4 2023-12-11

カラー:アイスグリーン

アイスグリーンが凄い可愛い色で大満足。
組み立て式なので値段がもう少し安くなるといい。

2023-12-12
この度は、当店のキッズチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。組立お疲れ様でした。「アイスグリーンが凄い可愛い色で大満足」とお喜びいただけ嬉し限りです。お子様の成長に合わせたロングユースが可能なチェアですので、今後も末永くご愛用下さいませ。

4 2024-03-19

カラー:グレージュ

色も可愛くとても気に入りました!
固定するネジがもう少し隠れるような作りだったり、目立たないようだと尚良かったです。

2024-03-21
この度は、当店のキッズチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。「色も可愛くとても気に入りました」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。固定ネジに関してのご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。座面の高さや前後、足置きの高さを幅広く細かく調整できるキッズチェアです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2024-03-15

カラー:ラベンダー

4歳の子ども用に購入しました。
子どもが選んだ色を購入したので、喜んで座ってました。
組み立て説明書もわかりやすく、六角レンチも同封されていたので
女性の私でも30分かからずに作ることができました。
12歳までは使えるそうなので、長く使ってもらえたらいいなと思ってます。

2024-03-18
この度は、当店のキッズチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。組み立てお疲れ様でした。「子どもが選んだ色を購入したので、喜んで座ってました」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お子様は現在4才とのことですので、身長150cm、体重45kg(耐荷重60kg)までを想定しておりますが、座面の高さや前後・足置き高さを細かく調整できますので、お子様の成長に合わせて、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • 5a6341さん
  • 5a6341さん

4 2024-03-03

カラー:アイスグレー

テーブルに合わせてブラウンが欲しかったものの、再入荷待ちだったため子供の好きそうな色のアイスグレーにしました。イス自体の色味は可愛いです。ただ少し、ガタつくのですが組み立てが悪かったんでしょうか?それとも底に貼った傷防止のテープの位置が悪かったのでしょうか?教えていただければ幸いです。

2024-03-04
この度は、当店のキッズチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。少しガタツキが生じているとのことで、ご不便お掛けしております。こちらのチェアの組み立てに際しまして、一旦仮止めにて全体をくみ上げていただき、チェアを床に立たせた状態で各パーツのバランスを整えていただき、ガタツキなどが解消された後に本締めを行っていただく事で現在のガタツキが軽減されるのではないかと思われます。お手数ですがお試しいただけましたら幸いです。デザインについては概ねご満足いただけたようですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-14

カラー:ミルキーホワイト

とてもしっかりしていてインテリアにも馴染み子どもも気に入っております!ありがとうございます!

2023-11-14
この度は、当店のキッズチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。「インテリアにも馴染み子どもも気に入っております」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。成長に合わせて座面・足置きの高さがと調整でき、さらに座面を前後に調整できるので体格に合わせて長くお使いいただけるキッズチェアです。お子様の成長とともに末永くご愛用いただけたら幸いです。

5 2023-08-13

カラー:ラベンダー

2歳の娘にラベンダーを購入しました。画像通りのキレイな色で娘大喜びでした!
組み立ては簡単でガタつくことなく出来ました。買ってよかったです!

2023-08-16
この度は、当店のキッズチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。「画像通りのキレイな色で娘大喜びでした」「買ってよかった」と親御様にも娘様にもご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。足置きや座面の高さが細かく調整ができ、成長に合わせて高学年までお使いいただけるチェアです。ダイニングチェアとしても学習チェアとしてもお使いいただける便利な1脚ですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-12-09

購入してよかったです。
届いてすぐ開封したら、部品に亀裂があり、ショップに問い合わせるとすぐに対応していただけました!
迅速でとても丁寧な対応で、すごくよかったです。
2歳の子ども用に購入し、使用していますが、問題なく使用できています。
座面のクッションもしっかりしていて、汚れを拭き取りやすい点も気に入っています。
子どももとても気に入って喜んで座ってくれるので、大満足です。

2022-12-10
この度は、当店のベビーチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。お届けした際に、商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。その後のスタッフの対応をお褒めいただきましたが、再発防止に努め品質改善に取り組んで参ります。完成後のチェアの使用感については大変ご満足いただけているようで嬉しく思っております。お子様の成長に合わせて高さ調節をしていただく事で最長12歳頃までお使いいただけるロングユースチェアです。これからも愛着を持って末永くご使用いただけましたら幸いです。

4 2023-04-04

手すりの部分がささくれていました。子どもが扱う物ですし危ないので交換をお願いしています。商品は可愛く、成長に合わせて調整できるので長く使えそうです

2023-04-04
この度は、当店のキッズチェアをご購入いただきありがとうございます。商品の不具合によってご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。別途メールにてご連絡いただいておりますので、対応につきましてご連絡させていただきます。お手数をお掛け致しますがご確認ならびにご対応の程、宜しくお願い致します。商品のデザイン等につきましてはご満足いただけたようですので、商品交換後に末永くご愛用いただけましたら幸いです。この度は、重ね重ねご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
  • yu7378さん
  • yu7378さん

5 2023-03-12

思ったとおりの色で、かわいくて気に入っています。
座り心地も良さそうでよかったです。

2023-03-13
この度は、当店のベビーチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。「かわいくて気に入っています」とのことで、お喜びいただけ嬉しく思っております。高さ調整や座面スライドにより12歳頃までのロングユースが可能ですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-02-09

カラーがなんと言っても可愛い!座面と背もたれにクッションがついててこのお値段は買い!!いい買い物ができました(ㆁᴗㆁ✿)

2023-02-10
この度は、当店のをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。デザインについて「カラーがなんと言っても可愛い!」とお喜びいただけ嬉しく思っております。お子様の成長に合わせて高さ調節を行っていただくことで長くご愛用いただけるチェアです。これからも末永くご愛用下さいませ。

5 2022-12-29

届いてしばらく箱のままおいていたら臭い!
時間ができて組み立てると臭いは全然しません。
4歳娘のために購入しました。
確かに足置きがないとぷらぷらして落ち着かないのが、細かく調整できるこの椅子ではしっかり座れます。長く使えそうで嬉しいです!

2022-12-29
この度は、当店のキッズチェアをご購入いただき、ありがとうございました。初期ににおいがあったとのことですが、現在解消されているようで安心いたしました。商品につきまして、お子様にも快適にご使用いただけているようで大変うれしく思っております。お子様の体格に合わせて細かく調整いただくことで、長くご使用いただけるキッズチェアとなっておりますので、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
  • 誉頭嘉さん
  • 誉頭嘉さん

5 2022-12-19

娘にミルキーホワイトを頼まれて、2歳7ヵ月の
孫に少し早いクリスマスプレゼント。
実物は見られていないのですが、ビデオ通話で。
ちょうどいい足置きに設定でき、姿勢良く座れていました。
娘もかわいいと喜んでました。
旦那さまが組み立てて、30分ほどだそうです。

2022-12-19
この度は、当店のキッズチェアを贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございました。贈り先様にもお喜びいただけたようで当店と致しましても大変うれしく思っております。今回ご購入いただきました商品は、お孫様の成長に合わせて足置きの高さや座面の位置、座面の高さ等、細かく調整が出来るチェアとなっております。お孫様の健やかな成長とともに、商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。

3 2024-03-18

カラー:ベージュ

4歳の息子に購入。組み立ては10分もかからずって感じでした。踏み台がひび割れ、ネジが入らず、問い合わせたところすぐに対応してくださり、丁寧にありがとうございました!

2024-03-19
この度は、当店のキッズチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。この度は大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。交換品が無事届き問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。成長に合わせて調整できるチェアですので、今後も末永くご愛用くださいませ。

3 2023-04-19

子供に
組み立て時間は30分ぐらいでした。
女性一人でできます。
昇降テーブルにて使用していますので、
椅子の高さが一番下にして
ギリギリ使えました。(4歳児)
ダイニングテーブルであれば高さ調節問題ないかとおもいます。

2023-04-19
この度は、当店のキッズチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。組み立ても無事に完了したとのこと安心いたしました。高さ調節につきまして貴重なご意見ありがとうございます。共有させていただき今後の商品開発の参考にさせていただきます。また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。

1 2023-02-12

2台購入し1台は写真のように傷が付いており手が当たれば怪我しそうで1台は長さが違いガタガタ動きます。
子どものなので残念です。

2023-02-12
この度は、当店のベビーチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。お写真を拝見いたしました。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。翌営業日の明日当店よりご連絡させていただきますので、ご確認いただけましたら幸いです。迅速に対応させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。