1件~15件 (全 8,194件)次のページへ

5 2024-05-23

すぐに到着しました。もう少し多様な体型に対応すれば完璧です。

日本製 作務衣 メンズ 久留米産 紬織 綿100% サムイ さむえ 大きいサイズ 3l 上下セット 普段着 作業着 部屋着 ルームウェア おしゃれ 父の日ギフト 敬老の日 プレゼント 実用的 男性 贈り物

5 2024-05-22

ものすごく早く届きました。ありがとうございました。

日本製 久留米織かつお縞 イージーパンツ レディース スラックス ホームウエア アウトドア リラックス もんぺ モンペ プレゼント 実用的

5 2024-05-22

割烹着、生地を購入しました。生地については、送料無料なので、格安で購入することが出来て大変満足しています。ありがとうございます。

先染久留米織あられ柄 綿100%生地 幅150cm<日本製久留米産>
しわになりにくく、しっかりした綿100%の生地なので、気に入ってリピート購入しました。毎日使うエプロンを作ります。縫いやすく仕上がりもきれいに出来上が...

5 2024-05-22

送料の負担が無かったので、お値打ちに裁縫を楽しむことが出来ました。ありがとうございます。

先染ドビー織あられ・十字柄 綿100%生地 幅150cm<日本製久留米産刺子調>
色々な生地でエプロンを作って楽しんでいます。綿100%で、程よい厚みのある生地なので、しっかりとしたエプロンに仕上がり、大変満足しています。もう一枚作...

5 2024-05-21

リピートです。クーポンも使えるし助かります。ありがとうございます。

日本製 久留米綿入れはんてん 女性用 ドビー織 格子あられ柄 半纏 袢纏 半天 どてら ちゃんちゃんこ 丹前 レディース 防寒 ギフト プレゼント 夫婦 お揃い 男女ペア

5 2024-05-21

とても丁寧な対応をしてくれてリピートです。また商品もいいです。私も持っています。

【大判サイズ】女性用手詰め中綿はんてん ドビー織アクリル生地<日本製久留米産>
母の日でプレゼントしました。品物がいいので、とても気に入ったようです。父の日にも購入します。

5 2024-05-20

素早い対応で、包装もしっかりしていたので、大満足です!また利用したいです!

5 2024-05-20

速やかに発送して下さりありがとうございました。伝統的てすが、今の時代にもしっくり馴染むとても素晴らしいものづくりです。

• keboo34さん
  • keboo34さん

金曜日に発注。
すぐに対応して頂き、母の日にギリギリ間に合い助かりました。有難うございました。

女性用後ボタンエプロン ドビー織 日本製 久留米織 プレゼント 贈り物 母の日 お義母さん
以前からここのエプロンが欲しかったのですが、サイズに不安があり見送っていました。今回、身幅が若干大きいものが出ていたので、購入してみました。着心地もよ...

5 2024-05-20

指定日にお届け頂きありがとうございました。
とても喜んでくれました。

女性用ギャザー入り7分袖チュニック ちぢみ織文人柄<日本製久留米産ワンピース・ブラウス>
母の日のプレゼントとして送りました。 とても着心地が良いと喜んでくれたので良かったです。

5 2024-05-20

指定日に届く様にして頂き、ありがとうございました。
受け取った義母もとても喜んでくれました。

日本製 久留米ちぢみ織リラックスフィットイージーパンツ 久留米織 もんぺ モンペ 母の日 プレゼント 実用的

• emem624さん
  • emem624さん

5 2024-05-19

迅速に対応していただきました。またお願い致します

日本製 甚平 メンズ 本場 久留米織 ちぢみ織 ヘンリーネック甚平 ホームウェア ルームウェア おしゃれ 夏用 涼しい快適素材 パジャマ 父の日ギフト プレゼント 実用的 綿100% 御祝い お礼 敬老の日 サイズ M・L・LL ( XL )・ 3L ( XXL )

5 2024-05-18

良いお品を有難う御座いました。また御世話になります。

5 2024-05-18

きちんとした状態でおくっていただきました。

4 2024-05-17

これはこれで良かったですが、7分袖があればもっと良かったです。
夏場、T-シャツを着ますが、77才の私は例えば百貨店に入るとT−シャツだけでは寒く感じる時があります。そのために、カーディガンのような羽織るものを持ち運んでいます。
7分袖のほうが良いのです。作ってくれませんか?購入します。

1件~15件(全 8,194件)