4 2024-03-22

カラー:ベージュ【ファブリック】

開封した時は2人して「小さっ!」となったけど、座面も硬めで良いです。ソファー同士が固定されてないのと背面が安定しないのは気になりますが、お値段も,お安かったので良かったです。

2024-03-22
この度は、当店のソファセットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着したようで安心致しました。また、素敵なお写真も添えていただき誠にありがとうございます。寛ぐワンちゃんも微笑ましく拝見させていただきました。座り心地にご満足いただけ嬉しい限りです。レイアウトを自由に行っていただけるように、ソファ同士は固定しない仕様となっておりますので、ズレなどが気になる場合には滑り止めフェルトなどをお使いいただければと思っております。価格・品質共にご満足いただけたようですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • アnna1981さん
  • アnna1981さん

4 2024-04-03

カラー:ベージュ【ファブリック】

どなたがかいておられたように若干座面が小さく感じます。
アイボリーを購入しましたが雰囲気が明るくなっていいです。

2024-04-04
この度は、当店のカウチソファーをご購入いただき誠にありがとうございます。「雰囲気が明るくなっていい」「若干座面が小さく感じます」と気に入っていただけた点、気になった点のご感想いただきましたので今後の商品開発の参考にさせていただきます。ライフスタイルに合わせて色々な組み合わせが可能なカウチソファです。今後も末永くご愛用くださいませ。

5 2024-01-26

カラー:ベージュ×モカ【ファブ×レザー】

デザインも座り心地もいい!
しっかりしてるソファー!

2024-01-26
この度は、当店のカウチソファーをご購入いただき誠にありがとうございます。「デザインも座り心地もいい」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。レイアウト自由で様々なシチュエーションに対応し、座面は沈み込みすぎないしっかりとした座り心地のカウチソファーです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2024-01-22

カラー:ベージュ×モカ【ファブ×レザー】

自分達が想像していたより少し小さかったですが、座り心地などはいいです。
L字型のカウチは大体連結できるようになっていると思うのですが、これはそれがありません。

2024-01-22
この度は、当店のカバーリングカウチソファをご購入いただき誠にありがとうございます。ご想像よりも少し小さかったものの、「座り心地」に関してはよかったとのことで大変嬉しく思います。連結機能につきましては、当商品は自由にレイアウトできるよう、連結のためのコーナーパーツがない仕様となっておりますのでご理解いただけますと幸いです。カバーリングで万が一汚しても洗ってご使用いただけるカウチソファです。今後も末永くご愛用くださいませ。

5 2023-11-23

カラー:グレー【ファブリック 】

新居用に購入しましたが、大きくてとてもいい感じです。座面は浅いですが座り心地も悪くなく気に入ってます。

2023-11-24
この度は、当店のカバーリングソファをご購入いただき誠にありがとうございます。「座面は浅いですが座り心地も悪くなく気に入ってます」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。背もたれは身体を包み込むクッション性をもちながらも、座面は沈み込みすぎずしっかりとした座り心地のソファです。クッション部分が全てカバーリング仕様になっておりますので、ご家庭でお洗濯していただけいつも清潔にお使いいただけるソファセットです。ご新居用とのことですので、当店のソファで寛いでお過ごしいただき、末永くご愛用くださいませ。

5 2023-10-25

カラー:ベージュ【ファブリック】

高級感のある座り心地もしっかりしたソファーです!

2023-10-26
この度は、当店のソファーをご購入いただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが無事に到着したようで安心致しました。「高級感のある座り心地」とお喜びいただき大変嬉しく思います。洗えるカバーリングタイプなのでいつも清潔にお使いいただけます。生活スタイルに合わせて自由にレイアウトをお愉しみいただけるソファーですので、今後も末永くご愛用くださいませ。

5 2023-08-28

カラー:ベージュ【ファブリック】

質感も良くとても良い買い物が出来ました。

2023-08-28
この度は、当店のソファをご購入いただき誠にありがとうございます。商品の質感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。見た目だけでなく背もたれはふっくらなシリコンフィル、座面のポコットコイルは高耐久素材でゆったりくつろげるソファです。末永くご愛用くださいませ。

4 2022-10-18

背もたれクッションが思いの外柔らかく、すぐヘタってしまいそうな気がしますが、お値段的にも仕方ないかな。
背もたれ部分が蝶番で折りたためる仕様になっているけど、これはなんの意味があるのだろうか。持ち運ぼうとするときに動いてしまって不便です。
マイナス点は以上。
デザインはとても素敵で気に入りました!
大きくてゆったり座れるのも満足です!お値段以上かと思います!

2022-10-18
この度は、当店のソファセットをご購入いただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが無事に商品が到着したようで安心致しました。ご記入いただいております2点について、クッションには羽毛のような柔らかさのシリコンフィル綿を使用しておりますので、潰れても形を整えていただくことでしっかりと元の形に戻るへたりづらい仕様となっております。背もたれの蝶番は梱包サイズを小さくし配送料を抑え、お客様にお求めやすい価格でご提供させていただくただめの工夫となりますので、到着後は特段ご利用いただくことはないかと思われますが、ご理解いただけましたら幸いです。「お値段以上」「デザインはとても素敵」とご満足いただけたようですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。この度は、ご利用誠にありがとうございます。

5 2023-02-05

良い
大きめのソファーの購入考えていて、色々な家具屋を探していましたが中々希望にあった大きさがなく、ネットで探してた所こちらを見つけずっと気になっていました。
ネットで不安もあり、ずっと悩んでいましたが口コミなど読み購入しました。
古いソファーも有料ですが引き取って頂き、大きさも希望通りで買って良かったです!
横になれる所は取り合いになってます 笑
購入してよかったです!
組み立ては30分くらいで出来たようです。
口コミにもありましたが、ダンボールの大きさが結構な大きさなので片付けるのに苦労しましたが破り捨てられそうな大きさにして、某ホームセンターのダンボール置き場に捨てさせて頂きました。

2023-02-05
この度は、当店のカウチソファをご購入いただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが無事に商品が到着したようで安心致しました。引き取りサービスにつきましてもご満足いただけたようで嬉しく思っております。「大きさも希望通りで買って良かったです!」と商品にもご満足いただけ嬉しい限りです。最大6名座れるゆったりサイズですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-01-27

グレー素敵です♪
タイミング悪く即発送だったのに迷っていたら次の日に見たら入荷待ちに、、
11月終わりに入荷待ちで注文し、1月15日に配送でした。その間古いソファの処分の日にち調整などがちょっと大変でした。
注文時には1月11〜発送となっておりはっきりした日にちが分からず困りましたがショップからのメールに15日配達と記載があり助かりました。
このお値段でこのクオリティはすごいと思います!待った甲斐がありました。

2023-01-28
この度は、当店のソファセットをご購入いただき誠にありがとうございます。また、商品の入荷まで大変長らくお待ちいただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが、無事に到着し安心致しました。「このお値段でこのクオリティはすごいと思います!」と価格・品質共に大変お喜びいただけたようで嬉しく思っております。2022年8月よりカバーリング仕様にリニューアルしておりますので、一般的にお手入れが大変なソファですが、カバーを外しお洗濯していただく事が可能です。デザイン・使い勝手の良さと大変重宝するソファセットかと思っておりますので、今後も末永くご愛用下さいませ。
  • oyamakoさん
  • oyamakoさん

4 2023-04-17

お部屋にしっくり合います。
座面がもっと幅広であれば、、、は、理想ですが、座ったりや寝転がったりは充分に満足できます!色も落ち着いていてgood!!
一つだけいうならば、ルンバが入れる脚の高さが欲しいかなぁ、、、
ダイソンはちょいとしんどいですがかろうじて入らなくはないかな?

2023-04-18
この度は、当店のソファをご購入いただき、誠にありがとうございます。商品が無事に到着したようで安心いたしました。今回、脚の高さにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。商品自体につきましては、座り心地やカラーなどご満足いただけているようですので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • Akira7654さん
  • Akira7654さん

5 2023-03-18

大変よかったです!
また機会があればよろしくお願いします!

2023-03-20
この度は、当店のソファをご購入いただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが無事に到着したようで安心致しました。お部屋への搬入・設置お疲れ様でした。商品について「大変よかったです!」とご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。レイアウトが自由に楽しめ、脚を外してロースタイルとしてもお寛ぎいただけるソファです。今後もこちらのソファでごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。またのご利用を心からお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございました。

5 2023-02-26

ソファ到着と同時に帰ってきた娘に
わぁーいいね〜!と絶賛されました。
クッションの固さもソファの高さも凄く良い!と家族は、喜んでいます
本当に良いソファに出会えて感謝しています。

2023-02-27
この度は、数ある商品の中から当店のソファをお選びいただき誠にありがとうございます。超大型商品でしたが無事に到着したようで安心致しました。「わぁーいいね〜!と絶賛されました」とのことで、ご家族皆様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。「本当に良いソファに出会えて感謝しています。」と大変有難いコメントもいただいており、当店としましてもご満足いただける商品をお届け出来きたことを光栄に思っております。今後もご家族皆様で末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-12-23

いい感じ
口コミ通り、画像通りの商品でした。
いろいろ検索してコスパの良さで決めましたが、これにして良かったです!

2022-12-23
この度は、当店のソファをご購入いただき、誠にありがとうございました。商品のデザインや価格など、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。お好みのレイアウトは位置していただき、こちらのソファでゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

5 2022-09-19

色の変更にも対応して頂き、デザイン座り心地も良く大変満足です。良い買い物をさせて頂きました!

2022-09-20
この度は、当店のワイドカバーリングソファをご購入いただき誠にありがとうございます。超大型商品でしたが、無事に到着したようで安心致しました。価格・品質・座り心地についてご満足いただき大変嬉しく思っております。最大で6人まで座れるワイドサイズで、レイアウトを様々お楽しみいただける使えるソファセットですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。