【10%OFF】 パワーストーン 誕生石 お守り ...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 久茜秋さん
  • 久茜秋さん

5 2019-10-27

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
来月の彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
最近仕事のことで色々悩んでいるようなので金運と仕事運に効きそうなパワーストーンを探してました。
メインの誕生日プレゼントとは別にサプライズ的な感じで。
ストラップとかよりはキーホルダーの方が仕事用カバンに付けてくれそうなのでキーホルダーで。
来月の誕生日に渡すのが楽しみです。
思ったより小さかったのですが、あのぐらいがちょうど良いので満足です。
そのうち自分にも購入したいです。

5 2019-09-17

旦那へのプレゼントに
仕事柄ブレスレットや時計が出来ないせいか、手首に何かあると気になってしまうというので
それならカバンにつけられるキーホルダータイプにさせていただきました。
外だとよく引っ掛けてくるので内側のポケットのファスナーにつけました

4 2019-09-13

子供のお守りにと思い購入しました。 早速浄化してランドセルの中に入れてあげたいと思います。 誕生石も付いていて小ぶりでかわいい商品です。

5 2019-08-21

かわいいです!
職場でも身につけやすいパワーストーンを探していました。
ネックレスにしていただいたのですが、とてもかわいく見ているだけでポジティブなきもちになってきました。
チェーンが一般的な長さ(おそらく45センチくらい)なので、着用しながら眺めるのには向いていません。
私は100均で買った紐を付け直し、ふとした時に眺めて愛でています。

4 2019-08-21

お守り
お守りとして購入しました。落ち着いた色合いです。
可愛らしいサイズでストラップにしたのでスマホにつけていつも持ち歩きます。

• Kyo-06さん
  • Kyo-06さん

5 2019-07-27

いつもバッグの中に
全体・総合運アップ祈願のパワーストーンを購入。石がとても綺麗で、効果が書かれた説明書も入っていました。お守りとしていつも持ち歩いています。

• ♪夜桜さん
  • ♪夜桜さん

5 2019-06-29

お気に入りです♪
パワーストーンかわいいし素敵です。とても気にいりました。自分の誕生石もわかって満足です。ありがとうございました。

5 2019-06-27

誕生日の石が わかり嬉しいです
さっそく 毎日使う 自宅の鍵に着けました。(*^^*)

5 2019-03-16

誕生石
注文番号:230400-20190309-00100830
今回、自分の誕生日から作っていただいたパワーストーンです。
カスタム性があり満足しています。
効果があるといいなと思っています。

5 2019-03-12

自分の誕生石というのが嬉しいです
石の解説カードが付いており、それぞれの石の説明が見られてとてもよかったです。
これが私の誕生石だと思うと尚の事大事にしたいです
どこにつけようか悩んでしまいます

4 2018-12-10

「落ち着いたデザイン」をストラップで購入。画面よりは、やや淡い色合い。かわいいです。
画像だとまん丸ですが、石の形の関係か?私のものは、縦向きのやや楕円形です。最初気になりましたが、使っているうちに気にならなくなりました。
携帯につけました。個人的に、リング状で指を入れられるのも、携帯を持つときに安定する気がして好きです。
誕生日の石が解説付きでつくのもいいですね。大事にしたいと思います。

5 2019-11-22

仕事中も六芒星ポーチごとポケットに入れてお守りにしています。小さくてかわいいです

5 2019-11-21

スマホに着けていたお気に入りのキーホルダーが壊れてしまって探してたから
めっちゃ可愛いのを見つけて買っちゃいました♪

5 2019-10-21

誕生日も近いので自分用に購入しました
ストラップなど他のものに取り付ける系は無くしたことに気づかないことが多いのでお財布などに入れれる六芒星ポーチにしました
結構小さくて可愛いです

4 2019-09-19

今度は自分用に
2度目の購入です。
以前は娘の受験のお守りとして
今回は、自分用に購入しました。
石もキレイですし、石の効能、浄化方法も
一緒に同封されてるし、値段もお手頃で大満足です。