5 2020-01-08

侮れません!
ヘッドボード付でこの価格!期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。
高さ調整もできたいへん便利でお気に入りです。

2020-01-09
商品が無事に到着したようで安心致しました。「良い意味で裏切られました」と、お客様のご期待以上の商品をお届けできたようでスタッフ一同嬉しく思っております。スマホスタンド、コンセントなど就寝前の動画やSNSを楽しむのにぴったりの機能が付いたベッドです。高さ調整も3段階で行えますので、お部屋に合わせたアレンジをお楽しみくださいませ。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-11-13

息子用に。
ナチュラルで良いです。
高校生の息子1人で、
組み立てやりました。
時間はかかりましたが、
ちゃんと組み立てができ、
お気に入りな様子です。

2019-11-14
当店のベッドを息子様用にご購入いただき誠にありがとうございます。組み立てもお疲れ様でした。こちらのベッドはフレーム部分に天然無垢パイン材、すのこ部分にLVL材を使用しておりますので頑丈なつくりとなっております。大変お気に召していただいたようですので、これからも末永くご愛用くださいませ。

4 2019-10-11

思った以上に良かった!
早めに到着し、娘と二人で30〜40分くらいで組み立てました。
一日目は木材の匂いが少し気になりましたが、それ以降は慣れなのか
あまり気にならなくなりました。
寝心地は硬めで自分にはぴったりです。マットレスは以前からのものを使用し
ているため、全く違和感がありません。
寝起きに腰に負担がなく毎日快適に過ごしています。買って良かった!
と思っています。

2019-10-15
商品の組み立て大変お疲れ様でした。無事に完成したようで安心致しました。天然木を使用しておりますので、開封時は木の香りが残っていることもございます。緩和されたとのことですので、今後もご安心してお使いくださいませ。「買って良かった!」とお喜びいただき嬉しく思っております。宮・コンセント付きで、脚の高さも3段階で調整できる多機能のベッドですので、これからも末永くご愛用くださいませ。

4 2018-09-23

夫がほぼ一人で組み立てました。電動のネジ回し?的なのがあったし、早く組み立てはできた様子。寝心地も良かったと言ってます。家具の色に合わせて、ダークブラウンにして良かった。

4 2022-04-25

子供用に購入しました。
ナチュラルを購入しましたが、木目が綺麗で部屋にもマッチしているので気に入っています。子供も寝心地が良いと喜んでいます。
組み立て時間は大人一人と子供一人で大体1時間くらいかかりました。

5 2022-03-20

他の方々のレビューも読んで納得してからの購入です。想像通り、しっかりした作りと、使い勝手のよいデザイン、すのこの通気性、買って良かったです。

5 2022-03-15

2台目購入。予約で3月中旬発送だったのですが、9日に届きました!少しでも早く使いたかったのでとても嬉しかったです!
組み立ても、1度経験済みもあり、2人で楽に出来ました。ドライバーを使う所も、男手があったのでスムーズに出来ました。

4 2022-02-06

自分用に購入
宮棚の一部が割れている商品が届きましたが問い合わせしてすぐに交換していただけました。
対応も早く丁寧で助かりました。
組立は一人で1時間半程度かかりました簡単です。
思ったよりも荷重耐えられそうで満足です。

4 2021-09-06

もう少し簡単に組み立てられると思ってました。ほぼ六角レンチで締めなければならず、手間取りました。
出来上がりはとてもしっかりしていて、文句なしです。
脚と脚の間が88cmで、44cm幅の引き出しが2つ綺麗に収まりましたので収納力も
ばっちりです。コンセントもあり、コスパは良いと思います。

• 1990mmmmさん
  • 1990mmmmさん

5 2021-07-08

非常に良い。200×200のマットレスが乗るサイズのものがなく探したが、しっかりマットレスも乗るし、頭側にコンセント、小さなライトやメガネをおける所もあり、とても使い勝手が良い!

5 2021-04-25

ダブルベッドでこの値段はなかなかお手頃で多少良くなくてもいいか。と思い購入しましたが、説明書もわかりやすく、六角レンチこそ少し使いづらかったけど、割とすぐに組み立て出来て、完成品も最高でした!

5 2021-03-24

発送もスムーズで組立も簡単でした。
ボンドを用意していたほうが良いと思います。

5 2021-02-19

受注確認メールから配送まで、迅速にご対応いただきました。
安全に梱包されており、問題なく使用できました。

• LUCKY6741さん
  • LUCKY6741さん

5 2021-02-17

100キロも大丈夫。
迅速な対応で、しっかりしたベッド。1時間ぐらいで完成。20cmのマットレスを乗せると頭元の携帯台の高さが若干高いぐらいで、微妙ですが、あれば便利で棚は助かります。100キロが寝ても大丈夫。気にいっています。

5 2021-02-12

良き
組み立ても思ったより簡単
質感も良き
棚がもう少し高かったら完璧

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム