商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-05
  • 大型家電店にあるのと見た目遜色ないです。組み立て説明署も丁寧でネジ類も分類表示で小分けしてあり分かりやすいです。支柱の取り付けをしっかり行えば後は楽に組み立てられます。只、残念なのが棚板を取り付けるネジ穴(最下段)がきつく無理すれば取り付けネジ山を潰す可能性があったので別のところに取付けました。60インチTVを付けるので地震に不安ありますがキャスター付きなので揺れ振動を逃がしてくれると思います。転倒防止の付属ワイヤーがありますが ・・・(続きを読む
  • マリーナ7さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-24
  • 雑なつくり…
  • 梱包は丁寧でした。しかしネジ穴や一部の塗装が粗くガッカリでした。傷は正面から見えないところだったのでそのまま組み立てて使っていますが、友達にはオススメしたくないと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-27

断然部屋が広々🎶
新色GYを購入しました。取り寄せカラーだったので到着まで時間を要しましたが、高級感のあるとても気に入りました!組み立ては流石には土台が重くて女1人では無理だったので後日2人で組み立てました。残念なのは裏面のテレビに引っ掛ける固定されている支え台のコーティングが使用してすぐに剥がれてきたことくらいです。裏面なので私は気にしませんが、ご参考になればと思いコメントいたしました。その他は部屋が断然広くなり小さな部屋にスペースができたので大満足です。

2023-05-29
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。組み立てお疲れさまでした。予約商品のカラーで大変お待たせいたしましたが、デザインもお気に召していただき「部屋が断然広くなり小さな部屋にスペースができたので大満足」とのコメントまでいただき大変嬉しく思います。今回、フレームの塗装がはがれてきているとのこと、誠に申し訳ございません。もしご使用に差支えが生じるような場合は、恐れ入りますが、当店までご連絡をいただけますようお願いいたします。

4 2024-02-16

カラー:オーク

壁付けでテレビを設置していましたが、
子供がテレビに衝突して不安定になり購入を決意しました。
設置はけっこう大変です。
一人でやりましたが、まず下の台座をつけるだけで一苦労。
裏表を間違えたりしましたが1時間ほどで完成しました。
今は32型を乗せていますが、将来的に50型を取り付ける予定です。
ゲームをするのでテレビ台の購入を検討していましたが、
意外にも乗せるところがあるのでテレビ台は購入しないことになりました。
部屋がスッキリ見えていいです。
ストーングレーがおしゃれでしたが在庫がなくオークにしました。

2024-02-16
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。「意外にも乗せるところがある」「部屋がスッキリ見えていい」と気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。拡張できる別売りの専用棚もお求めいただけますので、今後収納に物足りなくなった場合などはご検討いただければ幸いです。様々なスタイルのお部屋に合わせやすいオークも人気色ですので、今後も末永くご愛用くださいませ。

4 2024-02-06

カラー:ストーングレー

組み立ても楽だったようです。…主人は大工さんというのもあるかな。見た目かっこいいです

2024-02-07
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。組み立てお疲れさまでした。「見た目かっこいい」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。キャスター付きで自立式なので、好きな時に移動できてコーナーや壁から離れた位置でもご視聴いただけるテレビスタンドです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-15

カラー:ブラウン

とても良いです!
組み立てやTVの取り付けも簡単で1人でも充分作業出来ました。安定性も申し分なく首振り機能も便利です。配線もほぼ隠れます。

2024-02-15
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。お写真拝見いたしましたが、「安定性も申し分なく首振り機能も便利」「配線もほぼ隠れます」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。無段階高さ調整で生活スタイルの変化にも対応できるテレビスタンドです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-11-05

良いです
発送が早く2階まで階段を1人で運べる重さで、組み立ても説明書が分かりやすくて良かったです。
部屋がスッキリかっこよくなりました。
1箇所見えない部分なので妥協範囲ですが、小さい塗装剥げがあったので☆1つ減らしましたがとても満足です。

2023-11-06
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。「部屋がスッキリかっこよくなりました」とお気に召していただけたようでで大変嬉しく思います。軽微な不備があったとのことで申し訳ございませんでした。再発防止および品質改善に努めて参ります。「とても満足」とのコメントもいただいておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-26

カラー:ホワイト

動画で作り方を見れるのでとても楽でした!
そして、見た目もスッキリ、部屋もスッキリして、広々とした部屋になり満足です!

2023-08-28
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。組立動画がお役に立ててなによりでございます。「見た目もスッキリ」「広々とした部屋になり満足」とお喜びいただけているようで大変嬉しく思います。お掃除や模様替えの際に便利な隠しキャスター付きのスタンドです。今後も末永くご愛用いただけたら幸いです。
  • yapapanさん
  • yapapanさん

5 2023-11-05

カラー:ホワイト

角度も軽い力で変えられます
コタツテーブルを使っているので、テレビ台の上では目線が低くなってしまい、こちらの商品を購入しました。
組み立ては簡単でこれだけでテレビがかけられるのか、、と不安でしたが、とてもしっかりして簡単に角度が変えられ来客時はとても便利です。
こちらのミスでテレビ台に脚を入れるスペースが無かったのですが、木材を入れて隙間を作りプレートを入れました。
壁面取り付けしてるみたいでかっこいいです!
白い壁に合わせて白いフレームにしたので圧迫感もなくマッチしています!

2023-11-06
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。「壁面取り付けしてるみたいでかっこいいです!」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。無段階の高さ調節でハイタイプとしてもロータイプとしてもお使いいただける便利な1台です。隠しキャスターや角度調整などで使い勝手の良いスタンドですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2024-04-23

カラー:グレーアッシュ

事前にレビューの内容や動画を確認していたこともあり、思っていたよりは組立もスムーズに出来ました。
棚板を別に追加注文しましたが、こちらの確認不足だったようで追加分の棚受けの色は黒、本体の棚受けの色とは異なることになりました。使用時に目線にはかからなかったこともあり、TVスタンドもすっきりし、満足しています。

2024-04-23
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れ様でした。別途ご購入いただきました棚板につきまして、本日よりアッシュグレー(金具:グレー色)の取り扱いを開始し、ページ内にも金具のカラーがわかりやすいよう表記を行わせていただきました。貴重なご意見、誠にありがとうございました。商品自体は「TVスタンドもすっきりし、満足しています」と気に入っていただけたようですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2024-03-28

カラー:ストーングレー

キャスターが隠れて見た目がスマート!
可動式ですが、キャスターが見えないので、見た目がスマートです。組み立てには時間がかかり少々苦戦しましたが、作りがしっかりしています!レコーダーやハードディスクを取り付けたい場合は、自分で工夫してコード類をすっきりさせる必要があります。
震度7でも大丈夫が一番の魅力です!

2024-03-28
この度は、当店の隠しキャスター付きテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。「作りがしっかりしています!」と品質についてご満足いただけ嬉しく思っております。多機能であり、尚且つ耐震性も高いテレビスタンドでございますので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-18

カラー:ホワイト

迅速な対応ありがとうございました。
思ってた以上でいい商品でした。ありがとうございました。

2024-03-18
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。「思ってた以上でいい商品」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。シンプルなデザインながら第三者機関での震度7試験に合格し、安全にお使いいただけるテレビスタンドです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-01-13

カラー:オーク

注文してすぐに届きました。スムーズな対応でとても満足です。

2024-01-15
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事商品が届き、対応についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。隠しキャスター付きなので掃除や模様替えも気軽にできるテレビスタンドです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-10

カラー:グレーアッシュ

大満足!
グレーアッシュを購入しましたが、見た目も触った感じも高級感があって、お値段以上な感じがしました。
さすがに1人での取り付けは無理でしたが、1時間弱で全て完成しました。
部屋がスッキリしてもっと早く購入すれば良かったです〜

2023-12-11
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。「大満足」「見た目も触った感じも高級感があって、お値段以上」と高評価をいただき大変嬉しく思います。キャスター付きなのでお部屋の掃除や模様替えが簡単にできる、便利でスタイリッシュなテレビスタンドです。今後も末永くご愛用くださいませ。

5 2023-09-22

カラー:ブラウン

こりゃ良い
待ちに待った商品が到着しました。運送会社さんに重いので気をつけてくださいって言われ持ってみると中々な重さが。組み立ててTVを取り付けて高さ調整しながらいざ視聴。丁度良い高さで見やすくなりました。地震対策にも対応したワイヤーも付いていて安心。買って良かったです。

2023-09-25
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。「丁度良い高さで見やすくなりました」「買って良かった」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。キャスター付きでお掃除の際も簡単に移動できるテレビスタンドです。転倒防止用のワイヤーもご活用下さいませ。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-07-19

おおむね満足です。
ただ、他の方もおっしゃってるように、最後の下からのビス止めがやはりしっくりきません。まぁ、補助的な役割の物と言われればそうですが……
完成品自体は悪くありません。
裏の配線隠しもそこそこスペースがあって十分です。
一人で30分ぐらいで組み立てられました。
説明書が物凄く分かりやすいです。

2023-07-19
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。「裏の配線隠しのスペースが十分」「説明書が物凄くわかりやすかった」との意見いただき大変嬉しく思います。下からのビス止めについては、そのような仕様になっておりテレビスタンド本来の機能に全く支障はございませんのでご安心いただけたらと思います。商品自体おおむね満足とのご評価ですので、今後も末永くご愛用いただけたら幸いです。

4 2023-05-14

一人で30分かからずに組み立てできました。
付属の台にブルーレイデッキを置こうとしたらデッキが古くはみ出しました。購入前に台に置く物のサイズも確認した方が良いです。
(自分は置けるだろうと勝手に思っていました。デッキとかの場合、配線とかの出っ張りとか位置も考慮が必要かと思います。)
全体的には満足ですが、キャスターの動きがイマイチなので星-1です。

2023-05-15
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組立やテレビの設置も完了していただけたようで安心致しました。商品の品質につきまして概ねご満足いただけたようで嬉しく思っております。高さ調節や上下左右首振りなど、使い勝手のよい機能が詰まった便利な1台です。今後も末永くご愛用下さませ。