• kakaka39さん
  • kakaka39さん

5 2024-03-22

サイズ:ダブル | カラー:ホワイトウォッシュ

こんにちは!
組立が簡単ですぐ出来ました。

2024-03-22
この度は、数ある商品の中から当店のスマホスタンド付きベッドフレームをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。便利な宮棚&コンセント付きであり、高さも3段階調整が可能ですので、大変使い勝手の良いベッドです。これからも末永くご愛用下さいませ。

5 2023-12-31

カラー:ナチュラル

前もって組み立て方もレクチャーして、いざ主人と組み立ててみました。宮付きのタイミングが最初は間違ってしまいましたが、組立方はシンプルでわかりやすく、3台購入しましたがあっという間に組立てることができました。
パッドは厚めを使わないと上に立つとすのこが割れるのでは?と不安になりますが、寝る分には全く問題なしです。宮付きなので、エアコンのリモコンを置いたり、タブレットを置いたり、本をしまえたり…至れり尽くせりで大満足です!
高さは一番高くして使って、下には衣類の収納をしていますが、たっぷりしまえてこれもまた便利!!
いい買い物ができました!!

2024-01-04
この度は、当店のベッドフレームをご購入いただき誠にありがとうございます。3台の組立お疲れさまでした。「宮付きなので、…至れり尽くせりで大満足」、床下収納で「たっぷりしまえてこれもまた便利」と気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。耐荷重200kgのすのこベッドですが、すのこに直接乗られたり、一点集中で荷重をかける等を避けていただければ幸いです。宮棚や床下収納で便利にお使いいただき、今後も末永くご愛用くださいませ。

4 2023-09-11

2019年にも購入しましたが、ベッドの頭側の木のサイズが小さく変わっていて少しズレはありますが高さ自体は変わらないのでよかったです

2023-09-11
この度は、当店のベッドフレームをリピートでのご購入いただき誠にありがとうございます。以前ご購入されたものから仕様変更などがありましたが、ご使用に問題ないとのことで安心いたしました。年中快適に過ごせる通気性抜群のすのこベッドです。末永くご愛用いただけたら幸いです。

5 2023-05-28

良かったです
組み立ても簡単でした!
説明書を見ながら私1人でも簡単に組み立てできました!
買って良かったです。

2023-05-29
この度は、当店のすのこベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。「1人でも簡単に組み立てできた」「買って良かった」とのことで大変嬉しく思います。木目を生かしたシンプルなデザイン、コンセント・ブックシェルフ機能・スマホスタンドにもなる宮棚つきの便利なすのこベッドです。今後も末永く快適なベッドライフを過ごしていただけたら幸いです。

5 2023-05-10

ナチュラルを購入しました。
においもなく木目もキレイでとてもよかったです。

2023-05-11
この度は、当店のベッドフレームのナチュラルカラーをご購入いただき誠にありがとうございます。お届けした商品のにおいもなく木目も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。天然木パイン材で木目をいかしたシンプルなデザイン、宮棚に多数の機能が詰まった便利なベッドフレームとなっております。是非今後とも末永くご愛用くださいませ。

2 2023-04-23

説明書の番号が部品に対応しておらず、形を見ながら探す感じで組み立てにかなりの時間がかかりました。ネジが一か所どうしても回りきらないところがありましたが、回るところまで無理にねじ込んだので取ることもできず予備も入っていなかったのでどうにもできませんでした。耐久性に不安がありますが、そのまま使用しています。お店の対応はいいと思いますが、商品としてはどうかと思います。

2023-04-24
この度は、当店のベッドフレームをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れ様でした。お届け致しました商品に不備があり申し訳ございません。そのままお使いいただくとのことですが、安全にご使用いただくために、1度状況の確認をさせていただければと思いますので後ほど当店よりご連絡させていただきます。ご確認宜しくお願い致します。

5 2023-04-13

今のところ非常によい
高さをMAXで使ってるけどちょうど良い高さ

2023-04-14
この度は、当店のベッドフレームをご購入いただき誠にありがとうございます。商品につきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。木脚を着脱することで高さ調節が可能な仕様になっておりますので、ご用途に合わせてご使用いただけましたら幸いでございます。今後も末永くご愛用くださいませ。
  • ky-infestさん
  • ky-infestさん

4 2023-03-28

お値段以上かも。
まさかの部品の加工ミスというトラブルありましたが、土曜に問い合わせしたのにもかかわらず当日にお返事いただき無事完成しました。
組み立ては1人で1時間ちょっとでできました。
使用した感じもとてもいいので値段の割にはおすすめできそうです。
ニトリのベッドフレームと悩んでいましたか1人で使う分にはこちらのベッドでも全く問題ありません!

2023-03-29
この度は、当店のベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。パーツの不具合により大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。商品つきまして無事完成したようで安心いたしました。使用に関しても「感じがとてもいい」と気に入っていただけたようで嬉しく思います。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • 19726234549さん
  • 19726234549さん

1 2023-02-06

ブラウンを2つ購入させていただきました。受注番号も控えております。
足の部分について、木の部分が剥がれたようで、接着剤のようなものでくっつけているような跡がありました。
色も画像で見るよりキャラメルチークのような色で想像していた色と異なりました。
色については画質の関係で限界はありますが、足の部分は正直がっかりしました。

2023-02-06
この度は、折角当店のベッドフレームをご購入いただいたにも関わらず、十分な品質の商品を一度でお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。ご記載いただきました脚の件につきまして、お写真を拝見させていただきましたところ、通常仕様の範囲外の補修跡でございましたので、今回につきましては、交換等でご対応を行わせていただければと思っております。別途ご連絡をさせていただきますので、恐れ入りますが、ご対応の程、何卒よろしくお願いいたします。また、合わせてご記載いただきましたお色味に関しまして、できるだけ実物に近いお色味のお写真で商品詳細を案内させていただいておりますが、ご記載いただきましたように、ご覧いただいているデバイスの画素数や画質等により、イメージと異なることがございます。何卒ご理解いただけますようお願いいたします。

4 2023-01-09

マットと布団を敷き使っているので、かなり高さが出て画像みたいにならなかったようです。高校生の子供が1人で組み立てました。

2023-01-10
この度は、当店のベッドフレームをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。組立お疲れ様でした。商品の説明ページでは約10cm程の厚みのマットレスを使用しております。耐荷重200kgの安心設計となりますので、今後もこちらのベッドでごゆっくりとお休み下さいませ。

5 2022-09-25

組み立ても簡単で女性一人でも問題なくできました。高さが変えられるところやコンセントが付いているところが気に入っています。

2022-09-26
この度は、当店のベッドフレームをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。組立お疲れ様でした。商品のデザインや機能性についてご満足いただけたようで嬉しく思っております。スマホやタブレットスタンドとしてもご活用いただける便利な宮棚付きで、高さも3段階で選べる便利なベッドです。お部屋の雰囲気や気分によって調整していただきお楽しみくださいませ。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2022-04-25

子供用に購入しました。
ナチュラルを購入しましたが、木目が綺麗で部屋にもマッチしているので気に入っています。子供も寝心地が良いと喜んでいます。
組み立て時間は大人一人と子供一人で大体1時間くらいかかりました。

4 2022-03-22

宮棚にひびがあり、交換してもらいました。対応が早かったので娘の新生活に間に合いました。とても気に入っていました。組み立ても簡単でした!

5 2022-03-20

他の方々のレビューも読んで納得してからの購入です。想像通り、しっかりした作りと、使い勝手のよいデザイン、すのこの通気性、買って良かったです。

5 2022-03-15

2台目購入。予約で3月中旬発送だったのですが、9日に届きました!少しでも早く使いたかったのでとても嬉しかったです!
組み立ても、1度経験済みもあり、2人で楽に出来ました。ドライバーを使う所も、男手があったのでスムーズに出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム