前のページへ31件~40件 (全 40件)

5 2020-12-26

商品使用で半年たちましたが、硬さも硬めでヘタレ感も全然ありません!本当にいい商品ありがとうございます。欲を言えば単品の1人掛けソファーがあれば後から購入出来たなと思いました。
また、機会があればよろしくお願い致します!

2022-05-13
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。「本当にいい商品ありがとうございます」とのコメントをいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。こちらこそ、数あるショップの中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるような商品の開発に努めて参ります。またのご利用を心からお待ち致しております。

5 2020-09-02

素材、色、デザイン、大きさ非常に満足です。
183センチの旦那もゆったり座れるサイズで、購入して良かったねと話してます。
大きな段ボールで3箱届きましたが、2人で組み立てれて簡単でした。

2022-05-13
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品に大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。オットマン付きなので、高身長の方でも脚を伸ばしてゆっくりと寛いでいただけるかと思います。これからも末永くご愛用下さいませ。

5 2020-08-17

サイズや座り心地等、十分に満足しています。

2022-05-13
この度は、当店ソファセットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。こちらのソファに大変ご満足いただけたようで嬉しい限りです。ポケットコイル&シリコンフィルによりふんわり柔らかな座り心地となっておりますので、今後もこちらのソファでごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

5 2020-06-18

使用して1か月。
身体が沈み込まず、硬めが好きなわたしには良かったです。
すぐにヘタらなさそうだし。
色もとても綺麗な青でした。

2020-06-24
当店のソファセットをご購入いただき誠にありがとうございます。1ヶ月間ご使用いただき、「硬めが好きなわたしには良かった」とのことで、座り心地にもご満足いただけ嬉しい限りです。カラーもやんやん5467様のお好みのお色味だったようで、安心致しました。レイアウトも自由にでき、ポケットコイルが入りの座面が優しく身体を包み込んでくれる快適なソファですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2019-10-02

8畳の部屋に設置しましたが、大きからずちょうどいい感じとなりました。
品質も、価格以上と思います。私と妻が主にTVを見ながらゴロ〜ンと
リラックス用に購入をしました。
とにかくいい感じです。

2019-10-03
大型商品でしたが無事に到着したようで安心致しました。品質・価格ともにご満足いただけたようで嬉しい限りです。
お部屋に合わせたレイアウトが可能なソファとなっておりますが、やはり足を延ばしてゆっくり座れるカウチスタイルが良いですよね。これからもご夫婦仲良くごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • M0303Kさん
  • M0303Kさん

1 2022-12-25

ソファー自体は座り心地もいいです。
ソファーが届いた時に、段ボールに糞がついていました。保管方法が安全か不安です。

2022-12-26
この度は、当店のソファセットをご購入いただき誠にありがとうございます。お届けの際に梱包材に汚損が生じておりご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。倉庫内の商品管理の見直しと出荷時の梱包以上の確認を徹底して参ります。「ソファー自体は座り心地もいい」と品物にはご満足いただけたようですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

1 2022-12-18

指定日時に届かない。
何のための日時指定❗️

2022-12-19
この度は、当店のソファをご購入いただき誠にありがとうございます。配送について、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今回ご注文いただきました商品は【超大型商品】として特殊な配送形態でのお届けとなっており、楽天市場の仕様上、全商品に対して時間指定がご選択いただけるようようになっておりますが、「時間指定不可」として販売ページ内、サンクスメール等でご案内させていただいております。配送前日に配送業者より「16:20-18:20予定」である旨もご案内させていただいております。ご希望に添えなかった事、誠に申し訳ございませんが、今一度ご確認の程何卒宜しくお願い致します。

1 2022-11-11

かなりがっかりです。
お値段相応なのだと諦めますが、画像とはかなり違いました。こちらの商品、返品も受け付けて頂けないので購入をお考えの方はよく検討されることをお勧めします。
ソファはかなり軽くて、パーツを並べても膝が当たっただけでも動いてしまいます。
子供さんのいらっしゃるご家庭では注意が必要です。
背もたれも折りたたみ式で強度の不安もあります。
廃棄するしかなくなりました。リサイクルショップもこの商品は売れないという理由で引取りを拒否されました。

2022-11-11
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品につきまして、ご満足いただける品物をお届けできず申し訳ございません。
今回ご返品をご希望いただておりましたが、商品の不具合が確認できませんでしたので、利用規約に基づいてご返品をお受付することが出来ませんでした。ご希望に添えず申し訳ございませんが、何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。

こちらのソファにつきましては、自由にレイアウトしていただく仕様となりますので、パーツを完全に固定する仕様ではございません。ご提案させていただきましたとおり、ページ記載の座面クッションの入れ替えや、脚下にすべり止めのクッション材などを施していただくことでズレの緩和に繋がるかと思いますので、お試しいただけないでしょうか。

また、背もたれにつきましても少しでもお求めやすい価格で販売させていただくために梱包サイズを小さくし配送費の削減につなげております。背もたれのクッションをマジックテープで固定していただくことで、強度も問題なくご使用いただけるかと思っております。
前述のとおり、今回は商品に不具合が確認できず、イメージ違いでのご返品はお受付出来ませんでした。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
  • siera15さん
  • siera15さん

2 2020-09-20

皮部分に破れがありました。
目立たない場所だったので、そのままにしましたが、製造途中で刺さってしまったのか、皮革部分の継ぎ目付近に木片が刺さっており、引き抜くと破れが生じてしまいました。検品の甘さが出ているのでは?と、星2つにさせていただきました。その他は写真通りの感じの良い物でした。

2022-05-13
この度は、商品の不具合により大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。工場での検品体制や入荷時の検品等、品質管理の徹底・改善に努めて参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

3 2020-08-25

まぁまぁ
サイズは結構大きくてゆったり座れる。
組み立ても簡単。
2人がけと1人がけのソファがすぐにずれてしまうので固定する何かがあればもっとよかった。
クッションの感じは少し柔らかくて良いが、座ったあとがすぐには取れないのが使用感が出てしまう。

2022-05-13
当店のソファをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着しお部屋への搬入・設置も完了していただけたようで安心致しました。座り心地にはご満足いただけたようで嬉しく思っております。レイアウトを簡単・自由にお楽しみいただけるように固定金具がついておりませんので、気にある場合は敷物や足裏にフェルトを貼り付けるなどのご対応をしていただけましたら幸いです。今後も末永くご愛用下さいませ。