4 2011-09-16

[受注番号] 230096-20110823-84757721
1ヶ月も待たずに届きました♪
緑色のおじさんでしたよ(´ω`)
変化は受け取ったのが昨日の今日なので
これといって報告できるものがありませんが・・・汗
来月頭に主人が試験があるので
最終的には本人の勉強次第ですが合格したら嬉しい♪
宝くじも挑戦してみようかな(´∀`)

• SMKD800さん
  • SMKD800さん

4 2011-09-16

オレンジと赤
2つ購入
自分用と友人用
タバコ吸わせましたが今のところ効果なし
大好きなマルボロを吸わせてあげてないからかな?
マルボロを吸わせて福がおとずれるのを期待ということで
☆4つ!

5 2011-09-14

期待を込めて&プレゼントに
自分用と友人の誕生日プレゼント用に、2コ購入しました。
身体(本体?)は思っていたより結構大きく、なかなか存在感アリのエケコさんです(笑)
ただ、思っていたより口の大きさが小さく、タバコをくわえさせるのに ちょっと苦労します‥
今、たくさん叶えたい事があるので、火・金曜には忘れずにタバコをあげ、少しでも お願い事を叶えて欲しいと思っております(笑)

• BMWの人さん
  • BMWの人さん

4 2011-09-14

無事に届きました!
申し込みをしてからやっと届きました。ずっと楽しみにしておりました。ちょうど届いたのが火曜でしたので、早速その日に「好物」らしい煙草を購入して加えさせております。
見ていても楽しそうな気分にもなりますね。実際に手にしてみて、思っていたのよりも派手系なお人形でした。
これから何にしても「良いこと」があると信じて大事に持っていたいものです。有難うございました。

5 2011-09-12

9月中旬発送となってましたが10日に無事届きました。
スペイン語の新聞紙に包まれて。説明書とかは一切なく人形と納品書のみでした。
色はオレンジ。黄緑の帽子。
両方とも好きな色でラッキーでした。
顔は可愛いです。
出掛けたり帰宅するときはついつい挨拶しちゃいます。
マルボロも購入しましたので明日喫煙させてあげようと思います。

5 2011-09-11

届きました☆
8/22に発注して今日届きました!
キレイに梱包してあって顔もイケメンの赤い服の人形でした!
ストラップもこれだったらいいなというストラップだったので、
満足しています!
あとは願いがかないますように。

4 2011-09-11

藁にもすがる思い
去年から、なぜか不幸続き。
友人からも、お祓いしにいって来たら?
といわれるしまつ・・・
いくら厄年だからって、ひどすぎます、神様!!って感じ。
なんとなく、楽天を見ていたら、トップページにあり、ピンっときたので購入。
予定では、もうすぐ届く予定。
私と共に、幸せになってくれることを願って、☆4つ♪

5 2011-09-10

中旬の予定のところ、本日10日に届きました。スムーズな取引だと思います。エケコさんは緑色のもので、ペンキも塗り立ての出来立てホヤホヤという感じでした。

5 2011-09-10

エケコおじ様に願いを…☆ミ
9月中旬に発送とのことでしたが、今朝我が家にやってきましたッ(*^^*)
まだ来たばかりなので、これからイイことあるかな〜って期待してます!!
表情豊かな顔なので、見ているだけで元気でHAPPYになれそうです。
火曜になったらご褒美のタバコを吸わせま〜す)^o^(
おまけのストラップもありがとうございました☆

5 2011-09-09

届きました☆
本日届きました♪
中旬になるかと思っていたのですが予想より早くて嬉しいです。
梱包も、とても丁寧でした。
なかなかのイケメンさんで、荷物もいっぱい背負って来てくれました。
見ているだけで、Happyになります。
ステキな事が起こるといいなぁ・・・(*^_^*)
ストラップも送って頂き、ありがとうございました。
これもカワイイですね。
問い合わせにもすぐにお返事頂き、安心して購入できました。
信頼できるショップです。
友達にも薦めたいと思います。

5 2011-09-05

エケコ人形
人気商品なだけに予定より遅れるかなと思いましたがわりと早く届きました。愛きょうのある顔というよりはむしろイケメン。2体購入しましたが、体は全く同じでも顔は違うように描かれていました。やはり手作りなんですね。包まれた新聞紙も外国のものでした。何語か分かりません。いずれにせよ神様ですので、大事に扱いたいと思います。あっ!明日は火曜日だ。マルメン持ってない。買いに行かなくちゃ!!

• bbnaさん
  • bbnaさん

5 2011-09-03

テレビで見て欲しいと思ったので探してみました。色々あったので迷いましたが、1番早く届くのとストラップでこちらに決めました。届くのを楽しみにしています!!
9/7
今日届きましたo(^-^)o
色は好きなオレンジ!ストラップは仕事運でした。娘が旦那に付けさせたいと言うのであげました!今日は水曜日なので金曜日にタバコあげたいと思います(^0^)/

5 2011-08-27

期待
友人へのプレゼントで購入。
このショップを選んだのは友人で、
本物かどうか、いろいろなショップやレビューを見比べて、最終的に選んだのが、
こちらのお店でした。
エケコ人形の顔も、写真で見た感じですが、少し怖い感じで手作り感があるようです。私の持っているエケコ人形は、穏やかなお顔です。
おまけに、石のストラップもついてくるみたいですね。
友人も 手元に届くのが待ち遠しそうです。
楽しみですね、良い事がありますように☆

5 2011-08-25

迷ったけど、購入しました。
今年に入って不幸続きなので少しでも良いことがあるといいなあ。
届くのが楽しみです。
----------------------------
今日届きました。
18センチから即納の15センチへの変更をして頂きました。
その際の対応も大変嬉しかったです。
可愛い赤のエケコさんが届きました。
大切にします。
少し無理なお願いかもしれないけど、家族みんながまた元気になれば良いなあと思っています。

5 2011-08-22

届くのはもうちょっと先ですが、今からすごく楽しみです♪どんな顔したエケコさんが来てくれるのかなぁ。あの顔を眺めてるだけでも運気が上がりそうですね(*^m^*)
------------------------9/7:届きました♪なんだか凛々しいお顔のエケコさん(*^o^*)今日は水曜日だけど、長旅お疲れ様ってことでマルメンあげよっと♪ストラップも、ありがとうございました(^人^)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア