5 2013-08-08

しっかり固定され ホールド力もいい感じ。一応携帯ストラップにカラビナを付けて脱落防止に どこかに引っ掛ければ完璧^^ 初めに付いてる変なおねぇちゃんの写真は簡単にはがせます^^ わたしは付属のゴムではなくもっと長いのを使ってミラーに固定しています。

5 2013-08-03

中華と侮る無かれ
いかにも怪しい中国製で、
表面にはなぜか変な写真のシールが貼られています(笑)
でも、ホールド性は良く、
ボタン一発で解放するので、
ツーリングの集団行動でもみんなに迷惑かけませんでした。
この価格で、なかなかの優れものです。

5 2013-03-30

便利です
バーハンドルならどれでも付けれそうです。
結構しっかり固定できます

• dry4949さん
  • dry4949さん

5 2014-09-10

この値段でこの性能はすごい!
取り付けはかんたん。携帯ホールド性能は申し分なし。スマホを縦で固定する(左右から挟み込む)スタイルでも、下部に小さな折り畳みの足があるので、それを出せば滑り落ちることも無さそう。横向き(上下から挟み込む)固定は特に何もせずともかなりしっかり固定できてる。
挟み込む爪そのものが中央で分割されており、左右にスライド出来るため、電源スイッチや、ボリュームスイッチ等をよけて固定できる。
角度の調整もボールジョイントなので、かなり自由がきく。
バイクハンドルへの固定も容易に出来る。
この作り、国内メーカーにも見習ってほしいものだ。

5 2015-11-19

コスパ良いです
安いのに物はしっかりして安心して使えます。

5 2015-04-21

自転車用!
自転車用のマウントとして購入。
店にある市販品は選択肢が少なく、値段も結構張ったため、購入を躊躇していましたが、ここにお値打ちの逸品を発見!
スマホを縦でも横でも取り付けられるので、これからのサイクリングに活用してみたいと思います。

4 2020-09-07

プラ製なのでドッキング部分は振動で外れます。ボンドで接着して使用する前提ならば十分かな

5 2019-02-28

2013年4月に購入取り付けました。先日暖かいためエンジンをかけてみました(毎年冬季は3〜4月間エンジンはかけてません、放置状態です)セルモーターは元気よく回り始動できました。今年も使用出来そうです 台湾ユアサの品質におどろいてます‼

5 2017-12-30

息子の為に購入しました。この価格は満足です。

4 2016-02-06

3度目の購入
バイクを買い増ししたので再度購入。割とすぐ壊れますが、価格が安い!

• pinkshokさん
  • pinkshokさん

4 2015-10-22

スマホをナビ替わりにする為に
モンキーで出かける時にスマホをナビ替わりに使用する為に購入しました。
この値段にしては、しっかりとしていて走っていても外れる事も無く良いです。

5 2015-09-13

バイク
バイクを新調するため、いろいろと購入!
安価で大変、助かりました!
また外見はかなり良くなりました!

4 2015-04-18

バイクに乗るときにスマホをナビとして使うために購入しました。
取り付けはまだですが、使いやすそうだと思います。
みんなレビューに書いてるけど…あの、ねーちゃん(笑)

5 2015-02-27

このタイプのスマホホルダーは近場では売ってないので買ってみました。バーハンドルなので取り付けれました。挟み具合も良く、ムービーを撮りながら走れるし、スマホナビも見れるのでかなり良い商品です。

5 2013-12-10

良品です
何度か購入していますが
とてもいい品です店舗だと2000~なので格安良品ですばらしいです

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他