• kakaka39さん
  • kakaka39さん

5 2024-03-22

サイズ:ダブル | カラー:ホワイトウォッシュ

こんにちは!
組立が簡単ですぐ出来ました。

2024-03-22
この度は、数ある商品の中から当店のスマホスタンド付きベッドフレームをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。便利な宮棚&コンセント付きであり、高さも3段階調整が可能ですので、大変使い勝手の良いベッドです。これからも末永くご愛用下さいませ。
  • ky-infestさん
  • ky-infestさん

4 2023-03-28

お値段以上かも。
まさかの部品の加工ミスというトラブルありましたが、土曜に問い合わせしたのにもかかわらず当日にお返事いただき無事完成しました。
組み立ては1人で1時間ちょっとでできました。
使用した感じもとてもいいので値段の割にはおすすめできそうです。
ニトリのベッドフレームと悩んでいましたか1人で使う分にはこちらのベッドでも全く問題ありません!

2023-03-29
この度は、当店のベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。パーツの不具合により大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。商品つきまして無事完成したようで安心いたしました。使用に関しても「感じがとてもいい」と気に入っていただけたようで嬉しく思います。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • Gaho788さん
  • Gaho788さん

4 2021-02-06

組立、使い勝手はいい!ただ…
コンセント付きでスマホなどを置くスペースがあったりと、使い勝手は良い!
そして、組み立てもシンプルで簡単にできていいと思う。しかし、私はブラウンを選んだのですが、写真のような黒っぽい茶色ではなく、実物は明るく昔の家具のような茶色で残念です…
使い勝手がいいだけに、色は想像と違ったことが気になります。

4 2019-06-04

部品が・・・
配送などの対応は良かったのですが、フレーム部分のネジ止め金属が1ヶ所なく、ネジがとめれませんでした、4ヶ所部分だったので、3ヶ所留めて、対応しました。
追記
その後すぐに電話があり、早急に対応していただきました、丁寧且つ迅速な対応していただきありがとうございました。

5 2020-08-29

購入して良かった!
とっても快適です。ネットでベッドを購入する事に不安はありましたが、他の方の口コミなど参考に思い切って購入したところ、大正解でした!色は、部屋の色に合わせてブラウン、落ち着いた感じでぴったりでした。組み立ても問題なくスムーズに出来ました。
デザインもシンプルできしみも無く、安心して使っています。この価格でこのクオリティーは驚きです。

• 剽悍さん
  • 剽悍さん

4 2020-07-23

細かい部分は値段相応
完成品は見栄えが良いです。問題なく使えます。
配送や梱包などもしっかりしていました。
ただ、以下の点が気になったので星一つ減らしています。
・上手くハマらないネジ
・すごく取り出しにくい宮棚のコード
・不安定な足
・不安定な簀子
商品自体はすごく良いものですし安いです。ただ細かいところを見ると値段相応だな、と思います。

2020-07-29
当店のベッドフレームをご購入いただき誠にありがとうございます。商品には概ねご満足いただけたようで嬉しく思っております。ご指摘いただいた点は、品質管理部門に報告させていただきます。ご指摘ありがとうございます。デザイン・使い勝手ともにご好評いただいておりますベッドフレームですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-01-08

侮れません!
ヘッドボード付でこの価格!期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。
高さ調整もできたいへん便利でお気に入りです。

2020-01-09
商品が無事に到着したようで安心致しました。「良い意味で裏切られました」と、お客様のご期待以上の商品をお届けできたようでスタッフ一同嬉しく思っております。スマホスタンド、コンセントなど就寝前の動画やSNSを楽しむのにぴったりの機能が付いたベッドです。高さ調整も3段階で行えますので、お部屋に合わせたアレンジをお楽しみくださいませ。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2019-10-11

思った以上に良かった!
早めに到着し、娘と二人で30〜40分くらいで組み立てました。
一日目は木材の匂いが少し気になりましたが、それ以降は慣れなのか
あまり気にならなくなりました。
寝心地は硬めで自分にはぴったりです。マットレスは以前からのものを使用し
ているため、全く違和感がありません。
寝起きに腰に負担がなく毎日快適に過ごしています。買って良かった!
と思っています。

2019-10-15
商品の組み立て大変お疲れ様でした。無事に完成したようで安心致しました。天然木を使用しておりますので、開封時は木の香りが残っていることもございます。緩和されたとのことですので、今後もご安心してお使いくださいませ。「買って良かった!」とお喜びいただき嬉しく思っております。宮・コンセント付きで、脚の高さも3段階で調整できる多機能のベッドですので、これからも末永くご愛用くださいませ。

4 2022-02-06

自分用に購入
宮棚の一部が割れている商品が届きましたが問い合わせしてすぐに交換していただけました。
対応も早く丁寧で助かりました。
組立は一人で1時間半程度かかりました簡単です。
思ったよりも荷重耐えられそうで満足です。

5 2021-02-19

受注確認メールから配送まで、迅速にご対応いただきました。
安全に梱包されており、問題なく使用できました。

5 2021-02-12

良き
組み立ても思ったより簡単
質感も良き
棚がもう少し高かったら完璧

5 2020-12-28

この価格でこのクオリティーは満足
購入後すぐに届きました。
商品もすごく良く満足です。
今回はシングルを購入したけど、次はダブルを購入したいと思います。

4 2020-12-06

組み立ても簡単で設置も楽に出来たしサイズ感も良かった

4 2020-12-05

最高ではないですが、良いです。6角ネジが締めづらいです。

4 2020-12-05

最高とは言いませんが、良いです。6角ネジが締めづらいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム