3 2020-06-19

普通のカッティングシートみたいな感じでした、自分的にはテカテカしたカーボンが良かったので買わなければ良かったです

2020-06-22

質感に関しましては出来るだけしっかりお伝えできるよう
たくさんの画像を掲載しておりますが
分かりにくかったとの事で申し訳ございませんでした。

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

3 2019-01-15

カッティングシート
伝票はホワイトなのにレッドが入っておりましたが直ぐに交換対応頂きありがとうございました。
交換用に送って頂いたホワイトですが端の部分が箱で押しつぶされ曲がっていましたが私はヒートガンを使うので問題ない程度です。

2019-01-17
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

3 2017-08-10

初心者は、複雑な曲面は難しいと思います。
初めてカッティングシートの貼り付けに挑戦しました。
平らな物に関しては、本当に綺麗に貼れて大満足ですが、複雑な曲面は、ドライアーで温めて挑戦するも、伸びるのは確かですが、裏の糊の接着度が弱くなり、浮いて来ました。
全部、使い切っていませんが、今度は界面活性剤を入れて水貼りに挑戦したいと思っています。
綺麗に貼れると、一気に高級感とオシャレ度が増すので、初心者の方は、曲面には期待せず、平面から練習した方が良いと思います。

3 2015-10-11

少し難しかったです平面以外。決まればかっこいい

3 2015-09-21

頼んですぐに届きました!
まだ貼るところは決めていませんが
楽しみです!

• BLUE IMPさん
  • BLUE IMPさん

3 2015-08-05

ピンクカーボンシート
実物を見ないとわからないのですが、思っていた色と違う商品でしたので、私には残念ながら不要でした。
お店の対応は、早くて良かったです。

3 2015-05-30

問題なく貼れます。
粘着力がそこまで強くはないので平面での装着は問題なかったです。気分転換にはいいかも。

3 2015-05-19

初めて貼ってみました
初めてのカッティングシートでしたので他商品との比較が出来ませんが、思ったよりしっかりした素材でした。もっと薄いものかと思っていましたが厚みのあるものでした。素人では平らな面への貼付けには良いかと思います。

• TVfXQ0729さん
  • TVfXQ0729さん

3 2015-04-20

色よし、デザインよし、あとは耐久性のみ。

3 2015-04-16

ん〜
値段は値段かな?
粘着力があんまり期待出来ないかも。

• snowman1009さん
  • snowman1009さん

3 2015-02-12

楽しみです。
値段も安く、送料も無料で満足しています。
車のドアミラーに取り付け予定です。上手くいくか楽しみです。

3 2015-01-21

カーボンの質感がグッド
バイクのアクセント用に貼ってみたくて、お試し版を購入しました。取りあえず身近な小物に張ってみましたが質感は良いです。
バイクに張ってみるのが楽しみです、作業のしやすさと耐久性が満足できれば再注文したいと思います

3 2014-12-16

お試し
お試しで購入しました、配送も早くカッテングシートの折れ等も無く良かったです

3 2014-12-13

カーボン調 カッティングシート 黒
まずはフロントドアピラーに貼る予定でいます。
おためしサイズですが自分が考えてたサイズより大きく失敗しても貼り直せると思うと安心して使えるようです。

3 2014-12-07

カッティングシート
何とか綺麗に貼れました、満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール