2 2020-04-20

枕が座蒲団みたいで これで寝るの?と娘に言われてしまいました。

2020-04-20
当店の布団セットをご購入いただき誠にありがとうございます。こちらの布団セットにつきましては、掛・敷・枕全てにピーチスキン加工を施して肌触りの良い仕上がりとなっております。枕につきましては、頚椎サポート用のくぼみがついており、首にフィットしやすい構造になっております。あまりご満足いただけなかったようですのですので、タオルを巻く等硬さの調整をしていただけましたら幸いです。

2 2016-06-15

思ってたより
枕ぺちゃんこ小さいし思ってたより全体小さい

2 2015-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
1,2日寝ていただくためのお客様用と思いましたが、1、2日にしてもペタンコ過ぎて寝ていて辛そうと思い、結局他店で5センチマットも買いました。初めからそこそこのお値段のものを買うべきでした。

• 3a8aMさん
  • 3a8aMさん

2 2014-12-07

敷き布団が…
敷き布団がかなりペラペラで、下にマットレス等を敷かないと体がとても痛いです。急遽引っ越ししたためすぐに布団が欲しくて買い、和室で使用しています。まだマットレスが届かないのでそのまま使用していますが毎朝体が痛いです。梱包を開けたときから、どっちが掛け布団?と迷うほど敷き布団は掛け布団と同じくらい薄いです。

2 2014-09-21

薄すぎ
敷き布団が掛け布団みたいで
びっくりしました
でも値段のわりかな
マットレスなきゃ使えません

• meg0924さん
  • meg0924さん

2 2014-09-01

安い・・・から
楽天最安値、ポイント10倍なのでとても安く来客用に2組購入しました。
届いて開梱した際、掛ふとんが2枚入っているのかと間違うほど敷ふとんに硬さがありません。
床がフローリングなら掛ふとんを敷いて寝ていると思ったほうが良いです。(幸い?自宅の床はカーペットなのでフローリング程硬さを感じずにすみそうです)
ホコリが出にくい事を謳っていますが、ホコリが出てもいいから敷ふとんは敷ふとんらしい硬さにしてほしいものです。
商品自体使えない品ではないので値段も含めて★2つとします。

• shiho1117さん
  • shiho1117さん

2 2014-03-31

わかりにくいところがありました
値段から購入
母が泊まりにくるため探していました
急ぎだったので問い合わせして
何とか間に合うかぎりぎりなところでした
だめそうなら連絡するとのことで危ういと感じながらも取引を続けました
クレジットの取引をみて
レビューを書いたのに表示金額が違ったため、問い合わせしたところ
送料なしの値段で記入とのこと
そして本日楽天ページをみたら
レビュー未記入になっている・・・意味不明
楽天の不手際か私の理解不足かお店の表示がずるいのか
いろんな感情がまざって取引を終えた感のある買い物でした

2 2014-01-20

2つ頼んでも送料が送料それぞれに?変ですよね?

2 2014-01-19

なんか違うかな?
お値段に引かれて購入しました。やっぱりお安いしそんなに期待はしていなかったのですが、実際届いてみるとん?ん?掛け布団が2枚と感じてしまうぐらい敷き布団が柔らかい…。写真ではそんな風には感じなかったのですが、失敗だったかな。硬さ、厚みがわかる情報が欲しかったです。

• marinpunさん
  • marinpunさん

2 2014-01-10

薄くて
敷布団は、マットレスと併用しないとでした。
どちらも薄かったです。

2 2013-10-08

敷布団は、ぺらぺらでしかも幅が狭いと思った。掛け布団は値段と相応だと感じたか、何しろ敷布団はつかえないと思った。とても残念な感じ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット