• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2013-11-22

お試しで美容液を購入しました。メール便で受け取りができるのは大変便利です。試したことのないお品物はメール便かつ安価だと購入意識をそそられます。受注番号230278-20120811-0431842105

5 2014-09-21

のびがいいので値段によってはリピあり
普段は送料込100円ですが、時間帯で1円送料込だったのでとびつきました。
乾燥肌なのでしっとりべったりが好きなのでしっとりした感じなので使いやすかったです。
クーポン使用で安価でお得感があるならリピしてみたいです。
ポイント使いにオススメします。
注文番号230278-20140913-0914962306

5 2015-01-06

なんと 1円 でした
7日分、送料込みで【1円】でした。
普段は100円で売っていますよね。
大変お得でしたので購入しました。
美白ゲルクリームが7日分、洗顔料が1つ 入っています。
画像と動画でご確認下さい。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ジョイ吉さん
辛い症状ですねぇ (^_^;)
暖かくして、お大事にして下さいね
Shinさん
いよいよですね ♪( ´▽`)
でも、無理なさらず徐々に慣らして下さいね。
家に帰ってからの方が、大変ですからねぇ
(*^_^*)

5 2013-10-28

しっとりして良い感じでした。
お試しできてよかったです^^

5 2012-11-14

お試し50円
クーポンを利用して50円でのお試しです。
お気に入りのレビュアーの方がこの商品のレビューを書いているのを見て興味があったのでポイントで購入。
商品発送も到着も早かったですがサンプルの入れ物にたくさんいろいろなサンプルを入れられるようになっていたので思わず全部開けてひっくり返して探してしまいました。
ゲルクリーム7個とフェイシャルソープ1個が入っていました。
オールインワンゲル初体験でしたが思っていたよりも軽かったです。
もっとベトッとした感じを想像していたので付けて数分で肌表面がサラサラになって乾燥する感じもなくて使用感は良かったです。
一袋を1回で使うと多いと思ったので3回に分けて使いました。
それくらいで丁度良かったです。
一度試してみることをお勧めします。

4 2012-09-03

ゲルクリームの他にクレンジングオイルと洗顔フォームのサンプルもついてきました。
私はゲルクリームよりもそちらの方が気に入りました。
クレンジングオイルはラベンダーの香りがして良い香り。
洗顔フォームは洗い上がりがカサつくことなく、余分なものをすっきり洗い流してくれる感じです。
ゲルクリームは普段使っているドクターシーラボのものよりもべたつく感じがします。超音波美顔器を使うときのゲル用にしようと思います。

4 2012-04-18

この値段でこんなに入っていてお得でした。ゲルクリームとしては普通かな..持ち運びに便利で乾燥するとすぐに塗っていました。

4 2014-04-17

シルクさんの物と同じ?
シルクさんが使用しているというのとは別だと思って買ったのですが、同じでした。
私の肌質は乾燥肌です。
【価格】
7回分が100円で買えるのはお得だと思います。
7回の使用で肌の変化などは実感できないと思いますが、自分の肌に合うとかという感じで様子を見る分には十分な量が入っていますし、トラベル用にポーチに入れておいてもいいかもしれないです。
【1回分の量(3g)】
まず、一回分として入っているゲルの量が多いです。
顔が小さいわけではないのですが、顔中に塗っても余りますし、全量を顔面に塗ろうとするとパックでもしているのかと思うくらいベタベタになります。
明らかに塗り過ぎといった感じの量が一回分のパウチ?に入っていました。
顔に塗って余った分はデコルテのマッサージと腕に使うとちょうどいい感じでした。
【香りについて】
そこらへんに売っているゲル状の化粧水と変わりません。
特にこれと言って目立った香りはないです。
【ゲルの硬さ】
ほんの気持ち硬めかもしれないです。
とはいっても、そこらへんに売っているゲルとそこまで変わりありません。
【刺激】
私は特に酷い敏感肌ということではないのですが、乾燥している部分、特に口の周りはピリピリとした刺激がありました。
乾燥でカサカサしている肌にはつけない方がいいかもしれません。
アルコールフリーなわけではないので、乾燥肌の方、敏感肌の方は少しだけピリピリするかもしれません。
乾燥の気にならない季節に使う分には刺激も感じずに使えるようにあるかもしれないと期待しています。
【使用後の潤い等(スッピンです)】
先ず、顔に塗ると物凄く顔が冷たくなりました。
ゲル状の物って普通のクリームに比べると水分多めだからなのかもしれないですけど、1回量すべてを塗ってしまうと顔が物凄く寒かったです。
朝の洗顔後こちらんゲルを使用し、上から日焼け止めを付けました。
夜仕事終わりの肌を比べると、そこまで潤いが保たれるような感じはありません。
しかし、ゲルの化粧水ですので、少し水分を与えると潤いが戻るというか、水分を含んで表面は潤う感じはしました。
お風呂に入って洗顔する時にヌルっとしました。
私はちょっとこの感じが苦手です。
総合的にみて、お試しで7回分が100円で買える事、1回の量が沢山入っていること、これだけでもお得な商品だと思います。
ただ、私はお試しのみでボトルの物は買わないです。

5 2014-09-03

安いので
送料込みで1円でした。
1日分ずつ個包装されていて 使いやすいです。

5 2012-08-18

ゲルクリームお試し
50円ですよ??メール便送料だけでも赤字でしょう!
使ってみたら馴染みがとても良かったです。
ですが乾燥肌ではありませんので冬に使ってみたいです。

5 2012-02-07

この時期にはとても合うようです。
乾燥して肌が突っ張ることがなく気に入りました。
ただ通常商品高いなと感じてしまいます。

4 2012-01-29

シルク姉さん愛用
最近はドクターシーラボACGエンリッチリフトEXを使用しており、同じオールインワンタイプの物を使い比べてみようと購入。7日分+クレンジング&洗顔料のサンプルもついてました♪〜θ(^0^ )

• こじえさん
  • こじえさん

4 2012-08-19

箱の中身がややこしかった。
クリームはちゃんと入ってましたが、他のサンプル用の箇所まであったので思わず探してしまいました。
今、肌荒れ中なのでもう少ししてから試してみたいと思います

• katze333さん
  • katze333さん

4 2014-06-08

2回目以降は注文はキャンセルになるとなってますが、こちらの商品、シルク姉さんのものと一緒だと思います。ということで、同じ商品が50円になってたのを見てまた注文(同じ商品としては3回目)してみたのですが、そちらは自動キャンセルとなりました。
それでも100円でこの量はいいですね。でもリピはどうかな・・・。

4 2014-03-30

良い商品です。
これ一つで完璧とはいきませんが、化粧水を使ったあとで使用すると
いいと思います。時間がたつとちょっと乾燥してきますので、2度3度と
つけています。商品には問題はなく体質かなとも思いますので。
顔用にはもう少し内容の濃い価格の高いものを使用し、こちらは
全身用と使い分けるのがいいかもしれません。
受注番号230278-20140314-0761278113