosan-coさん

4 2009-09-14

自分用に1,000円の月替わりブレスをよく買うのですが、弟も欲しいというのでBDにちょっとお高めの本品を購入しました。
男だからLサイズ、と安直に決めてしまいましたが少し大きかったみたいです(^-^;
同じもので玉の小さいタイプもありますが、ゴツイ男性の腕にはやはり10mmくらいが似合うと思います。

4 2008-12-17

夫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。以前から『天眼石』のものを探しておりましたが、デザイン的にもコレというものに巡り会えずにいました。今回、こちらのデザイン、石の大きさ、お値段ともに探していたものにぴったりのものが見つかりました。早くプレゼントしたいです!
追記☆クリスマスにプレゼントしました。実物を手にして思ったのは、とても重厚感があり、キレイな石だなということ!夫もすごく喜んでくれました。『これをし始めたら、気持ちが前向きになってきた気がする』とすっかりその気です。

4 2015-08-21

天眼石
確実に眼のようだと思えるのは1玉でした。10mm玉なので、ずっしりとした感じです。シンプルなので、どのような服装でも合うと思います。

4 2015-03-06

よかったです。
半額セールでしたので購入しました。サイズ18センチにしましたが少し大きかったかな。でも想定内でした。(17センチがあればちょうど良かったです)石の色も黒が基調で派手すぎず仕事中でも出来そうです。

4 2013-10-11

初めてのパワーストーン!!
色合いもよく、高級感がありました。
腕が太い方なので、12ミリ玉で迷いましたが、
10ミリ玉での選択でよかったです。
大切に愛用させていただきます。

4 2012-12-12

プレゼントしたので、使用感は分かりませんが箱にきちんと
入っておりました。
ストーンも綺麗だと思います。あとは、本人が気に入ってくれるといいなと思います。
発送も比較的早かったです。

4 2012-08-19

男らしい
確かにこれなら、ビジネススタイルにもマッチしますね。良いと思います。あとは効果を期待します。

4 2011-04-02

ワイヤーに変更してもらいました。
石もきれいで効果ありそう?

4 2010-09-02

主人へのプレゼントにするため、購入しました。
一番最初の感想は、「少し重い」との事でしたが、しばらくつけてみて、気に入ったようです。

4 2010-07-18

以前こちらで自分用のブレスを購入したので今回は主人用に買いました。
天眼石の向きがバラつきがあったのが残念でしたがこちらのお店はお値段が安いので仕方ないですね。

4 2010-01-12

旦那さんに☆
運気アップを願って購入しました☆
早くプレゼントしたいです(`_・)

4 2009-12-27

色どりがシブイので男が気恥ずかしく思うことなく付けることができます。普段、何気なく付けるなら、この10ミリで充分ですね。存在感が欲しいなら12ミリが良さそうです。