4 2024-04-16

バッテリーあがりの心配が軽減しました。動作良好です。

2024-04-18
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

4 2023-01-19

年明けにオーダーして週末には着荷。電圧表示画面に不具合ありユアーズさんに連絡した所、代替品を直ぐに発送していただきました。

2023-01-20
お届けしました商品に不具合があった為、ご迷惑をお掛け致しました。

4 2012-08-14

質感はちょっと
値段相応の商品です。黒のプラスチックは、艶のあるピアノブラックにするともっと売れると思います。表示パネルのスモ−クも もっと色が黒くて 赤色数字が浮かび上がるとかっこよいのにね。0.1Vの位の数値の表示変動を押さえる回路があるとチラチラしないと思います。(0.5〜1秒の変動はカットする)とは言っても 電圧はちゃんと測定し 表示されますので、常時シガ−ソケットに指しっぱなしにせず、測定したいときに使用すると言う使い方にすれば 見栄えの問題はありません。

4 2013-01-17

必要十分です
表示部のデジタルはシンプルで見やすくなっています。
小数点以下の表示が頻繁に変化しますが、運転中はずっと見続けるものでもありませんから気にしなくてもよいレベルだと思います。
☆四つにしたのは横幅があるためで、2連・3連のソケットだと本品を差し込んだすぐ隣には何も差し込めなくなるからです。
私は90度回転させて縦置き状態にして使っています。
あと、ネット上では外国製(外国向けの製品)だという表示が一切なかったと思います。取説が全て英語表記(簡単ですが)なのでご注意を!
値段的には非常に満足できる一品だといえます。

4 2012-10-28

安価良品
注意書きの通り、画面に若干擦れがあるが、間近で見なければ気にならない。もし傷を消し去りたいなら、コンパウンドあたりで解決するかもしれない。
取付け後一月以上経ったが、相変わらず数値が頻繁に変わって表示されているため、信頼できる製品だと思う。
【追記】一年以上使用後
エンジン始動時極稀(50回に1回程度)に、何も表示されない場合があります。単に寒さによるバッテリーの具合のせいかもしれません。ソケットから抜き差しすればすぐ元通りに。
因みに画面の「ユアーズ」ロゴと微細な傷は車用コンパウンドをサッと塗るだけで綺麗に消えてくれました。
安くて優秀な製品です。

4 2013-02-25

ディーラーでバッテリーが弱っていると言われたので目安のために購入してみました。
簡単装着で電圧が確認できて大変満足です。
ただ、シガーソケットの位置の関係で表示が見にくいのと、表示面にキズがあったので☆-1。

4 2013-01-29

ちょうど良い感じの簡易?電圧計が見つかりました。送料無料で安く購入できて良かったです。小型で車内の違和感もなく、もともと夜間の車のイルミが赤なので、ちょうど電圧計の赤い表示と合ってて良い感じです。小傷とかも無かったし、あとは長持ちすると良いです。
【追記】簡易?と思っていたけど、結構電圧の数値が変動してるので、思っていたより反応が良いというか性能も良さそうな感じです。

4 2013-01-08

バッテリーチェッカーについて
昨年、バッテリーがあがった経験があり、今回、購入しました。これで、未然に防ぐことができます。シンプルなデザインで大変よかったです。

4 2012-11-17

バッテリーの状態が確認できて安心!
フリードスパイクに装着。
「バッテリーが弱い」との評判のうえ、9インチナビを装着しているため、バッテリー状態を常時監視したくて導入しました。
問題なく装着でき、電圧表示が確認できて安心です。
ただ、購入時から表示面に細かな擦り傷があり、安っぽさがあたため、プラモ用の仕上げ用コンパウンドで磨いたところ、きれいになりました。
このため、☆マイナス1にしました。

4 2012-07-02

見た通りです
質感、外観はショップページのまんま全然変わりありません。デジタル画面もそのままです。ただ数字がほぼ正面、ショップページのようにセンターコンソールに取り付けるなら問題ないと思いますが、私のストリームのようにフロントコンソールにシガーソケットがある場合は覗き込まないとデジタル数字が見づらいと思います。だから神経質に電圧を気にする人にはアラームもないので不向きかと感じました。ただ電圧がわかればいいという人には値段的にとてもお手軽でいいんじゃないか思います。大概のは温度、その他表示がついて2000円ですから・・

4 2013-06-28

とりあえず良かったです。
この商品の購入は2回目です。
前に購入した物はサブバッテリー測定専用で取り付けてしまったので、メインバッテリーも測定したくてまた購入しました。
私の記憶では前回購入した物は30Vまで測定出来たと思うのですが、今回購入した物は20Vまでなので、ちょっと不満です。
と言うのも、AC充電器を使用してバッテリーを充電するとバッテリーの状態にもよりますが20Vを超える場合があるのでその場合は使用出来ないので☆1つ減らしました。
でも、便利な商品なので満足です。

• n 君さん
  • n 君さん

4 2012-12-23

簡単装着
最近急にBTが上がってしまい交換後にBTの調子を診る為に購入しました。
簡単装着で安価でした。商品は海外の物と思われますがYOURSとロゴが入っています、作りは値段相応なものと想われますが数字表示も明るく見やすいと思います、
12・7V〜14.4V位をパカパカと表示してくれて冬場のBTの調子を見るのに1つ有ると便利な商品だと思います、後は耐久性です交換したBTの調子がおかしいと低ボルテージを表示するまで頑張ってほしいですね!

4 2012-12-21

まあまあ許容範囲かな?
[受注番号]230271-20121212-0447952217
製造国が書いて有りません。あの国でしょう。パッケージをハサミで切って開けると表示面がくすんで擦り傷が有るので濡れたタオルで全体を拭くと擦り傷が余計目立つようになった。
GP7 のソケットに差し込みその測定値とテスターでのバッテリーの計測値との差 −0.2強。
レビューを書いてメール便無料で1.120円。1年使えると良いな。

4 2012-11-22

良かったです。
高出力のインバーターを使うことになり、使用する度にバッテリーの状態をテスターで測っておりましたが、いちいち面倒なのでサブバッテリーからシガーソケットを取り出し、いつでも見られるように接続しました。電圧が変化する際のコンマゼロ以下の表示もそれほど気になりません。数値がはっきり表示されるところが気に入っています。

• 和530さん
  • 和530さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2021-06-15

赤字表示が気に入りました。表示部分の厚さがもう少し薄いと尚使いやすいと思います。

2021-06-16