5 2014-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
爽やかなお気楽パンツ。リピート!
昨年、お楽しみ袋にこれが入ってました。白黒の千鳥格子ですが、ギンガムチェックのようにも見え、はっきりして爽やかなのと、そんなにだぶつかないので、オバサンぽくなく、なかなかおしゃれにも感じて、普段着にとても重宝しています。ポケットも助かります。このお値段で!
そのため今年は母の日に、義理の母へのプレゼント用に求めてみました。母の日のプレゼントとしては、普段用だしお安いし、どうかしら、、とは思ったのですが、結果、大当たり!義母も、とっても涼しくて軽くて楽で着やすいわ〜、近所のお買いものくらいのお出かけもこれでいいしと、柄も合わせやすく気に入ったようです。生地もしっかりしていると。大変喜んでくれました!義理の母とお揃いで来ています。

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
80近くの母に購入しました。
骨粗しょう症で丸背になってしまった母に購入しました。軽度の認知症を患っているので、最近は買い物にも行かなくなり、父のお古のダブダブのズボンをベルトで締めてはいているのを見かねての購入です。150センチ足らず、40キロもない小柄な人ですが、腰回りや足回りがきついのを非常に嫌がるので、思い切って、ゴムの圧迫感のないLサイズを購入してみました。7分パンツですが、小柄な母がはくと、裾が足首まできます。冷えないのでよいです。足首もゆとりがあるのでぺたんと座っても大丈夫です。肌触り良く、非常に軽く涼しいです。写真で見るより千鳥格子が大きくはっきりしていて、年齢を選ばない素敵なデザインですね。とても1000円には見えません。同時に文人柄のステテコ(Lサイズ)も購入しました。両方共同じくらいの丈です。母が気に入ればリピします。
受注番号229911-20140717-0559767135

5 2014-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lサイズ(身長は低いけれど太っている)です。 家用にゆったり履きたかったので、MサイズとLLサイズを購入。(Lサイズは他のシリーズ?を購入) 結果、Mサイズでも穿けました。 LLサイズは背が高い長男に譲ることにします。 また上がたくさんあって、理想通りのスタイルです。 麻素材には負けますが、綿の割には軽くて涼しいと思います。 ポケットも便利です。 お買い得でした。

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
リピです。
以前、母用に購入しました。サイズはSですが、丸背なのでLサイズを購入しました。ゆとりがあり、とてもはき心地が良いそうです。生地がぽこぽこしていて肌に張りつかず、しかもおしゃれに見えるので、近所の散歩用にしているとのこと。とても気に入ったらしいので2本目購入です。今年の夏はとても暑いので、洗い替え用に3本目の購入を考えています。

5 2013-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
1000円で、メール便送料無料は結構うれしかったです。生地もしっかりしていて透けませんし、涼しいです。洗うとどうなるかわかりませんが、スーパーくらいなら行けますのでもう1枚ほしいです。

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: トップスL
夫と息子に甚平を注文したので私も何かほしいなぁと
チュニックとあわせて購入
夏の日にくつろぐのにちょうどいいです
夏祭りに着て行きます

4 2014-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
母のために購入。Mサイズですが、結構大き目で、Lサイズの私がはいても大丈夫な大きさでした。
生地がしっかりしていて、とてもはきやすいようです。ステテコの快適さを知ったら、夏はもうこれしかないでしょ!
購入して良かったです。

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
軽くてシッカリしていて千鳥格子も素敵
エプロンを探していてこちらを見つけました。1,000円なのにレビューがとても良いので試しに買ってみたら届いた商品がオシャレでシッカリしていて、なおかつ涼しく軽いのでよい買い物だったなと思います。私が試着したのを見て家族(めったに欲しいとは言わないのですが)も欲しいと言ったので早速注文しました。

4 2014-08-07

涼しいです
生地は丈夫そうですが、はくと涼しいです。リ○コなどよりも、こちらの方がコストパフォーマンスは高いと思います。
Mサイズですが、かなり大きめ。ポケットは、もう少し小さくてもいいかも。

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったりとしていてはきごこちがいいし、生地も丈夫そうなので申し分ないです。

4 2014-07-22

夏にぴったり
綿100%で涼しいです。生地にストレッチ性はないけれど、ゆったりしているしウエスト総ゴムで楽ちんです。ハウスウエアにしてるけど近所への買い物や、お散歩にも使えそうです。

5 2014-07-20

七分パンツ
おばあちゃんの普段着に購入。生地も縫製もしっかりしていて、家でくつろぐ時もちょっとスーパーへお出かけもOKな感じです。

• 太陽021さん
  • 太陽021さん

5 2014-07-20

楽ちんです
おしり周りに余裕があり たっぷりしているので 着やすく 楽ちんです。
綿なので 張り付くこともなく 涼しいです。

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: トップスL
母から頼まれて購入しました。
即、配送して頂きました。
ありがとうございます。
母も柄や履き心地も気に入ったようです。

5 2014-07-15

涼しくてはきやすいです
涼しくてとてもはき心地がよいです。部屋着のつもりでしたが、近所のコンビニ
に行く時もそのままはいて出かけることができ、便利です。
久留米織という和物なのでリラックスできるのかなとも思います。
違う柄があればまた購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ