リニューアル パワーストーン 誕生石 お守...(天然石 パワーストーン cocoro堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-21
  • お守りと笑顔のシンクロ♪幸せメーター◎
  • 今週、商品レビューに書かせていただきました生年月日を書きますと、誕生日石からの幸運石を作って下さる商品を『お守り』バージョンで家族にプレゼントしました。*「ねぇ、このお守りいいなあ♪それに私がどの石か気になる♪こういう綺麗系な石のお守りって持ってないわ」って話になりまして「そしたら私も別の商品購入決めているから一緒に買った方がいいね♪」って流れからです。届きますとしばらく見入っ ・・・(続きを読む
  • Tiara1723*さん
  • 3 2020-03-01
  • 届きました!
  • 誕生日の石が、どんな石なのか楽しみにして待ってました。でも回りの石と色合いが、少し合わなくて残念でした。誕生日で、決まるのだからしかたがないですね…。あと真ん中の石が、単独ではなくて、回りの石と一緒の輪になっていてもよかったのかなと思いました。いいことがあるといいな…。いつも持ち歩こうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-21

お守りと笑顔のシンクロ♪幸せメーター◎

届きますとしばらく見入っていまして「私のね♪お守りの意味もピッタリだわ♪」って言うその満足な笑顔の姿が石の輝きにシンクロしました。今は私の手元にありませんが、初めての新しい石に出会う度、勉強にもなりますね◎。「真ん中のカラーがやっぱりお守りらしいお守りだわ♪まさにパワー感じる♪」で、喜んでくれてよかったです。(もうパワーさっそく感じるの??(*´▽`*)早いなあ◎.*・゚)
いつもありがとうございます。

恐れ入りますが、最後の『癒し・人間関係』のつぶつぶビーズパックを購入させていただきましたレビューで締めくくりたく思います。

同じく写真添付で水晶の種類以外で見てみますね。ではでは、書きますね(((o(*゚▽゚*)o)))
『翡翠.色味違いのアベンチュリン.色味違いのフローライト.ホワイトハウライト.ラブラドライト.サファイア.ラピスラズリ.シトリン.エメラルド.メチオライト.アクアマリン.ラベンダーセルカドニー.ブルーレース.スモーキークォーツ.クンツァイト??.』

こちらは間違えて解釈していましても『癒し・人間関係』という中での楽しみとして、また楽しませていただくことも専門家の方と素人との違いとして、見ていただけましたら幸いでございます。

ただ、グループの種類を間違えてはいけないのかなと思っていますので、こちらはポーチにきれいに入れまして、大切にお守り用として更に専用ポーチに先程の『厄除祈願・成功運』と入れさせて大切に持っておきますね◎。
ブレスレットは『恋愛運・家庭運』で作り始めています。
いつも素晴らしい商品をご丁寧に作って下さるご担当者様に感謝しております。
ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-02-19

楽しい気分になります
可愛らしい携帯ストラップ、誕生石も入っていて携帯を出すのが楽しくなります。何かいいことがありそうな楽しい気分になります。

4 2021-01-29

今年運気が悪いようなのでお守りに購入しました。なかなか可愛いです。

4 2020-12-25

タンザナイトでした
一般的に12月の誕生石として認知されている石で、今までもタンザナイトのアクセサリーを好んで選んできたので想定内というか、生まれ年も加味した特別な石への期待値が高かったせいで少しがっかりしたような気も…^ ^;
デザインは厄除けのお守りも欲しかったのでシックなデザインのものを選びました。
タンザナイトも青みのある石なので統一感があって、サンプル画像の水晶バージョンより更に落ち着いた印象です。
付属ポーチごとお財布に入れ持ち歩こうと思います(*^^*)

5 2020-12-22

クリスマスプレゼントとして購入しました。
以前自分用に購入した事がありますが、一つ一つ違うため、お守りとして良いと思います。
手頃なお値段と大きさなので、ポーチに入れて持ち歩けるので助かります。
今のご時世、少しでも相手に良い事があればいいなと思います。
またプレゼントとして、入浴剤と水晶タンブルを頂きました。小さな水晶ですが、コロンとしていて可愛いです。
いつも丁寧に対応頂き、ありがとうございます。

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-12-01

自分だけの石と言うのに興味を引かれて購入しました。
生まれて来た意味があるんだなぁとしみじみします。

• cohaku021さん
  • cohaku021さん

4 2020-10-07

華やかを購入いたしました。お財布に入れやすいようにポーチで注文しました。
色が可愛くて、お財布に入れやすい手ごろな大きさがいいですね

5 2020-07-30

遠方に赴任することになった家族にお守りとして購入しました。誕生日で選んでいただける石が特別感があっていいなと思いました。キーホルダータイプにしましたが、いつでも持ち歩けそうでよかったです。石も綺麗でまた自分の分も何が購入したいなと思いました。

5 2020-03-14

キレイで嬉しい!
3月の誕生石は色々あるものの、自分の生まれた日から出される誕生石が欲しいと思って購入しました。
ブレスと迷っていたが、ブレスは他のを購入したので、持ち歩き用にこちらにしました。
可愛いくて、色合いが好きで華やかデザインにしました!
キレイなピンク系な色の中に、キレイなブルーのカイヤナイトが入ってました。
キレイな色合いで気に入りました!
石の説明書きも入っていて嬉しいです!
大事にしますー!
機会があれば、プレゼントもいいかも!

• 夢空月さん
  • 夢空月さん

5 2020-03-12

可愛い
世界でたった一つだけの自分専用と言うのが凄くいいと思います

• madoka7733さん
  • madoka7733さん

5 2020-02-29

シックな色合いで素敵です。とても気に入りました。

• ウメ0418さん
  • ウメ0418さん

5 2021-02-01

誕生石はやはり持ってないと…と思い、こちらも購入してみました。
ポーチに入れて持ち歩こうと思ったけど、ストラップにすれば良かったと思ってます…。
特別感があるので忘れないように持ち歩くつもりです。

4 2021-01-01

自分用に購入しました。
袋にいれてよく使うバッグにいれています。
いれていることを忘れていることもしばしばありますが、あると安心感があります。

5 2020-12-01

今年は、色々な事があった年なので、家族用に華やかさを注文。可愛い綺麗な石でポーチに入れて使う予定です。見てるだけでも綺麗なので癒されます。

5 2020-08-21

素敵なお守り
華やかを注文しました。
桜の水晶が子供っぽくならないか心配でしたが問題ありませんでした。
石の色も良くとても可愛いです。
自分の誕生石も知れて嬉しいです、大切にします。
これから携帯のストラップとして付けます!!