4 2011-12-03

全体的に満足する商品( ^∀^)/
白いルームランプに交換したくて色々探していたところ、この商品に出会いました。
良かった点は、
1.フルセットなのにお値打ち!
2.取り付けが簡単!
3.予想以上に明るくて、雰囲気がガラッと変わった!
逆に残念な点は、
1.皆さんのレビューにもあるように、フロントの光量がもう少し欲しいとこ
2.取り付け説明書があると尚良いかと(特にフロント部)
そうは言っても、この値段で考えるなら大変満足のいく商品だと思います。
それに、それぞれのランプを自分で探す手間もなく全て揃えることができるのは、面倒くさがりの私にとっては魅力的でした!

4 2018-06-25

商品到着
約2年前に購入したLEDが点灯しなくなったため、再度購入しました。新しく調光機能も備わり自分のすきな明るさに調整できました。また、前の型よりLEDの数が減っていると思いますが、それでも前と同じもしくは、前以上に明るく感じました。
明るさは申し分ないですが、点灯耐久性に少し不安だったため、☆4とさせて頂きました。

4 2015-02-27

じゅんさん
本日取付を完了しました。意見として、フロント中央は裏のサポート(クッション)等があれば、さらに良いと思います。(ふらつきを固定する)リア部分は、
両面テープを貼り付けで良いと思います。
総合的に作業工具もあり、順調に対応する事が出来、非常に満足をしています。
保障も1年あり、今後問題なく使用できると考えます。
明りは、純正のぼやけた照明と違い、大変に明るく気に入りまひた。

• lalala6460さん
  • lalala6460さん

4 2013-08-13

「まぶしー」ってなります。
特にフロントルームランプは誰にでも替えたことがわかるほど明るく
なり、タイトル通りまぶしーです。
本の小さい文字を読むなど全く不足を感じません。大変満足です。
ラゲッジランプの光は白くはなりますが、明るいというには少々
物足りないと思います。手元を明るくするほどの光量は期待しないほうが
いいです。純正よりも色が白くなる程度と思っていたほうがいいかな。
付属の粘着テープ付きスポンジをどこにどう使えば良いのか
説明がないので、★4つにしました。

4 2013-05-13

かなり明るい
驚くほどの明るさです。
取り付けも付属の説明書があったので問題無く取り付けられました。
車種別設計なのでフィット感もバッチリです。
二箇所ほどLEDが切れている所があったので、星4つです。
ただ、これだけの数のLEDであれば1.2箇所ほどきれていても問題はないかと。
とにかく明るさは申し分ないのでオススメの商品です。

• 6R-POLOさん
  • 6R-POLOさん

4 2013-01-04

明るさ○
従前、使用しておりました同社製品からの交換です。
完全専用設計となっており非常に明るく、コスパも高いと思います。
ただ、当方の取り付け方が悪かった可能性もある(ランプケースを戻す際、基盤に圧力を加えてしまった可能性がある)のですが、フロント運転席側の一部が不点灯となりました。当方にも少なからず原因があるため店には言っておりませんが、少し残念な気持ちです。
あとは、時間経過に対する品質がどこまで維持されるのかを焦点とし、気長く付き合っていこうと思います。

• bluexさん
  • bluexさん

4 2012-07-09

非常に明るく、気に入ったので、意味もなく点けたくなってしまいます。
ただ、他の方もレビューに書かれているようですが、
ラゲッジランプ3点はそのまま装着するとスイッチに当たってしまいます。
私はランプ裏の両面テープをはがし、基盤をガムテープで保護して対応しましたが、
そのあたりの改良がされればなお良いかと思います。
プレゼントを含めての価格を考えればリーズナブルでおすすめです。
プレゼントのLED楽しみにしています。

• 赤車2591さん
  • 赤車2591さん

4 2012-05-23

明るさに満足!!
商品の到着後、すぐに取り付けました。
取り付け時間は、およそ30分くらいで出来ました。
フロントのランプを付けるのに少し手間取りましたが、他は簡単に取り付けることが出来ました。
明るさについては、満足しています。
SHOPの対応も素早く発送していただき、満足です。
今後とも、よろしくお願いたします。

4 2012-05-18

良いが、フロントは少し残念
全体的に明るくなったのは良かったのですが、センターと比べるとフロントがやはり暗くバランスが悪いような気がします。価格はリーズナブルですし、新バージョンは倍くらいするので、満足度は高いです。車内が異常に明るくてもあんまり意味はないですし・・・。
ただ、マップランプの片方が、ちょっと青味が強いものでした。それはそれで良しです。

4 2012-03-06

早速付けました。
【明るさ】
・車内が明るくなりとても満足しています。
【取り付け】
・取り付け自体は簡単で問題なく出来ました!!
・だた同梱されていた注意事項や使用工具が書いてある紙の文字が小さくかすれているので
あまり必要なかった...Web上で確認出来る物で良いような気がします。
今後はHIDフォグ購入の際にお世話になると思います。

4 2012-01-16

満足!!
フロントランプは他の方のレビューにリヤと比べると暗いとありましたが、適度な明るさで眩しすぎずちょうどいい感じでした。
ラゲージルームランプはLEDが両面テープよりも出っ張っていて貼り付けできませんでした。また厚みがありスイッチにあたってしまい取り付け困難です。この点が☆一個マイナスです。
全体的には、室内のイメージも想像通りに変わり満足しています。

4 2011-12-18

コスパがすばらしい
この値段でいっきにこれだけのルームランプが変えられるのはなかなかありません。
やはりフロントのセンター部はやや寂しいですが、かなり満足しています。
ただ一か所だけソケット部が間違ったものが取り付けられていたのが惜しかったです。
電話でそのことを言うと素早くとても丁寧な対応ですぐ代替え商品を送って頂けました。
商品、お店の対応ともによかったと思います。また是非利用したいです!

4 2015-12-01

素晴らしい
専用設計でピッタリ簡単に取り付けできます!
対応も丁寧で早い!
昼間つけたので夜が楽しみです。

4 2015-11-11

取り付け方も分かりやすく、簡単。
かなり明るくなり、とっても満足してます。

• かつ義さん
  • かつ義さん

4 2015-10-02

車内が明るくなった
ルームライトの交換に専用工具が付属していたので、
作業が簡単に早くできた。
交換後の車内はLEDルームランプをつけると、
白色ランプにより大変明るくなった。