2024/01/28
    木こりtさん
    LEDカラー:ホワイト | 装着部位:バンパー内
    取り付けの説明も分かりやすく大変満足しています!
    注文日:2023/12/30
    2024/02/01
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/25
    こーたん4179さん
    LEDカラー:ブルー | 装着部位:バンパー内 | 【納期】注文から10営業日程で発送:確認しました | 【配送について】日本郵便(メール便)配送です。:確認しました。 | ●必ず到着後7日以内に開封して商品確認をお願い致します。:確認しました。 | 商品到着後レビューを書いてプレゼント!:プレゼントをもらう! | 受注生産(平常時は10営業日程度)
    取付け位置の説明書が分かりにくかったです。 商品は結束バンドや養生テープを同梱した方が良いと、思います。そのまま取付けたら異音します。防水処理養生テープ等必要です。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/29
    2024/05/25
    こーたん4179さん
    LEDカラー:ホワイト | 装着部位:グリル内 | 【納期】注文から10営業日程で発送:確認しました | 【配送について】日本郵便(メール便)配送です。:確認しました。 | ●必ず到着後7日以内に開封して商品確認をお願い致します。:確認しました。 | 商品到着後レビューを書いてプレゼント!:プレゼントをもらう! | 受注生産(平常時は10営業日程度)
    取付けて2日でLED本体の両面テープが外れてしまいました。取付け時の両面テープでは無く、LED基盤の両面テープです。 こちらで新しい両面テープを貼り、結束バンドで固定しました。 強度不足では無いでしょうか?
    注文日:2024/05/12
    2024/05/29
    この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。 両面テープが外れたとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。 両面テープの改善について早急に進めたいと思います。 今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/01
    LEDカラー:ブルー | 装着部位:グリル内
    電源取出しコネクタが付属しているのでとても簡単に取付出来ました。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/08