【楽天ランキング入】【ローズカット】New...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

届きました
230364-20190910-00018806
届きました(*^_^*)
このお値段で0,3カラットのピアスが購入出来て驚きです。
簡易包装ですが、自分用なので携帯用ポーチも付いていて満足です。
一緒に入っていたショップからのカードに気になるお品があったのでまたこちらでお世話になると思います☆

5 2017-12-19

サイズ0.5と0.3と購入する時に 悩みました。
結果 0.3に決め届いて見たら やはり少し小さいかな⁈と思ったのてますが 普段 付けっ放しにするのには 丁度良い サイズだと思います。
光具合は程よい 輝き方だと思います。
金額も求め安い金額なので 次、0.5サイズも購入したいです。

5 2015-11-28

良かったです。
この度は迅速丁寧な対応でとても良かったです、また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2017-01-13

控え目な大きさです。
あまり目立たない大きさが欲しくてこちらを購入しました。デザインもオーソドックスな感じで欲しかったものが買えて満足しています。

5 2016-09-08

ローズカットは初めて購入。あまりキラキラしてなくて個人的には物足りなさを少し感じましたが、サブホールには丁度いい大きさでした。黒は小さくてもアクセントになりクールです。お小遣いの範囲で本物が買えるのはありがたいです。

4 2015-12-31

メール便でも翌日には届いて、本当迅速な対応ありがとうございました。個人的にはもうひと回り小さくても良かったかも…でもとってもキレイで気に入りました。

4 2015-12-10

お得な買い物出来たと思います(^^)
ローズカットが初めてだったのですが、綺麗です。

5 2014-04-02

すごくキラキラしていて、大きさもちょうどいいです!
付けてることも気にならないし、このお値段で、仕事に付けて行くとテンションもアゲアゲです( ´ ▽ ` )ノ

5 2014-03-06

早い発送に感激 商品も中々良さげ 買って良かった

5 2014-03-05

初めての ブラックダイヤ
宅配便でお願いしたら 注文の翌日に届きました♪ 迅速な対応に感謝します。
光の当たり具合で キラッと輝いたり 落ち着いたブラックだったり‥。 仕事中につけていても 目立ち過ぎず 大満足です☆

4 2014-02-24

気に入りました。
このお値段でブラックダイヤピアスはお買い得だと思いました。
追加購入の同梱も迅速に対応して頂き安心出来ました。

• rb26さん
  • rb26さん

5 2013-12-05

妻へのプレゼント用に購入しました。
アクセサリーを購入するのは初めてでしたが、評価をみて購入を決めました。
価格の割りにしっかりしていて大変丁寧な作り方をしておりました。
やはりキラキラとよく光ります、大変喜んでもらえて良かったです。

4 2013-10-28

思った通りの品物です。
大きさ、色・つや、形状、思った通りの品物です。

• m1273さん
  • m1273さん

5 2013-06-19

安い!!
この値段でこの大きさは安いです。
普段使いにピッタリで気に入っています。

5 2013-05-16

届きました。
とっても素敵なリングありがとうございました
連絡も丁寧で安心してお買い物できました。
ダイヤも存在感あります。