ほこりが出にくい 布団 4点 セット シング...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-08
  • しっかり厚さもあって満足です◎
  • 来客用に3つ布団セットが必要になり、探していたところこちらの商品に出会いました。この低価格だと、布団の厚さが全然ないんだろうなと初めは思ったのですが、他の方が書かれたレビューではほとんどの方が意外に厚みがあると書かれていたので思い切って購入。私は収納袋を頼まなかったので、配送は布団1セットにつき1個のダンボールに入っている状態で届きました。他の方が書かれていた新品のにおいは特に気 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-17
  • 安いのに良質
  • 突然の来客があり急遽布団が必要になりました。予定日の1週間前の注文となってしまいましたが、すぐに荷物が届いたので迅速かつ丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。商品について、敷布団は床が絨毯であったためあまり感じませんでしたが、フローリングだとその薄さを感じられるかもしれません。また布団の幅が狭いので体の大きい方だと寝返りが打てません。狭い部屋に敷いたためその幅の狭さ ・・・(続きを読む

5 2018-06-26

満足
色がきれいです。ありがとうございます。おすすめです。

5 2018-04-01

洗える布団3点セット
息子用に買いました❗
今回はシングル、前回はセミダブルを
購入しましたが、金額も安く
個人的にはいい商品だと思っています!

5 2018-03-18

ふかふかで気持ちがいいです
今回倉庫兼軽作業場として借りている部屋の仮眠用として購入。
商品はかなりふかふかで気持ちが良くて良くて又、花粉症の季節になると布団の埃で目と鼻がたいへんな事になるのですがこの布団は症状が少ないので助かります。
ホームセンターで購入しようかと思いましたが通販にて購入して良かったです。

5 2018-03-16

子供の寮生活が始まるので購入しました。安く購入でき良かったです。

5 2018-02-21

まだ開けてないですが。。
無理を承知で急ぎで納品予定日より
早く届けてもらえないかとお願いしたところ
その希望を受けて下さりました。
すごく助かりました。
今から干して、友人が本日使います!

5 2018-02-03

ふかふかでとってもいいです。
きた時は少し匂うので一度天日干ししてからのがいいと思います。

5 2018-01-15

安いのにけっこうふんわりしています。
急ぐ注文だったのですが、親切な対応でとても助かりました。

4 2017-12-19

凄く軽いしコンパクトに収まって届きました
茶色購入。増量して頂きました。掛布団と敷き布団とでは敷き布団のほうがボリュ−ムありました。かけ布団は少し薄いですが毛布など使用するなら良いと思います。私的には肩が悪いので軽いかけ布団は助かり又洗えるし購入して良かったと大変気に入ってます。お値段も安いのが嬉しい。

5 2017-12-11

お客様用に!
買わせていただきました!家にあるお客様用布団は、薄くて使い勝手も悪かったですが、今回は良さそうです♪

4 2017-11-27

安いのでどんなものかと思っていましたが、思っていたよりもふわふわでボリュームがありました。
敷き布団は分厚い掛け布団のようで、下にマットがないとフロアーでは正直なところ痛いです。
急なお客さん用には丁度良いセットだと思います。

5 2016-12-30

とても良いです
ブラウンを購入しました。ふんわり軽くて縫製も綿もしっかりしてます。お客様用に購入しました。

4 2016-11-23

思っていたよりも早くに届きました。
思っていたよりも早くに届きました。
圧縮されていてコンパンクトで軽くて女性の私でも軽々と持てました。
今度両親が泊まりにくるのでその時用に購入したのですが、サイズが大きめの為、身長の高い父でも充分に寝れる大きさです。
敷布団は一枚で寝るには薄手ですが、マットレスなどと重ねて使ったら大丈夫そうなので満足です。
敷布団が薄手な為に星4にしましたが、そのほかは大変満足致しました。
ありがとうございます。

5 2016-11-18

いつもありがとうごさいます。再度、購入を致しまた。良い商品を安く買えて助かります。

4 2017-06-19

思っていたより、しっかりしていました。
気持ち良くねむれました。

5 2017-06-04

お客様用に購入しました。
発送も早く、ふかふかの布団でとても良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット