☆20時〜4H全品P5倍☆ ほこりが出にくい 布...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-08
  • しっかり厚さもあって満足です◎
  • 来客用に3つ布団セットが必要になり、探していたところこちらの商品に出会いました。この低価格だと、布団の厚さが全然ないんだろうなと初めは思ったのですが、他の方が書かれたレビューではほとんどの方が意外に厚みがあると書かれていたので思い切って購入。私は収納袋を頼まなかったので、配送は布団1セットにつき1個のダンボールに入っている状態で届きました。他の方が書かれていた新品のにおいは特に気 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-17
  • 安いのに良質
  • 突然の来客があり急遽布団が必要になりました。予定日の1週間前の注文となってしまいましたが、すぐに荷物が届いたので迅速かつ丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。商品について、敷布団は床が絨毯であったためあまり感じませんでしたが、フローリングだとその薄さを感じられるかもしれません。また布団の幅が狭いので体の大きい方だと寝返りが打てません。狭い部屋に敷いたためその幅の狭さ ・・・(続きを読む
  • たま8181さん
  • たま8181さん

4 2019-02-28

ふかふか
寮の人用に。
ふかふかでした!
満足です。
しばらく使うとぺちゃんこになりますが、独り身の万年床さんにはちょうど良いかな。
冬は暖かそうだけど夏はあつそうかな。

• show0888さん
  • show0888さん

5 2018-08-17

充分です
安価ですけど、しっかりしてます
お客さんにも充分に使えます

• まみ9875さん
  • まみ9875さん

5 2019-04-11

値段が安くて迷いましたが購入して正解でした
ふかふかだしあたたかい

4 2019-03-21

コンパクト
コンパクトにまとまっていて、場所を取らずにしまえ、敷いた時もしそれなりに柔らかくて、値段の割にはしっかりしています。

5 2019-01-30

ブラウンを購入
とにかく発送早い! 組布団が入ってる?間違えた?と思うほどコンパクトに梱包されていて、開封後ふんわり 安くて買って正解でした
敷き布団はせんべいになりそうだけど、この値段、満足です(*^^*)

5 2018-11-28

急ぎで対応してくださりました!
息子様に購入したのですが、ある程度の重みがあり非常に暖かいと大満足です。

4 2017-11-27

安いのでどんなものかと思っていましたが、思っていたよりもふわふわでボリュームがありました。
敷き布団は分厚い掛け布団のようで、下にマットがないとフロアーでは正直なところ痛いです。
急なお客さん用には丁度良いセットだと思います。

5 2018-03-18

ふかふかで気持ちがいいです
今回倉庫兼軽作業場として借りている部屋の仮眠用として購入。
商品はかなりふかふかで気持ちが良くて良くて又、花粉症の季節になると布団の埃で目と鼻がたいへんな事になるのですがこの布団は症状が少ないので助かります。
ホームセンターで購入しようかと思いましたが通販にて購入して良かったです。

5 2018-06-26

満足
色がきれいです。ありがとうございます。おすすめです。

5 2018-04-01

洗える布団3点セット
息子用に買いました❗
今回はシングル、前回はセミダブルを
購入しましたが、金額も安く
個人的にはいい商品だと思っています!

5 2018-03-16

子供の寮生活が始まるので購入しました。安く購入でき良かったです。

5 2018-02-21

まだ開けてないですが。。
無理を承知で急ぎで納品予定日より
早く届けてもらえないかとお願いしたところ
その希望を受けて下さりました。
すごく助かりました。
今から干して、友人が本日使います!

5 2018-02-03

ふかふかでとってもいいです。
きた時は少し匂うので一度天日干ししてからのがいいと思います。

5 2018-01-15

安いのにけっこうふんわりしています。
急ぐ注文だったのですが、親切な対応でとても助かりました。

4 2017-12-19

凄く軽いしコンパクトに収まって届きました
茶色購入。増量して頂きました。掛布団と敷き布団とでは敷き布団のほうがボリュ−ムありました。かけ布団は少し薄いですが毛布など使用するなら良いと思います。私的には肩が悪いので軽いかけ布団は助かり又洗えるし購入して良かったと大変気に入ってます。お値段も安いのが嬉しい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット